※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリー1125
妊活

妊活中で体調不良、タイミング合わせに悩んでいます。改善方法や対策を教えてください。

今、二人目妊活して五周期目です。
冷え症、貧血、低血圧なので、妊娠しにくい体質です。漢方や鉄剤内服中です。
何か良い改善方法あれば教えてください。
それから、最近タイミングを合わせて義務的にするのに抵抗があります。かといって出来そうなタイミングを夫に伝えずタイミングを逃すのも嫌です。
わがままな悩みですが、もし何か対策あれば教えてください。

コメント

みどり

ルイボスティーをホットで飲まれてはどうでしょうか??
体の中から温まりますよ(˘͈ᵕ˘͈)

妊活となるとタイミングも義務的になりがちですよね。
でもタイミングよく行いたいというシェリー0404さんのお気持ちよくわかります(´・_・`)

コウノトリというアプリはパートナーと連携できますしカレンダーを見ればタイミングも取りやすいかとおもいます!
ぜひ旦那様にもインストールオススメしてみてください🎵

• シェリー1125

シェリー1125

ルイボスティーですか?試してみます。ありがとうございます。コウノトリアプリ使ってます。ただ、最近旦那がちゃんと見てないような。
    それとなく、アプリみて協力お願いみたいなことを伝えてみようかな。ありがとうございます。

• 9月23日