妊娠・出産 母乳マッサージについてなんですが、1人目はなかなかうまくできなくて早… 母乳マッサージについてなんですが、1人目はなかなかうまくできなくて早々にミルクに切り替えました。 今回は出来るだけ母乳でいきたいのですが、マッサージは37w以降から始めても問題ないですか?? 切迫早産になりそうとのことで、張り止め飲んでてマッサージはしないでくださいと助産師さんから言われてるので、、、 最終更新:2018年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠37週目 切迫早産 母乳マッサージ 助産師 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント ユキママ 今はしないほうが良いと思います!! 張りどめ飲んでる時はマッサージしてしまうとダメです!! 看護師さんや先生の指示にしたがってくださいね(。・ω・)ノ゙ 2月18日 s&h☆mama ありがとうございます! 37以降にやったくださいと言われてるのでその通りにやります! 2月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
ありがとうございます!
37以降にやったくださいと言われてるのでその通りにやります!