Lthe
乳製品アレルギーで先生に教えて貰ったら負荷テストで、乳製品使用食品で一番弱いのはパン、次に牛乳を使った料理(シチューなど)、次がチーズ、最後が牛乳や生クリームだったと思います。

まさこ
栄養士さんにお聞きしたら、ヨーグルトを食べていてもなんでも始めてのものは一口ずつからと言われてました。
ゴクゴク飲むのは1歳から、お料理に使うのは1歳前からでいいけど少しと言われてました、
Lthe
乳製品アレルギーで先生に教えて貰ったら負荷テストで、乳製品使用食品で一番弱いのはパン、次に牛乳を使った料理(シチューなど)、次がチーズ、最後が牛乳や生クリームだったと思います。
まさこ
栄養士さんにお聞きしたら、ヨーグルトを食べていてもなんでも始めてのものは一口ずつからと言われてました。
ゴクゴク飲むのは1歳から、お料理に使うのは1歳前からでいいけど少しと言われてました、
「ヨーグルト」に関する質問
旦那のゴミの分別が気になります。 皆さんなら指摘しますか? こそっと毎回入れ替え続けますか? うちの地域は、 ・プラごみ ・その他のゴミ(可燃ゴミ、汚れたプラごみ) で分別します。 私は以前、分かっておらず、納豆…
パートで16時頃お迎え→帰宅のママさんに質問です! 晩ご飯はどうされていますか😭? 息子2人がよく食べる子なので、おやつもそれぞれ保育園学童で食べて来ているので、帰って来てからすぐおなかすいた!と言い出します。 …
盗み食い、嘘をつく子どもには何と言ったら止めるでしょうか? 4歳年中の末っ子長女が勝手に冷蔵庫からチーズやりんごジュース(ヤクルトサイズのもの)ヨーグルト等を飲み食いします。 悪いことと理解しているのか、ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント