コメント

退会ユーザー
行きましたが、めちゃめちゃいい格好しませんでしたよ。
してる方もいましたが、6月だったので普段着です。

しーちゃん
私は結婚式で着れるようなワンピースでした😄🙌
スーツの方もたくさんいましたよ!色も明るめスーツだったり、黒や紺の人もいたし着物の人もいたり、普段着の人もいましたし☺
-
トマト
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました🖤😭
- 2月21日
退会ユーザー
行きましたが、めちゃめちゃいい格好しませんでしたよ。
してる方もいましたが、6月だったので普段着です。
しーちゃん
私は結婚式で着れるようなワンピースでした😄🙌
スーツの方もたくさんいましたよ!色も明るめスーツだったり、黒や紺の人もいたし着物の人もいたり、普段着の人もいましたし☺
トマト
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました🖤😭
「入園」に関する質問
満3歳で幼稚園入園を控えています 体操着袋やレッスンバック?絵本袋を用意しなければいけないので、先日西松屋に行きましたが入園の時期じゃないのでないと言われ焦っています💦 今の時期でも売っているところを知ってい…
0歳児入園か、1歳児入園か、、、 第二子以降産む予定のない私 最後の育休になる予定 長女は12月産まれの為、1歳児入園で保育園へ なんとかギリギリ第5希望滑り込み入園 2人目は6月産まれの為、0歳児入園も可能とは思う…
幼稚園選び 行かせたい園があったけど他の条件などを考えて別のところにした方いますか? いろんな園を見学して、カリキュラムがしっかりしていてお勉強、運動、音楽など色んな経験ができる園に魅力を感じました。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました😭