コメント

SKYLINE
【携帯】・.・)じぃ〜
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
ローラってあんまり嫌味を感じないですよね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★同じタメ語でもイラッとくる人もいるのに(´-ωก`)まさしく人柄ですかね(笑)?
私、笑いたい時に良く見るのが、バカ殿で、ダークホース?で、水曜どうでしょう見て涙を流しながらの爆笑をしてます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
そうですよね(=゚ω゚)ノ
どんな状況でも自分次第で未来は変わりますよね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
笑顔の法則、アイラさんらしくて素敵です٩(ˊᗜˋ*)✧*。

SKYLINE
でも5年生後半〜6年生?くらいだった気がします(=゚ω゚)ノ中学は確かモー娘。が流行ってたような(´..̫.`)
えっ(O_O)そ、そんな〜事は〜ないはず〜(笑)(笑)(笑)
-
アイラ
モー娘。は…働いてたかも⁈笑
ちびまる子が放送されたのが小5、6くらいです!- 9月24日
-
SKYLINE
モーですか(笑)⁉️
なんちゃって°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
ちびまる子ちゃん…(´-ωก`)あまり見てなかったので(´..̫.`)💦あの生意気な感じが幼心に嫌だなぁって感じてしまって…>_<…💦
たぶんですが、私の予想は…
長女…アイラさん
次女…私(笑)
三女…さらママさん
的な感じがプンプ〜ンします(笑)✨
みんなで予想を立てたら答え合わせしますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨✨✨笑
当たったら何か景品を用意しなければ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑- 9月24日
-
アイラ
その予想、正解だと思います(≧∇≦)だって、モー娘。、私夜の店でラブマシーンとか歌ってた!笑
景品何にしましょうかね\(//∇//)\- 9月24日
-
SKYLINE
じゃあもし合ってたら…早いもの勝ちで°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
でももしかしたら、さらママさんとは同い年かも…(笑)そしたら誕生月で決めますか(笑)✨
え(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)⁉️
夜の、いやらし〜いお店で(笑)⁉️✨
いや〜ん(笑)✨✨✨- 9月24日
-
*さらママ*
おおっと!盛り上がってますね✨
アイラさんがお姉さんで、SKYLINEさんと私がどっちかなって感じですかね?(*´∀`*)
私も中学生のときモー娘。でした!
ちなみに昭和生まれです💡- 9月24日
-
SKYLINE
私も昭和です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
私とさらママさんで次女の席を競って白熱しております(笑)‼️✨
さぁ真実はいかに(笑)✨✨✨- 9月24日
-
*さらママ*
お!昭和ですか!ほんと近そうですね💡
景品はグッドアンサーですかね(笑)✨- 9月24日
-
SKYLINE
グッドアンサー(笑)
うまいですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑
アイラさんが来たら答え合わせしましょか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨✨✨笑- 9月24日
-
*さらママ*
了解です(*´∀`*)♪
- 9月24日
-
アイラ
接戦はいかに‼️笑
じゃじゃ〜ん!それでは、私の年齢発表から…もぅ〜絶対皆んなにいったらあかんでぇ〜🙊笑
36歳でございま〜す(≧∇≦)まぁまぁ、普通にババァです⭐️赤ちゃんにはかわいそうやけど、高齢出産!若作り頑張りまぁーす(≧∇≦)さて、次女はどちらの手に‼️
ちょっとまって?グッドアンサー、全員正解ならどうすればいいのだぁ!- 9月24日
-
*さらママ*
おおー!全然お若いですよ(*^^*)💕知ってる方で40歳で初産の方もいらっしゃいましたから✨
私も発表致します!
現在27歳で今年28になります💡ゆとり教育の第一世代です(^-^;
全員正解だったら…どうしましょう(笑)いいね!ですかね(笑)- 9月24日
-
アイラ
ありがとうございます(;;)28になるんですねo(^▽^)oうらやましい〜\(^o^)/ちょうど良い歳ですよね⭐️今思うと、一番色んな事が落ち着いて冷静に考えれるようになった年だったと思います(^-^)戻りたいなぁ〜- 9月24日
-
*さらママ*
わ、ほんとですか✨なんか毎日が目まぐるしくて、日々を大切に出来てなかったかもです(>_<)
27歳もあと少しなので、大切にしなきゃですね!(^_^ゞ- 9月25日
-
SKYLINE
おはようございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
すいません💦昨日、あの後具合が悪くなって悶絶してました(இдஇ;)💦
お!では私もネタバラシを…(笑)
私は今28歳ですが、今年29歳になる年なので、さらママさんより一つ上ですかね٩(ˊᗜˋ*)✧*。
という事は…次女は私だー٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕笑
アイラさん、全然そんな感じに思えないです«٩(*´꒳`*)۶»✨主人のお姉さんと同じ歳なので嬉しいです☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨- 9月25日
-
アイラ
おはようございます⭐️結局グッドアンサー、SKYLINEさんのとこにしか押すとこ無かったです笑
さらママさん、今は子育てもあるし、旦那さんもいるから目まぐるしくて本当に大変やと思います!ほら、私の時は自由だったから(^^)だけど、きっと、三十路超えたら、ふと懐かしくなると思います🎵
SKYLINEさん
体調大丈夫ですか⁉︎あと何週か経てば本当にあれっ?ってくらい楽になりますからね!
