※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
子育て・グッズ

今日のお昼ご飯は長男の希望でカップ焼きそばにしました。わたしも楽し…

今日のお昼ご飯は長男の希望でカップ焼きそばにしました。わたしも楽したかったのでいいんですが、うちではほとんど食べたことないのに、買い物いって、これ食べたいと言われました。おいしかったらしくてひとつ食べました😅

こういうのって皆さんのところはいつから食べてますか?
◆◆食べさせてる人の話を聞きたいのでうちは食べさせてません、とかあり得ない‼️などの批判はいりません。◆◆

コメント

離乳食完了した頃からアンパンマンのカップ麺とかあげていました(^ω^)

ソースやタレを半分にするか水で薄めたりしてます😉

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    なるほど、少しでも薄味の方がいいですよね😅
    普段少食なのにカップ焼きそばひとつ食べれるんだーって変に感心しちゃいました😅

• 2月18日
ジャンジャン🐻

うちも離乳食完了から食べてます😂
毎日じゃないし、たまにはいっかなーって感じです😅

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

うちだけじゃなくて安心しました。次男も少し食べたので😅
    毎日じゃないしいいですよね🎵

• 2月18日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

お兄ちゃん食べてると、もう食べたがりますよねー😅

• 2月18日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

なんでも欲しがりますね😅
    上のこのときもチョコレートもさけたかったんですが、歳の近いいとこと一緒に育ってるようなもので、覚えちゃいましたね😅

• 2月18日
てるやま紅葉

主人が食べてるのを少し食べてから2ヶ月に1回とか主人からちょっともらって食べてます💦
食べ始めたのは2歳くらいでしたー💦

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

2歳くらいですか😊長男はあまり気にしなくてもいいかなとは思ってたんですが、次男にはどうなんだろうと思ってしまいました。もう大人と同じもの食べてるのでまぁいいか、ぐらいでした。

• 2月18日
ナルド

2歳くらいからです!
たまにだしいっかーみたいな感じですね(^O^)
スープはあげないで麺だけです。焼きそばならソースすくなめにしてます。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

たまにだしいいかなとは思いますよね😅
    長男は気にしなくてもいいかなとは思ってましたが、次男には早かったかな?とか考えてしまって😅
    長男は熱いのが苦手なのでラーメンはいまだに汁なしです(笑)

• 2月18日