※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
goma7
お金・保険

UQモバイルに変更する際、家電量販店かUQスポットか迷っています。家電量販店で変更した方の経験を知りたいです。

ソフトバンクからUQモバイルへ変更しようと思っています!家電量販店で変更するつもりでしたが…色々調べるとネットが1番お得!とか書いてあり…。ただ直接お店の方とやりとりしたいのでネットは避けたいです。家電量販店で変更された方いますか?それともUQスポットのお店へ行った方がいいのでしょうか?(^^;;無知なため…教えていただけると嬉しいです😊

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

家電量販店で変更しましたー!
機械音痴なので💦(笑)

えびてんどん

格安に乗り換えたときの担当の方に
イオンや街中にあるイベント型の特設店舗で変えるのが1番オトクと聞きました💡
家電量販店の方は派遣の方が多いと聞きました✨
量販店の中にはベテランのかたいらっしゃると思いますが店舗がベストかな、と思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

まい

家電量販店は契約時はキャンペーンなどで安くなってたりはしますが、契約に持ち込むのが仕事なのでアフターサービスはショップに丸投げです💧ショップがあればそちらの方がいいと思いますよ!