はるか
お風呂の栓、間違って抜いちゃった!とかどうですか?笑
もちこ。
私は前にそんなことがあった時、鍵を閉めてチェーンをかけて、インターホンの音量0にして携帯も切って寝てやったことがあります。。
なっぴー
コンビニでも良いので、スイーツやアイス買ってきてもらいましょう🤩🤩🍫🍨
むぅ
旦那がお風呂からあがって着るもの全部裏返しはどうですか😆
こちらも面倒ですが寒い中わざわざ裏返すのをみてムカついた時はざまあみろー!って思ってます😂
もち
同じく、うちの旦那も遊びに行き今はボーリングしてるようです😅笑
もう慣れてしまってどうでもいいですが、些細な仕返しは旦那のお気に入りのパンツで洗濯機周りを掃除して洗濯することです笑
ピザ
鍵穴にシール貼るとか、スリッパに新聞詰めるとかしてやりたいですw
らんちゃん
ほんとだったら、内鍵を閉めたいところですが、それはちょっもと可哀想なので、入浴中、お湯を止めるとか!
私のとこは、台所にあるスイッチ押したら、お湯が出なくなるんですが🤔
ママりん
麦茶どーぞ♡って言って、麺つゆ出しました😂笑
わたし
私はムカついたらいつも旦那のパンツ
を裏返しにして置いています😙
後昨日はYouTubeばっかり見てるのでムカついてお風呂に入ってる間に
電源切ってベッドの中に隠してやりました😊
ないない!って探してる姿を見てスッキリしました😍笑
ニコ(23)
わたしはお風呂のお湯抜いて
シャワーしてるところ電源落として
部屋中の電気消して寝てやりましたよ!
ひーくんまま
私は朝早くカーテン開けておはよー!って言ってクラッカー鳴らして起こしてあげましたよ😆
-
ひきゆき
横からすみません…
クラッカー🎉に爆笑してしまいました😆👍🏻- 2月18日
-
ひーくんまま
そのぐらい派手に仕返ししないとスッキリしなくて🤣
- 2月18日
あこまま⑅◡̈*
皆さんありがとうございます笑笑スカッとしました笑笑
しなびな
旦那の布団を廊下にひいておきます。
ゆーみん
旦那さんの歯ブラシでトイレ掃除するって他の人が言ってたのを見たことあります。
@Y&H⑅◡̈*.
腹立ったときは旦那の洗濯物だけ生乾きのままタンスにちゃんと畳んでしまっておきま〜す(´∀`)
あんぱんまん
布団の中にはアイスノンいれたことあります笑
さぁ、寝ようとした時に、冷た!って横で騒いでるのを寝たふりしてきいてました笑笑
コメント