※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幼稚園ママ
家族・旦那

最近の旦那の趣味が、水耕栽培にヨーグルトづくり。エコすぎる😂(笑)✨✨…

最近の旦那の趣味が、水耕栽培にヨーグルトづくり。
エコすぎる😂(笑)✨✨
健康オタクです。

コメント

あいあい

羨ましいです。笑
うちは趣味ないので😅
自家製ヨーグルトとかめっちゃ食べたい!

• 幼稚園ママ

幼稚園ママ

市販のヨーグルトをひとつ買ってきたら、そこから増やし続けられてお得みたいですね(笑)
    ヨーグルトのほうは、今日から始めたみたいなので出来上がりが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

• 2月18日
マイメロ

なんだかホッとしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

うちもゲームくらいしか趣味がないのでエコな趣味に目覚めて欲しいです😂

• 幼稚園ママ

幼稚園ママ

ゲームは以前やってましたが飽きてしまったみたいで、なぜかこっちに目覚めたみたいです😂

• 2月18日
ママ

ヨーグルト作りどうやってするんですか?
ウチの旦那にも趣味見付けて欲しい😄💦

• 幼稚園ママ

幼稚園ママ

ヨーグルトを作る機械が3000円くらいで売ってて、それを買ってきて作っていますよ💡簡単らしいです😊

• 2月18日
cinnamon

素敵な趣味をお持ちで、羨ましいです。
私の旦那は無趣味なので見習わせたいです。

麦

いいですね!✨
私水耕栽培もヨーグルト作りも興味あるしやりたいけど
育児に家事に仕事始まったら絶対植物のお世話できないしヨーグルトも放置しそうで(笑)
もし夫がやってくれたら超嬉しいです😍💗
趣味がゲームしかないので←
子どもじゃないんだからもっと家族のためになる趣味見つけて欲しい〜✨
家庭菜園とか水耕栽培とかやりたいって言われたらゲームのお金払うより、初期費用くらい喜んで出すのになぁ😍笑
お子さんが食べるのも安心だしいいですね✨🙆