ロタの予防接種規定の回数受けられなかった、または受けなかった方いら…
ロタの予防接種規定の回数受けられなかった、または受けなかった方いらっしゃいますか?
- あーり(7歳, 17歳)
コメント
ふみちん
受けてないです!!
ロタの予防接種規定の回数受けられなかった、または受けなかった方いらっしゃいますか?
ふみちん
受けてないです!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方でお子さんにフルミストした方いらっしゃいますか? 昨年は注射にして春頃インフルに罹ってしまったので、効果が長く続くフルミストにしたいなと思っています 妊婦がいる家庭ではフルミストはやめたほうがいい…
出産の兆候について 上の子のときは兆候ゼロで、 いきなり陣痛って感じだったので、 今回頻繁な前駆陣痛や生理痛のような痛み 粘液栓、子宮口2~3cm空いてるなど 少しでも兆候があると お!今日来るか?!と思ってしまい…
子供の名付けの時に男の子だったら自分が付き合う彼氏と思って名付けると良いという投稿を見て、確かにと思ったのですが、(冷静さを失わず客観的視点で良い名前がつけられる)これの女の子バージョンってあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーり
どちらを、何回受けました?
ふみちん
あ💦ロタ受けてないです!
ってことで回答したんですが 、、
質問の答えになってませんでしたかね😢
すみません🙇♀️💦
あーり
ありがとうございます!