s&h☆mama
ありがとうございます!
助産師さんからは今はやめてねって言われてたんですが、37wからでも間に合うのかなー?と思いまして(笑)
s&h☆mama
よかったです!
マッサージオッケーもらったらやります!
s&h☆mama
ありがとうございます!
助産師さんからは今はやめてねって言われてたんですが、37wからでも間に合うのかなー?と思いまして(笑)
s&h☆mama
よかったです!
マッサージオッケーもらったらやります!
「妊娠37週目」に関する質問
36w妊婦です。 37wに入ったら内診グリグリをしますねと言われたのですが、内診グリグリをされた方 どのくらいで生まれましたか??また内診グリグリされた後、どの様な痛みなど症状がありましたか?
陣痛ジンクスって効果ありますか?😮 効果あった方、なかった方どちらのお話も聞きたいので お時間ある方体験談聞かせてください🙏✨ 37w入ってからウォーキング、スクワット、 雑巾掛けしたり、オロナミンC、カレーも試し…
38週前後、子宮口どのくらい開いてましたか??🥺 37週から1cmと変わらず、子宮口も硬いままです ウォーキング、スクワット、雑巾掛けなどやれる事は やってるんですが、、、😭😭 産まれる予兆全然なかったけど、急に進ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント