コメント

A
旦那さんがまだ行けそうならそのままお願いして限界がきたら折れようって言いますかね😭

man ♡
徐々にでいいと思います🙆♀️
急にだと子供さんも寂しくなると思うので(^-^)
-
にゃん
コメントありがとうございます。
そうなんです!今まで夜はほぼ添い乳で寝かしてたので、急に無くなって、ママも居なくて寝れないのかと😢
迎えに行きたいけど主人の30分超えの頑張りを無駄にするのも‥と決断できずです😭😭- 2月18日

はじめてのママリ🔰
わが子の泣き声はほんとつらいですよね!!!でもつらいのは最初の1週間です( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )パパが協力してくれる時は甘えましょう♡
今とてもつらいでしょうが、必ずパイなしで眠れる時が来ます♡頑張って乗り越えてください!!
-
にゃん
ママーと泣き叫ぶ声で私も泣けてきました😢💦いつもなら21時には寝てるのに今日は寝れなくて可哀想で😢😢
頑張ります😣- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
どうでしたでしょうか?
朝たくさん抱きしめてあげてください♡- 2月18日
-
にゃん
おはようございます!
昨日はなんとか主人が寝かしつけてくれて、2時間おきに起きましたが、主人に任せて見守ってたら割とすぐ諦めてくれました😂今日も怖いですが頑張ります😢✨
気にかけていただいてありがとうございます😭- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も何度も断乳に失敗して、ただ我慢させたかわいそうな日が何日もあります(´•̥ ̯ •̥`)
あと2日も頑張れば寝てくれますよ♡
もう少しです!
おつらいでしょうが、夜だけなら昼間いっぱいおっぱいあげて一緒に休んでくださいね♪- 2月18日
-
にゃん
あげたくなっちゃいますよね😢こっちとしても胸が辛いから飲ませたいし😭
優しい心遣いありがとうございます😣💕- 2月18日

みぃ~
可能であれば気分転換にドライブ行ったりしたらょいのでは?(о´∀`о)
-
にゃん
目を瞑ったまま泣いてるようなんですが、一度起こしちゃった方が良いですかね😢💦- 2月18日
-
みぃ~
私はそうしてましたょ🌟
断乳何日目ですか⁉️- 2月18日
-
にゃん
今日初日です!
このまま泣いてるようなら起こします😭✨- 2月18日
-
みぃ~
はい(о´∀`о)
気合いで頑張ってください🌟
約三日間の勝負です!ファイト!です- 2月18日
-
にゃん
今諦めて寝てくれたようです😭✨1時間泣いてました😢
ありがとうございます‼︎頑張ります😣- 2月18日

ままりたん
お子さんの様子はどうですか?断乳続けられていますか?続けられているならあと2日頑張ってください!
うちは断乳3日目にきました!一ヶ月前くらいに断乳しようとして、すごく泣かれて失敗に終わって、その日から授乳の回数を減らしていって一日に2回くらいになってきたところで実行しました!そしたら今回はすんなりと断乳できそうです!おっぱいを探しに来るんですが、もうお姉さんだからやめようねって言うだけで遊びにいっちゃいます!こっちが覚悟していたのに呆気にとられた感じです。
-
にゃん
コメントありがとうございます!
昨夜は主人が頑張ってくれて、なんとか続いてます‼︎😣今朝は一度おっぱい確認して、アンパンマンの落書きみて諦めてくれました😭✨この月齢のおかげか、割と言葉を理解してくれてますよね😳💦私も子どもの順応性の高さにはびっくりです😂- 2月18日
にゃん
主人は部屋に来ないので、なんとか寝かせるつもりなんだと思います😣ですが泣き叫ぶ声に私が心折れそうです😢