三十路リーチの歳ですね(≧∇≦)何かにつけて、年齢書くとき2からかける最後の歳やから大事に過ごしてくださいよ⭐️旦那さんのお姉さんと同い年なんですか⁉️確かになんか嬉しいo(^▽^)o- 9月25日
-
SKYLINE
はい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★ありがとうございます(´-ωก`)✨今がピーク、今がピーク…ずっとピークやんけ(笑)‼️みたいな(笑)
やっぱり病院に行った後は何日かは具合が悪くなるようです(´-ωก`)💔
確かに(⊙︎ロ⊙︎)⁉️2とか1とかバランスが取りやすくて書きやすいのになぁ(笑)リーチかぁ…(´-ωก`)でも早生まれなのでまだ猶予が…(笑)なんて言ってたらあっと言う間ですよね(´..̫.`)💦
でも30代には30代にしか感じる事の出来ないものがきっとあるので、それはちょっと楽しみです❤️✨
そうなんです٩(ˊᗜˋ*)✧*。だから親近感が芽生えてます(笑)❤️✨- 9月25日
-
SKYLINE
私の策略勝ちですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
(たまたまです笑)- 9月25日
-
*さらママ*
おはようございます✨
体調大丈夫ですか?💦
おお!SKYLINEさんが1つお姉さんでしたか✨
私が末っ子ですね💡
アイラさん
おはようございます✨
はい(*^^*)今は1日1日を娘に捧げてます(笑)
逆に貰うものも多いですけどね(*´∀`*)- 9月25日
-
SKYLINE
相変わらず病院の後数日は体調不良です(´-ωก`)💦何でなのかさっぱりです(´-ωก`)💦笑
でも末っ子もいいなぁ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°あ、長女もいいなぁ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°あれもこれもいいなぁ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖爆笑- 9月25日
-
*さらママ*
病院って気疲れしますもんね💦待ち時間もありますし…
現実では(現実っていうのもなんか変ですが(笑))長女なので、末っ子って不思議な感じです😁✧- 9月25日
-
SKYLINE
そうなんですかね(´-ωก`)💦
まぁ確かに人混み超苦手でして°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
私は現実では(分かります笑)
末っ子長女です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
だから逆に次女が新鮮です☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑- 9月25日
-
*さらママ*
私も人混み苦手です💦田舎住みなので、めったに人混みには合いませんが(^-^;
末っ子長女ということはお兄さんがいらっしゃるんですね✧
いいなー✨
これからも三姉妹仲良くしていきましょう♡- 9月25日
-
SKYLINE
私も超田舎です(笑)車がないと何処にも行けません(笑)✨💦私認識だと…病院は人混みです(笑)💦ポツンポツン位が一番、良いです(笑)✨
そうなんです٩(ˊᗜˋ*)✧*。だから私まで男っぽくなってしまって彼女がたくさんいます(笑)❤️✨
こちらこそ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕よろしくお願いしますm(__)m✨
アイラお姉ちゃんは最近お忙しいようですね(´-ωก`)💦- 9月25日
-
*さらママ*
こちらも車なしでは生きていけません(^-^;(笑)
彼女がたくさんですか♡内面がイケメンなんですね✧私も彼女にインタビュー😁(笑)
アイラお姉ちゃんはお仕事されてるんでしょうかね💡帰ってくるのを待っときますか♡- 9月25日
-
*さらママ*
ミスってしまいました(笑)
インタビューって(笑)
彼女にしてもらおうかな(笑)
でした😁- 9月25日
-
SKYLINE
インタビュー(笑)ハマった(笑)
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
さらママさんなら大歓迎❤️✨
ウキャキャ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️
内面…(´-ωก`)確かにレディーファーストします(笑)(笑)(笑)
仕事かぁ(´-ωก`)私も再来月から復帰予定ですが、どうなる事やら(´-ωก`)💦つわりが終わればすぐにでもと思うのですがね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★最近よく夢の中で仕事してるので、深層心理の部分では仕事をしたいのかもです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
あれ?でも確か今は仕事してないって言ってたような°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°あれ??アイラさーん(笑)- 9月25日
-
アイラ
ただいまでぇーす⭐️友達とランチして、買い物してました(≧∇≦)最近、働いてたスナックの事務のバイト時々してるんですo(^▽^)o
私、長女か〜>_<照れる\(//∇//)\お兄ちゃんしかいないから(^-^)
頼りないお姉やでぇ🎵
これからも可愛い可愛い妹ちゃんたち❤︎よろしくお願いします♡- 9月25日
-
*さらママ*
わーい\(^^)/ハーレムに仲間入りですね✧(笑)
無事にお仕事復帰できるといいですね✨SKYLINEさんバリバリ仕事されてそう✨- 9月25日
-
*さらママ*
お姉ちゃん、お帰りなさーい✨
ランチうらやましいですー♡バイトもされてるんですね✧マタニティライフ充実してますね(*´∀`*)- 9月25日
-
アイラ
ただいま妹ちゃん❤︎
いつもランチ行く所のハンバーグがめちゃくちゃ美味しいんです🎵バイトは気まぐれな時間やからテキトー笑
本当は仕事せずいたいけど(≧∇≦)- 9月25日
-
*さらママ*
ハンバーグランチ✨お腹すいてきました(笑)
私も仕事しなくていいならせずにいたい派です(笑)今はお休みもらってますけど(*^^*)- 9月25日
-
アイラ
牛100%やから、ミディアムレアなんです!でも、鉄板もあるから今はちゃんと焼いてます(≧∇≦)
そういえば次女が出没しない!やっぱり今日も体調よくならないかぁ〜>_<ほんとつわりのときは辛いしかないね(;;)- 9月25日
-
*さらママ*
おはようございます✨
牛100%✨ますます美味しそうですね♡
妊娠中、生は怖いですもんね(>_<)
SKYLINEさん、大丈夫ですかね…💦つわりは本当につらいですよね💦いつ終わるか分からないのも恐怖ですもんね(>_<)- 9月26日
-
SKYLINE
おはようございます(´-ωก`)✨
次女、只今生還致しました(笑)
いや〜💦この間、胃液吐いてから吐きグセ?がついちゃったみたいで幾度となく口まで上がってきちゃって(´-ωก`)💦喉が焼けた?みたいでイガイガしてて(´-ωก`)💔💧
焼肉食べたーい(´..̫.`)✨そしてきっとあとで後悔(笑)💔💦
私もランチ行きたい(´-ωก`)✨💦お姉ちゃん、連れてって〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨笑- 9月26日
-
*さらママ*
あー💦吐きぐせ、分かります💦胃が出そう出そうとしてくるんですよね(´;ω;`)
飲むヨーグルトで少しましになった覚えがあります💡よかったら試してみてください✨
余計に気持ち悪くなったら申し訳ないですが…💦- 9月26日
-
SKYLINE
普段から吐かないので吐くのも怖くて(´-ωก`)💦今、昼食食べたばかりなんですが、早速吐きたくなって来ました(´-ωก`)💦…と言ってい間に少し戻しちゃいました(´..̫.`)
