※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

大量の粒マスタードがあります!いつも買わないやつなんですが安かったの…

大量の粒マスタードがあります!

いつも買わないやつなんですが安かったのでつい買ってしまいました💦

普段はウインナーにつけて食べるんですが、なにかウインナーにつけるには味が好きじゃなくて料理に使いたいんですが美味しいレシピ教えてください!

コメント

my

ジャーマンポテトとかいかがですか😀

これおいしそうですね🙆😃

ハニーマスタードソースを作って、お肉のソテーにかけたりすると美味しいですよ!
レシピは、いつもCOOKPADで調べてるので覚えてなくて申し訳ないですが…😭

ちー

ドレッシングでいつも使ってます(^^)
粒マスタード
オリーブ油
ポン酢
だけです\(ϋ)/

ゆず

ポトフ作ったときに、つけて食べてます😊

レシピ本からいくつか載せます🐱参考になればよいのですが😵

連投すみません😣💦⤵

解答欄埋め尽くしてしまいそうなんでこのへんで失礼します😅

ぴぃ

我が家はインゲンとツナと玉ねぎでサラダをする時に使います♡
インゲンは予め軽く塩で茹でて5センチほどに切っておく。
玉ねぎはみじん切りで水に晒しておく(新たまのほうが甘くておすすめ!新たまじゃなかったら辛さを飛ばすために長めに放置!)。
インゲン、玉ねぎ、ツナ、マヨとマスタードを混ぜるだけの簡単レシピです!

こっとん様

大量消費は出来ませんが、マカロニサラダ、ポテトサラダにいつも入れてます!

ままり

皆さんありがとうございます😊✨