コメント

みん
12日で陰性なら可能性は低いと思いますが、今日ファストをしても陰性なら遅れてるだけかと思います💡
みん
12日で陰性なら可能性は低いと思いますが、今日ファストをしても陰性なら遅れてるだけかと思います💡
「妊娠」に関する質問
行為から18日目(最初から最後まで避妊あり) 生理予定日+2日で、検査薬が真っ白なら 妊娠の可能性はないですか? 毎月ぴったりにくるのに、今回は2日遅れてて少し怖いです。 調べたらゴムありで妊娠されてる方結構いて…
ジェノゲストを飲んでいるのですが、妊活を始めたいのやめようと思います。その場合はジェノゲストを辞めて生理が来てから妊活再開ですか?? 生理が来る前に行為をしても妊娠する可能性もありますか?
今日妊娠7週の終わり頃で、心拍確認できました! 赤ちゃんは13mm未満と言う事で、まだ予定日確定しておりません。 家に帰っていただいたエコー写真を眺めていたのですが………なんだか胎嚢が大きい?気がします。 (倍ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡
そうですよね(^_^;)ありがとうございます(*^^*)