飲むヨーグルト(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨明日、早速買って来てもらいます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★最初の頃に飲んでいたんですけど、、、(´-ωก`)効果(便秘の笑)があんまりなかったからやめちゃいました(笑)でも、今なら効果分かるかも(笑)‼️✨- 9月26日
-
*さらママ*
吐くのも体力要りますもんね(´;ω;`)少しずつ回数分けるのも手かもしれません💡
少しでも効果がありますように…!- 9月26日
-
SKYLINE
おぉ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°なるほど✨一回の食事が多いからすぐ戻したくなるのかも…(´-ωก`)いや〜食べるのも面倒くさくて(笑)ダメですね面倒くさがっちゃ(笑)💦
まさか吐くとは思わなかったので復帰の連絡をしようかと思ったのですが、仕事中に急に吐きたくなっても吐けないので、かなり不安になって来ちゃいました(´-ωก`)💦あ、私、一応教育係でバリバリ?仕事してました(笑)若い子相手でウハウハです«٩(*´꒳`*)۶»❤️笑- 9月26日
-
*さらママ*
確かに何回も食事ってのも手間だし億劫ですよね(>_<)
仕事復帰はもうちょっと先にしちゃいましょう(>_<)無理して倒れちゃったら大変💦
教育係ですか!すごい✧やっぱりバリバリでしたね😁- 9月26日
-
SKYLINE
さっき全部吐いてしまいました(´-ωก`)でも吐いたら意外にスッキリしました(笑)でもまたお腹空いちゃった(´-ωก`)笑✨
そうですね(´-ωก`)💦
つわりが治まってからって言おうかなぁ(´..̫.`)まさか今度は吐きづわりになるとは思ってなかった分、戸惑いが(´-ωก`)笑
高校生とか可愛い子の時は更にテンションアゲアゲになっちゃいます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★懐いてくれると可愛さ倍増(笑)❤️✨- 9月26日
-
*さらママ*
うーん💦つらいですね💦でもスッキリされたみたいでよかったです(>_<)
吐きづわりは逃げ場が無いと困りますもんね💦
高校生✧この年になるとそのくらいの子達と関わることってなかなかないので何だかうらやましいです✨若さを貰えそうですね😁- 9月26日
-
SKYLINE
でもお腹空くのでイラッとします(笑)でもしばらくの間は固形物、避けようかと☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★固形物は絶対的に食べ過ぎちゃいそうなので(´..̫.`)💦
さすがにお客様の前でブワッと吐くわけにもいかず…吐くとしても何処で吐けば良いものか…(´-ωก`)笑
本当本当☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★なかなか職場以外では10代の子と関わる事は皆無°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
でも最近の子は口臭がキツイ子が多い気がする…(笑)💦- 9月26日
-
*さらママ*
空腹もしんどいですもんね(´;ω;`)吐きやすいもの(ってのも変ですが)食べた方が、負担が少なくていいかもですね(>_<)
ええー、口臭ですか!(笑)現代病?😨- 9月26日
-
SKYLINE
うどんとかだと食べ過ぎて気持ち悪くなったので封印しました(笑)💦でも甘い物…口の中が酸っぱい?酸味が残る(´-ωก`)一体、私の体は何が良いんだー(笑)?!と聞きたい(´-ωก`)笑
そうなんですかね(´..̫.`)💦さすがに客商売だし…近くにいると私が気持ち悪くなっちゃう(笑)💦でも何も言えない(´-ωก`)笑- 9月26日
-
*さらママ*
体質がガラッと変わっちゃって、戸惑いますよね💦
これなら大丈夫!っていうものが早く見つかるといいですね(>_<)
確かに(´;ω;`)つわりのときの口臭は危険すぎますね💦さりげなくミンティアをあげるとか(笑)- 9月26日
-
アイラ
妹ちゃんたちよ!ただいま!今日もまた、働いてた店に少し顔を出してきて、めっちゃふざけてきました\(//∇//)\働いてた時より、遊びに顔出してる方がふざけ度UP⭐️
つわり、本当にしんどいですね(;;)お腹が鳴るくらいお腹空いても一口食べた瞬間に、あかん〜吐く〜ってなってまたbed…。アイスや果物で満たすしか無かった…。でも、絶対そこを越えたらまた何でも食べれるようになるからね!逆にアイスも果物も食べなくなったほど笑。
多分、つわりのしんどさ辛さはたまらんけど、そのぶん、赤ちゃんが元気な証拠だと思えたけれど、その後、つわりが治まったらおさまったで、胎動はまだ感じれないから赤ちゃん無事かなって心配で…。次の検診までわからんし、今本当に不安しかない…(;;)さらママさん、そんな時ありました??- 9月27日
-
SKYLINE
さりげなく(笑)確かにいいかも°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°でも気付いてくれなかったら…(´-ωก`)💦まぁ、そしたら鼻から息をしなければ良いんですよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑- 9月27日
-
SKYLINE
アイラお姉ちゃんおかえりなさーい(笑)🎵
はい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
もう耐えるしかないので、主人にあたって頑張って耐えます&乗り越えます(笑)✨って、いい迷惑(笑)(笑)(笑)
私も早く仕事したーい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°でも通勤面倒…(´-ωก`)笑- 9月27日
-
*さらママ*
お姉ちゃんおかえりなさーい❤
ママが楽しく過ごすことが一番の胎教ですね✨
胎動なかったときは心配でしたね(>_<)元気かな、ちゃんと大きくなってるかなって💦
私は17wくらいからモヨモヨ…って胎動を感じました💡アイラさんももうすぐかもですよ♡- 9月27日
-
*さらママ*
おはようございます✨
娘が早起きで、6時くらいに起こされました(笑)
口呼吸(笑)
一番の対策かもですね😁- 9月27日
-
SKYLINE
早起きは三文の徳ですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨笑
後はマスクとか…(´-ωก`)
でもマスクだとより声量が必要で面倒…汗も尋常じゃないくらいかいちゃうんですよね(´..̫.`)💦- 9月27日
-
*さらママ*
マスク💡その手が💡
周りが気を遣わなきゃいけないのもなんだか困ったものですね(^-^;💦- 9月27日
-
SKYLINE
困りものですよね(´-ωก`)💦自分で気付きそうなのに…(´..̫.`)💦まぁでもあまり接客向きではないタイプの子達だったりするので、周りもそうなのかなぁって(๑•.•๑)さすがに赤の他人からは、ちょっと口臭が…なんて言えないですし、もし自分が言われたら傷付くし(笑)💦
さらママさんは産休?前はどんなお仕事してたんですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??- 9月27日
-
*さらママ*
接客態度の事なら言えても、口臭は言えないですよねー(^-^;(笑)
私は主人の家が自営業なのでそれをお手伝いしてました(*^^*)✨今もお休みさせてもらってます♪- 9月27日
-
アイラ
おはよよよ⭐️
口臭いのは嫌やなぁ(@ ̄ρ ̄@)胃が悪くて臭い人もいてるし…
デリケートの部分って難しいですねf^_^;- 9月27日
-
SKYLINE
うんうん(´..̫.`)💦なかなかデリケートな問題だから…関わる時だけは我慢してます(笑)特に悪い子ではないし٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑
そうなんですか٩(ˊᗜˋ*)✧*。??
