妊娠・出産 妊娠中の便秘でマグミットを飲んでいますが、便の質が悪くてトイレの掃除が大変です。便の質を改善する方法を教えてください。 汚い話なので、ご注意ください💦 今、妊娠中の便秘でマグミットを処方され飲んでいます。 毎日出るようになったのは良いのですが、便の質?が悪いのか、便器にべったり付くし、おしりも何度も拭かないと拭ききれません💦 なにか、便の質を改善する方法がありましたら教えてください🙏 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠 マグ ぽむちー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 便を柔らかくして出しやすくするお薬なので難しいかと思います💦 私は拭く前にウォシュレットで流してます◎ 2月17日 ぽむちー コメントありがとうございます😌 難しいのですね💦 ウォシュレットが苦手で、子どものおしりふきを借りてました😂 2月17日 退会ユーザー ご自身がスッキリする方法が一番かと思います! 2月17日 ぽむちー そうですよね! おしりが痛くならないよう気を付けつつ、すっきりしたいと思います(笑) ありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむちー
コメントありがとうございます😌
難しいのですね💦
ウォシュレットが苦手で、子どものおしりふきを借りてました😂
退会ユーザー
ご自身がスッキリする方法が一番かと思います!
ぽむちー
そうですよね!
おしりが痛くならないよう気を付けつつ、すっきりしたいと思います(笑)
ありがとうございました✨