フリルをしています。出品していた商品を買っていただき、購入者様の支…
フリルをしています。出品していた商品を買っていただき、購入者様の支払いが終わり、明日発送しようとしていた矢先
飲み物がこぼれ水分が入りリモコンが作動するかわからなくなってしまいました。
とりあえず、購入者様に内容のメッセージをしましたが、なかなか返事がありません。
事務局に問い合わせしたのですが、購入者様の同意がまだなくて同意を得てから再度問い合わせくださいと返事がありいつ手続きしてもらえるか不安です
発送日時がすぎると購入者様側からのキャンセルが可能ですよね?
相手は男性みたいでとりあえずコメントがかえってこなくて不安で仕方ありません。どうしたらよいでしょうか。
購入者様には大変ご迷惑をおかけしましたことは申し訳ないと思ってます。
- ぷーさん
ぷーさん
すみません、内容は取引を取り消したいという内容です。
YJM
こればっかりは相手からの返事を待つしかないと思います、、、
相手がなら要らないから返金して!と言うなら事務局に問い合わせてキャンセルからの返金手続きするしかないかと思います💦
-
ぷーさん
ですよね…とりあえずどうも出来ないので待ちます😢
ありがとうございます- 2月18日
退会ユーザー
コメントが返ってこないことには
なにも進まないですね・・・😓
とりあえず返ってくるの
待つしかないのかな~と。
-
ぷーさん
なんでコメントがかえってこないのか
明日待ってみます。怖いです…
ありがとうございますら。- 2月18日
はんちゃん
リモコン作動するか確かめてみましたか?
-
ぷーさん
テレビを今日古いのと交換してきて、リモコンの機種が違うので確かめられなくて。電池いれたんですけどね。
昨日までは動いてたけど、大丈夫とは言えないので。- 2月18日
コメント