うちも実家は自営業です«٩(*´꒳`*)۶»だからたまに手伝ったりとかしてました(´-ωก`)今はろくに動けないのであてにされてませんが(笑)💦- 9月27日
-
SKYLINE
そうなんですよ(´-ωก`)💦からだの内側から悪い人もいるので一概に、こうして欲しいとは言いづらくて(´-ωก`)💦本人も気にしているかもしれないですし💦だから極力、我慢です«٩(*´꒳`*)۶»💦- 9月27日
-
*さらママ*
いつか誰か勇気ある人か空気読めない人が言ってくれる…かも?!
ご実家自営業なんですね✨私は妊娠中は唾のつわりもあったので、全く働いてませんでした(^-^;- 9月27日
-
SKYLINE
昨日も盛大に吐きました(笑)
そして今日は職場に連絡をしないといけない?連絡待ち?なので胃がとてもキリキリしてお腹は緊張で張って痛いです(´-ωก`)トイレかな(笑)💦- 9月28日
-
*さらママ*
おはようございます✨
うーん、日に日にしんどくなってきてそうですね💦
電話すら嫌になりますね(´;ω;`)早く用件が終わりますように💦- 9月28日
-
SKYLINE
日に日に吐きそう、吐き方を身にしみて感じてます(笑)でも、つわりの終わりが見えそうなのでちょっとだけ気分も上がります°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ドMじゃないですよ(笑)⁉️💦
待ってる時ってドキドキする〜(´-ωก`)💦もしかしたらこのまま退職を勧められたりして°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💦まぁ…だいぶ迷惑かけちゃってるので仕方ないですけどね(´..̫.`)💦- 9月28日
-
*さらママ*
SKYLINEお姉ちゃん、まさかのドM!(笑)
なんて😁
今がピークならあとは少しずつ良くなってくるってことですもんね💡もう少しです!
電話待つのドキドキしますね(^-^;
退職?!まさか(´;ω;`)それこそマタハラですよー(>_<)💦- 9月28日
-
SKYLINE
でも友達にはドS言われてます(笑)そんな事ないのになぁ(´..̫.`)笑
私は至ってノーマル‼️といつも言ってるのに…(´..̫.`)笑
ピークじゃなかったら泣きます…。泣かせて下さい(笑)
元々はメンタル面から休みをもらってて…その間に出来ちゃったみたいな(´..̫.`)✨💦
子供がすごく欲しくて、妊活してたんです(=゚ω゚)で、5月末に化学流産?してしまって(ピンク色の塊でびょーんとのびたので胎嚢?)すごく気分が落ちてしまって…。仕事もうまくいかないというか、イライラする事ばかりで(´..̫.`)💦で、少し気持ちが落ち着くまで休みをもらっていたんです(´..̫.`)そして10月から復帰予定だったのですが…まさかで(´..̫.`)✨💦でも仕事は好きだから復帰したいんですがね(笑)マタニティ用の仕事着も昨日、ニッセンで買っちゃったくらいで(笑)- 9月28日
-
*さらママ*
そうだったんですね。
化学流産辛かったですね…
経験はないのですが、想像するだけで悲しくなってしまいますね💦
でもまた赤ちゃんが来てくれたんですね✨余程SKYLINEさんのところに来たかったんですね❤
ということは会社からのお電話は、復帰しますか?の電話だったのでしょうかね?- 9月28日
-
SKYLINE
とても辛かったです…しばらくはずっと泣いてました(´..̫.`)💦
でも、さらママさんの言葉でとても救われた気がします٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕素敵な言葉をありがとうございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
それが…まだ来ないんです(´..̫.`)ソワソワ- 9月28日
-
*さらママ*
ええ!救うだなんて💦
でも順調に成長してくれてるみたいで、本当によかったですね✨
ええ!電話まだ来ないんですか!そしたら一日中ソワソワでしたね💦- 9月28日
-
SKYLINE
いやいや(´-ωก`)✨
本当に素敵な言葉です❤️保護したいくらい(笑)✨✨✨
はい٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕でも安定期にはまだまだなので心配ですが、赤ちゃんを信じるしかないので頑張って信じます٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨✨✨
確かに(笑)💦もしかしたら仕事が終わってから連絡くれるのかも(´-ωก`)💦でも今日一日ずっとソワソワでした(´..̫.`)笑
そういえば、アイラお姉ちゃんはバイトが楽しいでしょうか(´-ωก`)✨最近あまり絡み付けてない(´..̫.`)その分、さらママさんに絡み付いてますが(笑)✨- 9月28日
-
*さらママ*
私も信じてます✨どんどん大きくなりますように❤
電話、向こうも気を遣ってくれてるんですかね(^-^;(笑)もー、早くー!
絡み付き大歓迎です(*´∀`*)✨アイラお姉ちゃんともからみたーい❤- 9月28日
-
SKYLINE
ありがとうございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨私もさらママさんへの愛情がどんどん大きくなってます(笑)✨✨✨
たぶん…(´..̫.`)💦?まさかスルーなんて事はないですよね…(´..̫.`)もし、仕事終わりならあと…一時間後くらい?ですかね(´-ωก`)長いなぁ(´..̫.`)笑
じゃあ二人で呼んでみようか(=゚ω゚)せ〜の‼️
アイラお姉ちゃ〜ん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
爆笑- 9月28日
-
*さらママ*
愛情❤嬉しいです(*´∀`*)✨
まさかのスルー?!
あと少し待ってみましょう!(>_<)
せーの!アイラお姉ちゃ~ん!!🙌
ヒーローが出てきそうな予感✧(笑)- 9月28日
-
SKYLINE
私の愛はヘビーです(笑)✨
果報は寝て待てかな(笑)寝て良いかな〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ソワソワして眠れないだろうけど°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°クスッ(笑)
ヒ、ヒーローじゃないよ‼️
ヒロインだよ(笑)✨
…たぶん(笑)(笑)(笑)
あ〜怒られるぅ〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑- 9月28日
-
*さらママ*
ヘビー(笑)どんとこいです✧(笑)
もう寝ちゃってもいいかもですよ😁遅い時間になるかもだし💦
あ!ヒロインでした!お姉ちゃんごめんなさーい!(>_<)- 9月28日
-
SKYLINE
結局、未だ来ない(笑)
明日かな〜(´-ωก`)💦
まぁ気長に待ちますm(__)m💦
アイラお姉ちゃんまだかな〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°まだかな〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ま〜だ〜か〜な〜(笑)- 9月28日
-
*さらママ*
せーの!アイラお姉~ちゃ~ん!!
