雑談・つぶやき 鼻苦しそうで何回も、うなされて起きてかわいそうだなぁ。飲み物飲ませ… 鼻苦しそうで何回も、うなされて起きてかわいそうだなぁ。飲み物飲ませたらまた寝たらけど。ついこの前インフル治って元気いっぱい幼稚園行けたとおもったらまた新たな風邪もらってきたかなー😰お話できるようになったから飲み物いるっとか鼻苦しいっとか教えてくれるからまだ対応できるけど赤ちゃんの時は本当一人で大変だったなぁ。って、たそがれ。旦那はもちろん気持ち良さそうにスヤスヤ。今も昔も変わらず。昔から当たり前だから何も思わないけど(^_^;) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 幼稚園 飲み物 しまねこ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント