コメント
ぴーちゃん
産院に連絡した方が良いかと🤭💦
退会ユーザー
歩くのが困難なほどでしたら病院にお電話して聞いてみられたほうがいい気がします😣💦
-
りっちゃん
少し大袈裟だったかもしれないですが歩くのに痛くてゆっくりとしか歩けません。でも朝より痛みはひいたようの気がします。明日検診予定なんですが少し様子をみて連絡してみます。
- 2月18日
ぴーちゃん
産院に連絡した方が良いかと🤭💦
退会ユーザー
歩くのが困難なほどでしたら病院にお電話して聞いてみられたほうがいい気がします😣💦
りっちゃん
少し大袈裟だったかもしれないですが歩くのに痛くてゆっくりとしか歩けません。でも朝より痛みはひいたようの気がします。明日検診予定なんですが少し様子をみて連絡してみます。
「初マタ」に関する質問
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
妊娠前から便通は良かったのですが、今10週でほとんどご飯を食べれてないのですが、少しでも食べたらすぐ出ちゃうくらい良好です!ネットで調べてると妊娠初期は便秘になる人が多く、うんこを出し過ぎると至急圧迫してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
明日には検診予定なんですが…胎動はいつも通りあります。朝よりは痛みがひいているような、、、昨日階段昇降を張り切り過ぎたのか右もも?が筋肉痛のような気もするような、、もう少し様子をみて連絡してみます。