おかえりなさーい!!
バイトお疲れ様でした✧
急遽産婦人科?大丈夫ですか?💦- 9月28日

アイラ
妹たちよ!ただいま!昨日は産婦人科に急遽行ってきて、バイト〜、そして今日もバイト〜(≧∇≦)時給半分\(//∇//)\仕方ないけど(≧∇≦)
えっ?ヒロインですけど、何か??そんな小さい声じゃヒロインが聞こえないよー?さぁ!もう一度、大きな声で〜!せ〜の〜!👂

アイラ
さらママ妹!笑
ただいま⭐️日曜からお腹が痛くて…横になる方が痛いんです>_<気になったら即病院!って皆んなに言ってもらってて、なんかあったら怖いから行ってきたよ!なんか、張り止めもらったけど、違う気がする…

SKYLINE
アイラお姉ちゃん、おかえり〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
って大丈夫ですか(இдஇ;)💦??でも病院で診てもらったなら少しは安心ですね(இдஇ;)✨でも張りとは違う感じがするのですか??私はまだ張り?は分かりませんが、大事に至らなければ良いですね(இдஇ;)✨💦💦💦

*さらママ*
アイラお姉ちゃん
横になると痛い…💦何でしょう(>_<)気になりますね。
張りだと怖いので、あまりバイト無理されないでくださいね💦
-
アイラ
本当に張ってるのかよくわからないです(;;)薬飲んでも痛かったし…でも大丈夫!赤ちゃんの心音聞かせてもらえたし⭐️そろそろ敬語みたいな固い文じゃなくて、気楽に会話しましょ🎵
2人とも心配してくれてありがとうです😍- 9月28日
-
SKYLINE
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️💦序序に…で良いですか(笑)✨?気長に待っていて下さい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️笑- 9月29日
-
*さらママ*
どこか違うところの痛みですかね💦それはそれで心配ですね(>_<)
敬語、私も徐々に…😁✧- 9月29日
-
SKYLINE
そういえば、昨日20時くらいに職場から連絡来ました(笑)
で、とりあえず様子見で7日に出勤するようになりました(´..̫.`)💦不安です…(´..̫.`)💦ソワソワ- 9月29日
-
*さらママ*
わお!遅かったですね(^-^;
7日💡結構すぐですね(>_<)私も心配…💦
でももしかしたらお仕事に集中して気が紛れるかも?✨- 9月29日
-
SKYLINE
人がない時間を見計らってかけてくれたみたいです(´-ωก`)✨💦
そうなんですよ(´-ωก`)まぁとりあえずは行ってみて…上司もそうだったらしくて、家にいると尚気持ち悪かったから、会社に来ている方が気が張って良かったよっていう話を聞いて、じゃあ試しに…みたいな(笑)色々、変わってる事もあるだろうけど、久しぶりの仕事なので少しワクワクします☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨🎵アイラお姉ちゃんのバイト話に刺激されたのかも(笑)✨- 9月29日
-
アイラ
赤ちゃんに問題なかったから良かった\(^o^)/
次女ちゃん!仕事とりあえず復帰ですね!仕事中でも吐きたくなったら吐いてくださいよ!マスクはなるべくしたほうがいいかも!
確かに、仕事してるほうが集中してつわりが治るって言いますね⭐️仕事終わって家帰ってきたらいつも以上に疲れるやろうけど、無理をせずほどほどに!
私のバイトは元々長い付き合いのひと回りほど年上の先輩?お姉さん?のお店、スナックで働いてて、つわりを気に、約2カ月休んでました。その間に、色々迷惑かけることになったけど、ママ(その先輩)と仲直りできて、子供産まれたら稼がれへんねんから、今のうちに少しでもお金稼いどき!仕事はなんぼでもあるんやから!って、時間も決めず、ゆる〜く事務の仕事させてもらってます⭐️だから、すごい楽!
次女ちゃんは、一生懸命何事にも頑張りそうやから、アイラも頑張ってるからうちも頑張らな!とか思っちゃダメよ!私は頑張ってない\(//∇//)\体調悪いのに無理したら怒るよ!_φ( ̄ー ̄)笑
前向きに7日楽しみにしましょ\(^o^)/- 9月29日
-
SKYLINE
久しぶりに昼間、絡めてる気がします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
おっし!絡みつくぞ〜(笑)
それがレジ仕事でして、お客様がいたら抜けられないし、食品を扱っているので、その場でリバース…かなり勇気が…(笑)上司にもそれが不安だと言ったら、とりあえずいざという時の為に下に袋を置いておいてそこでしちゃっていいから(笑)‼️って笑いながら言われました(笑)💦いやいや、匂いもするし、周りに迷惑が…(笑)💦でも上司が理解ある人だと凄く助かりますよね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨アイラお姉ちゃんも良いママさんの所で良かったです«٩(*´꒳`*)۶»💕
どちらかというと私も仕事人間らしく、仕事で手を抜けなくてストレスがかなり溜まります(笑)だけど、その分と同じくらいスキルも溜まっていくと自分に暗示をかけて頑張っちゃいます(笑)✨もう仕事が楽しくて楽しくて«٩(*´꒳`*)۶»💕
きゃー(´-ωก`)💦怒られる〜(இдஇ;)💦じ、じゃあ具合悪くなったら速攻、帰って来ます(笑)✨✨✨- 9月29日
-
アイラ
上司の人が理解しててくれて優しい人で本当に安心ですねo(^▽^)o
でも、さすがにレジの下でも、本人的にはちょっと…ってなるけど、一回レジ立ってみて、あかんかったら吐いてしまって、即誰かに伝えるように!
私の先輩、優しいけど、たまに傷つくくらい誹謗中傷ひどいよ^_^
まぁ、そのおかげで、他の人には褒められるから、ありがたいけどf^_^;
仕事が楽しいのは1番いい事やね⭐️
ストレスをマイナスの考えじゃなく、プラスに持って行くって私、好きですよo(^▽^)o
ほんと具合悪くなったらすぐ上司に報告!つわりのしんどさは人それぞれ違うからわからない人もいるし、自分の方がしんどかったって言う人もいるけど、その上司さんなら安心だ!- 9月29日

SKYLINE
おはようございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
ひ、誹謗中傷(இдஇ;)⁉️💦
あわわ(´-ωก`)💦
日に日に体調不良になるのはメンタルが弱い証拠ですな(´..̫.`)💦まぁなるようにしかならないですよね‼️頑張ります❤️
って訳で少しでも体力温存の為、寝ます«٩(*´꒳`*)۶»笑
そして愛猫がまた私の睡眠の邪魔してます(笑)
また起きたら覗きまーす❤️✨

*さらママ*
おはようございます✿
昨日は娘を貧血チェックのために病院に連れていったので、バタバタしてました💡
今日は10ヵ月検診に行ってくるので、またバタバタして覗きに来れないかもです(^-^;
お二人とも上司の方がいい人なようで何よりですね✨
アイラお姉ちゃん、SKYLINEお姉ちゃんの前向きな所、尊敬します❤
SKYLINEお姉ちゃん、ゆっくり寝てね💤
-
アイラ
日に日に体調悪くなるのは弱いからじゃないよ!赤ちゃんが元気な証拠!つわりが終わる前兆!気にしちゃダメですよo(^▽^)o仕事始まったら、さらママ妹ちゃんも言ってたように楽しくてつわりがなくなるかも⭐️
貧血チェック?愛娘ちゃんは大丈夫ですか??検診の度、愛娘ちゃんの成長を実感して楽しみだね\(^o^)/疲れて体調崩さないように気をつけてね( ̄^ ̄)ゞ
類は友を呼ぶですよ⭐️さらママ妹ちゃんもきっと前向きな方でしょ🎵- 9月30日
-
SKYLINE
アイラさん
ふぅ…寝たり起きたり…(´..̫.`)💦そっか…赤ちゃん元気なのが一番(´-ωก`)✨終わる前兆かぁ(இдஇ;)✨頑張ります☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨💦
さらママさん
娘さん、大丈夫でしたか???
連日、病院大変ですね(´..̫.`)💦お疲れ様です«٩(*´꒳`*)۶»💕💦
そうそう☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
類友、類友〜«٩(*´꒳`*)۶»💓- 9月30日
-
*さらママ*
帰ってきました~💡
娘は未熟児貧血があって、薬をやめて経過観察中なんです(*^^*)今のところ薬なしでも大丈夫そうで💡
10ヵ月検診も少し小さいけど、特に問題なく終わりました🎵
つわり本当にしんどいですね💦赤ちゃんもおなかで頑張ってますよ✧もう少しの辛抱です(>_<)
類友~❤じゃあ私も前向き~(笑)←IKKOさんみたい(笑)- 9月30日
-
アイラ
どんだけ〜ψ(`∇´)ψ笑
10人いれば10通りの人生があるように、つわりのしんどさも、誰が1番しんどいなんか決めれへんし、生まれてきてくれた赤ちゃんとママとの子育ての中で色々大変さは必ずあるはず。
それを、マイナスでしかとらえなくて、私には無理です…とか、マタニティーブルーとか、悩みは吐き出せばいい。けど、そこから、プラスになる持っていくのは自分の気持ち次第!
妹ちゃん二人はプラスに前向きになれる人達だと確信してるよん🎵
明日は母親教室?初めて行きます⭐️久しぶりに化粧して笑
ちゃんと化粧できるかなε-(´∀`;)- 9月30日
-
SKYLINE
アイコンバッチが消えない…(笑)
見てるのに(笑)‼️- 10月1日
-
SKYLINE
これでもか〜(笑)‼️- 10月1日

SKYLINE
どんだけ〜(͐◡ુ⁰)٩笑
さらママさん
何も問題なくてよかったです«٩(*´꒳`*)۶»💕✨でも貧血って小さい子というか赤子にもあるんですね(´..̫.`)💦でもでも薬なしになったなら安心ですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️
アイラさん
私…メッチャ吐き出しちゃってます(´..̫.`)💦色々、物とかwww
もぅ〜(͐◡ુ⁰)お姉ちゃん、そんな褒めないで✨鼻がピノキオより伸びちゃう(笑)(笑)(笑)
私も土曜日、初めての母親教室(私の病院はトトママ教室らしい笑)なので、どんなだったか教えて下さい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
いってらっしゃ〜い٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
-
アイラ
自分が小さい時、肺炎なって入院したけど、その時の親の心配が今は少しわかるようになったかな〜。だから、さらママ妹ちんが、愛娘になんかあったら、代わってあげたいって思うだろうなぁ〜。ママになればそうなるのね^_^赤ちゃんもそうやって元気にスクスク大きく成長してくれるのね(≧∇≦)
吐き出すのは物と弱音だけにしときな!ボロは吐いちゃぁ〜いけね〜よ?笑
母親教室またどんなだったか報告するね⭐️
そうそう!Facebookで、高校の一個上の先輩見つけました!卒業しても遊んでて、好きなって、付き合えへんかったけど、なんか懐かしくてメッセージやりとりして、ええ女になったやん🎵って言ってもらえた\(^o^)/全く、不倫したいとかじゃなく、今は友達として思えるけど、昔好きやった人にそう言ってもらえてちょっと嬉しい〜\(//∇//)\
安心してください。
やましいことはしませんよ!笑- 10月1日
-
SKYLINE
私も小さい時、入退院繰り返してました(´..̫.`)💦大きくなってからは病院系は全く用事なくなりましたが(笑)✨今は妊娠で久しぶりに定期的に通院してますけどね٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
ボロもですが…ゲロも出ます(笑)すいませんっ(笑)‼️
byエイジハラスメントのすいちゃんより(笑)
はーい٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕✨
待ってます٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️
さらママさんは、母親教室で仲良くなった人いますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°?
