※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

娘が初めての鼻血。未経験の病気に不安。家族の支えで乗り越えたい。健康な娘に感謝。成長を願う。

今朝の早朝。いきなり娘が鼻血を出し、初めての事だったので驚きましたが、、、結構直ぐに止まり、泣く娘を抱きしめていました。

まだ、インフルも突発性発疹も胃腸風邪も経験がなく、不安と隣り合わせですが、、、。
旦那や周りの家族がいれば、一つずつ乗り越えて行けますかね⁉️

今の所、健康体な娘に感謝しつつ、一緒に成長出来ればと思ってます🦔🦔🦔

コメント

こぐま

寒くて血管が切れたのかな😣
すぐとまったなら大丈夫ですよ✨
まわりに頼れる家族がいれば安心ですよ😃大丈夫ですよ✨

まい

いきなりの鼻血はビックリしますよね‼️
家は男の子なんですが、寝ていていきなり起きたなと思ったら鼻血ダーダーだったりこの時期に頻繁にだったので耳鼻科に連れて行ったら花粉症で鼻の中の粘膜が腫れていて鼻血が出やすくなっていると言われました( •́ .̫ •̀, )
点鼻薬を出してもらってする様になったら鼻血出なくなりました(๑´ڡ`๑)
心配な事ばかりだけど乗り越えていけるはずです(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