妊娠・出産 前駆陣痛から本陣痛までの期間や破水との関連について質問です。今回3人目で前駆陣痛があるため、出産のタイミングが気になっています。 前駆陣痛があった方に質問です。 前駆陣痛が始まってから本陣痛が来るまで どれくらいの期間がありましたか? あと前駆陣痛ある方が破水から始まったり しやすいんですかね…?😣 今回3人目にして前駆陣痛があるので いつ出産になるのかそわそわしています。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 前駆陣痛 破水 3人目 出産 3kidsママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント たま 私も36週で前駆陣痛三人目ではじめてありました。 それから二週間後におしるし、 促進剤二日して、38週で産まれる直前に破水でした。 2月18日 3kidsママ コメントありがとうございます! 前駆陣痛があるからといって 正期産入ってすぐ本陣痛が来たり 破水から始まったりっていうのは 関係なさそうですね☺️ 私も上の子達を預けないと いけないので計画分娩で38週に 促進剤の予定です。それまでは 出来るだけお腹にいてほしいので かなりそわそわしていました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます!
前駆陣痛があるからといって
正期産入ってすぐ本陣痛が来たり
破水から始まったりっていうのは
関係なさそうですね☺️
私も上の子達を預けないと
いけないので計画分娩で38週に
促進剤の予定です。それまでは
出来るだけお腹にいてほしいので
かなりそわそわしていました😭