いや〜ん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕アイラお姉ちゃん、モテモテ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾✨私…異性にはモテないですが(可愛げがないそうです笑)、女の子からなら負けないですよ(͐◡ુ⁰)❤️笑
旦那さん、ヤキモチ焼いちゃいますね(笑)❤️❤️❤️✨- 10月1日
-
*さらママ*
未熟児は成長に対して鉄分が間に合わなくなって貧血になりやすいんだそうです(>_<)
本人は貧血でも元気そうだったんですが、やっぱり心配でしたね💦
私も入院よくしてたので、親に心配かけてたんだなぁと今になって実感しました。
母親教室、予定日の近い人と仲良くなりましたよー💡結局、私は早産でしたけど(^-^;
二人とも楽しんで来てくださいね❤
アイラお姉ちゃん、そういうのなんだかいいですね❤浮気は駄目だけど、心の中なら大丈夫(笑)- 10月1日
-
SKYLINE
そうなんですか(இдஇ;)💦??でも娘さん、元気そうで何より٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
あら(笑)私の病院は早産になってしまうと別の病院に行かなきゃ行けないみたいで(´..̫.`)💦今から不安です(笑)💦
LINEとかその場で交換しました(இдஇ;)💦??もし可愛いladyがいたらナンパしちゃおうかな❤️笑- 10月1日
-
*さらママ*
私が行ってた病院もNICUがなかったので別の病院に送られるそうで💦しかも離島住みなので、いざとなるとヘリコプターで運ばれるそうです(笑)💦
もともと里帰り出産の予定で産む前に移動できたのでヘリコプターに乗ることはなかったんですけどね😺✧
LINEは何回目かの教室でやっと交換しました💡偶然にも同じ時間に会えて(笑)
確か予定日近かったですよね~❤って擦り寄って行きました(笑)
SKYLINEお姉ちゃん、モテモテだからたくさんお友だち出来そう❤- 10月1日
-
SKYLINE
へ、ヘリコプター(⊙︎ロ⊙︎)⁉️💦ビックリして陣痛止まっちゃったりして(笑)💦私の所は病院から病院までは、スピードによりますが、たぶんマッハなら20分かからないかなぁと(´..̫.`)普通だと30分くらいはかかりそう(´-ωก`)💦でも、こればっかりは赤ちゃん次第だからどうしようも出来ないですよね(笑)
いやん(///ㅅ///)❤️さらママさん可愛い°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️✨笑
いや〜そんな事ないっすよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°そうだなあ〜今現在の彼女は…少なくとも10人以上はいるかな(•˓◞•̀)✨笑- 10月1日
-
*さらママ*
ヘリコプターはレア体験過ぎて、自慢できちゃうかも(笑)
こればっかりはいつくるか分かりませんもんね😺SKYLINEお姉ちゃんとアイラお姉ちゃんが安産でありますように❤
10人も、✨ヒューヒュー❤モテモテー❤\(^o^)/(笑)- 10月1日
-
SKYLINE
確かに(笑)むしろ、落ちたらどうしよう(⊙︎ロ⊙︎)💦⁉️⁉️⁉️が頭の中を占めそうです(笑)💦高いところ好きなんですけど…怖くて嫌いです(笑)(笑)(笑)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕まだまだ先ですが、頑張ります☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨そして今日はお腹がすごいゴロゴロ鳴ってます(´..̫.`)💦お腹壊したかも…>_<…
そんな〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
照れるゼ✨仕事先々でも可愛い子いたらすぐナンパ(笑)これ私の楽しみ❤️✨笑- 10月1日
-
*さらママ*
ひいぃ、落ちたら…と思うと乗りたくないですね(´;ω;`)
お腹大丈夫ですか?💦冷えちゃったかな?私もなんだかお腹の調子が良くなく…😣
喉も若干痛いので、風邪っぽいです💦
SKYLINEお姉ちゃんも気を付けてくださいね💦
かわいい子には目がないんですね😸さっすがお姉ちゃん❤なかなかのやり手ですな(笑)- 10月1日
-
SKYLINE
飛行機ならまだ…(´._.`)まぁどちらも乗らなくて良いなら乗りたくないです(´-ωก`)笑💦基本的に車が大好きなので(笑)❤️✨
急に寒くなってきたからですかね(´-ωก`)💦それにしても薬をもらって飲んでも次の日にしか出なかった便秘がここのところ毎日、快便なのがビックリです(笑)✨てか逆に少しゆるいのかもしれません(´-ωก`)笑
はい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕さらママさんも気を付けて下さいね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨💦ここでやり取り出来なかったら淋しいから(´-ωก`)💦笑
グヘヘへ(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)✨
可愛い子はみんなワシのもんじゃ〜٩(*˙0˙*)۶💕笑- 10月1日
-
アイラ
うちも昔は可愛い子すきやったぁ〜⭐️笑
ヘリコプターすげぇ!離島ってなんか羨ましいなぁ〜o(^▽^)o
浮気は、しません!人妻やから\(//∇//)\とか、言ってみたかった!過去の人とこんなふうに普通に仲良くなれたのが今は嬉しいよん🎵しかも昔四人で旅行いったん覚えてはったし!それだけで充分(^-^)
今日のマザークラス、?って感じやったよ!でも、隣に座ってた若い子とちょっと話して、それで終わりo(^▽^)oやっぱ類友じゃないけど、しゃべって嫌な感じしなかったです(^-^)- 10月1日
-
SKYLINE
アイラお姉ちゃん、おかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️今は(笑)⁉️
ウルウル(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
出産予定日が近いと何だかそれだけで、親近感が湧きますよね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
で、ナンパは…(笑)??- 10月1日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃん、おかえりなさい✨
そういえば、私たち人妻でしたね(笑)
私も最初、?でした(笑)つわり真っ只中で、何回もトイレに離脱してましたが(笑)- 10月1日
-
アイラ
そうよ!私達人妻よ!笑
昨日からずっとLINEして、お互い懐かしさにふけってます笑なんせ18年ほど前のこと(^-^)ほぼ毎日のように遊んでもらってたなぁ〜。その当時はそれがまたかっこよかったんだ!(≧∇≦)今は良きパパさんしてはる⭐️
印象に残ってんねんて〜笑私の得意分野やけど😁二人とも過去の人で、忘れられない人とかいますか??
マザークラス、栄養のことと、分娩するにあたっての、部屋の紹介と、陣痛から出産の過程と話されて、では、終わります…は?えっ?で?って感じ!
