コメント
退会ユーザー
うちもまとめて10時間ほど寝ますが、体重の増えもいいし、保健師さんにも特に何も言われませんでしたよ!
こと
0時から8時まであげないという事ですか?
そのくらいの月例なら、まとめて寝てくれてもまだちゃんと三時間おきに起こしてでもあげた方がいいかと(><)
-
てっかちゃん
そうです。寝ているから8時まであげないという事です(´-`)なんか気持ち良さそうに寝ているからお越し辛くて(-_-)zzz
- 2月18日
みゆ
グズってオムツかえた時に起きるならあげたらどうでしょうか!
-
てっかちゃん
前にそれをしたら眠気の方がかってしまったのか、口を閉じて飲まずに眠りに入ってしまって。前まではオムツ替える時に母乳をあげていたのですが(_ _)
- 2月18日
ぷにぷにぷにお
うちの子も結構ねるんですけど、病院で3ヶ月位までは開けても6時間かなと言われたので2ヶ月半まではその通りにしてました💦
感想も気になるしぐずるなら尚更あげたほうがいいと思いますよ😅
-
てっかちゃん
オムツをかえたらぐずるのが止まってスヤスヤと寝るのですが、起こしてあげた方がいいですか?(´-`).。oO
- 2月18日
モンキー
せっかく寝てるのにわざわざ起こしておっぱいしなくていいですよ!四時にぐずるならその時おっぱいが良いと思いますよ🙌なぜおっぱいはあげないんですか?
-
モンキー
寝入るならわざわざ起こさなくて良いと思います!
- 2月18日
てっかちゃん
まとめて10時間てすごいですね^_^
その時は10時間は母乳をあげてないという事ですか?
退会ユーザー
そうです😅大丈夫かな?と思いつつ、一緒にねちゃってます💦