ナンパは1人!笑
でも一ヶ月早い人やからもう会えないかも>_<でも若い人ばかりじゃなくてよかったo(^▽^)o- 10月2日
-
*さらママ*
おはようございます✿
いやーん、人妻❤(笑)
私も学生の時に好きだった人を思い出しました💡
今はまったくやりとりありませんが、その人もいいパパになってるようです(*^^*)
何回も告白したりしたので、今となっては恥ずかしい思い出です(*/ω\*)一回で諦めとけばよかったのにねぇ(笑)
母親教室、結構いろんな人が居ますよね✨若い人もいるし、経産婦の方だと少し上の方もいるし、年齢不詳な方もいるし(笑)
でもみんなお母さんなんだな、お腹に赤ちゃんがいるんだなと思うとなんだか幸せな空間ですよね❤- 10月2日
-
アイラ
妹ちゃーん⭐️そうなんや(((o(*゚▽゚*)o)))そんな何回も告白したのね☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆そんな好きだったのね❤︎
私、好きになったらばりしつこくなるタイプ\(//∇//)\なんだか少し似てるかも🎵私はストーカー☆〜(ゝ。∂)笑
そうそう!昨日子連れで来てる方いたけど、何歳かほんまにわからへん人居て、わからんもんやなぁ〜ってf^_^;でも、計20人ほど妊婦さんがいる空間って不思議やねo(^▽^)o- 10月2日

SKYLINE
さらママさん、意外に情熱的なんですね(笑)‼️✨私もアイラお姉ちゃんと一緒で、結構尽くすタイプっぽくてストーカー混じりかも(笑)でも今の主人の時は尽くすだけだったかな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
前の人が今思えば、何故?と思ってしまう感じで(笑)確かに、恋と愛は違うんだなぁと(⊙︎ロ⊙︎)笑
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️💦20人も⁉️
私の所は田舎だから5人いたら多い方かな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑

SKYLINE
お!ついに100の桁いきましたね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨🎵

*さらママ*
地味キャラなんですが、好きになるとまわりが見えなくなっちゃうんですよね(^-^;私も下手したらストーカー気質です(笑)
いやぁ、ほんと結婚できてよかったです(笑)
ほんと、恋と愛は違いますね💡今考えたら、そんな頑張らなくてもよかったなって(笑)もっと色んな人に恋しとけばよかったなー😸
100桁!どおりで下まで下がるのが大変なわけだ(笑)
-
SKYLINE
じゃあ3人共似てますな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨私も今の主人にもらってもらって良かったです(笑)❤️✨
私もそう思うー(笑)‼️でもその時はその時でいっぱいいっぱいだったんだなぁって(笑)でももっと色々なタイプとキュンキュンしたなぁ…なんて口では言いますが、基本的にあまり男性を男性として意識しないという(笑)(笑)(笑)
あれ?お知らせの名前?コメントしましたって所をタップするとそこにジャンプしませんか(இдஇ;)??- 10月2日

*さらママ*
似てますな😸✧
おもしろいですね(*^^*)
すごい✨じゃあ男友達は多いですか?
私、男友達ほとんど居なくて💦男の子となに話したらいいか分からないんですよね(^-^;
え!お知らせから新しいコメントまでいけるんですか?!またアップデートしなきゃかな?
-
SKYLINE
結構いました☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★ただみんな紹介する人用でしたが(笑)
男の子だってただの人間だし、一緒に一緒の事をしてたら楽しいですよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。後は悩み相談とか良くされてました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
この間、運営さんに色々お願いメールした内容の1つで、早速取り入れてくれた٩(ˊᗜˋ*)✧*。と思ったんだけど、そうでもないのかな…(•˓◞•̀)- 10月2日
-
*さらママ*
すごい✨紹介してってよく言われるんですが、何せ紹介する男友達が居ないから紹介しようもなく(笑)
更新したんですが、やっぱり下まで返信を辿らないと無理みたいです(´;ω;`)あれー?押し方が悪いのかな💦- 10月2日
-
*さらママ*
あっ!今、【下へ】ボタンを発見しました(笑)
お騒がせしましたー😂- 10月2日
-
アイラ
ただいまです⭐️今日はお店行ったら、知ってるお客さん来たりでこんな時間…。
私、昔は恋多き女でした笑
しかも、その恋愛相談を今の旦那にしてたという…f^_^;
男友達の方がネチネチしてないし、陰険じゃないからラクなのよね〜(^-^)
えっ?100⁈わお!新しいつぶやきしないとねo(^▽^)o- 10月3日
-
*さらママ*
おかえりなさい✨
私も授乳後眠れなくて起きてるクチです(笑)
アイラお姉ちゃんも男友達が多そう✨いいなぁ(*^^*)
恋愛相談から結婚ってドラマとかにありそうな展開ですね❤素敵ヽ(´▽`)/
3人で100ってすごいですよね✨話題はつきませんね(*´∀`*)- 10月3日
-
SKYLINE
ハウルに見入ってたら見終わった頃に急に具合が悪くなりパタンキューでした(இдஇ;)💦
んん?下へボタンを押さなくてもお知らせから入るとジャンプしません??アイラお姉ちゃんはどうですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💦??
確かに(笑)‼️アイラお姉ちゃんはそんな感じがします(笑)‼️✨私なんて両手で治っちゃいます(笑)むしろ余る(笑)💦
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️でも良き理解者と結ばれて幸せも倍増ですね(笑)✨
でも私はやっぱり女友達の方が多かったですよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。一時期は友達100人超えました(笑)6:4で女友達の方が多かったような°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨
今日は朝からマザー学級です(´-ωก`)💦今からソワソワしてます(笑)💦…化粧面倒臭い(´..̫.`)笑- 10月3日
-
*さらママ*
おはようございます✿
あれ?ジャンプしないですね(´;ω;`)私のスマホおバカなのかな💦
SKYLINEお姉ちゃん友達100人すごい❤私、何人いるんだろ?
マザー教室、楽しんできてください✨あ、無理はしないでくださいね✿- 10月3日
-
アイラ
お知らせ押したら下までいくよ!
そんな友達多くないです(^-^)若い時はたくさんの人と出会ってきたけど、結局今でも続いてる人はいないもんね(;´Д`A20代で知り合った今の旦那の仲間の人や、お店のママ(先輩)とかは長いけど(≧∇≦)
マザー教室無理しないで、やばくなったら周り気にせずトイレ行ってね!- 10月3日
-
SKYLINE
ただいまでーす٩(ˊᗜˋ*)✧*。
&おはようございます(笑)☀️
久しぶりに身内以外と会ったので疲れたみたいです(´-ωก`)💦しかも偶然にも、高校の同級生でちょっと訳あって2年前に喧嘩?別れした子がいまして…(´._.`)でも普通に話しかけられました(笑)何と予定日も3日違い(笑)他の人と話したかったけど、その子がガンガン話しかけてくるから全然話せなかった(´._.`)💔💦栄養士の人の話の時に食べ物の話で気持ち悪くなったけど耐えました٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨だって…病院のトイレ…臭ってたから入ったら尚更具合が悪くなるような気がして(´-ωก`)💦
私も今は半分くらいで、頻繁に連絡取る人もそのまた半分くらいです«٩(*´꒳`*)۶»💕
スマホはみんな優秀ですよ(笑)✨だから大丈夫‼️✨更新したら治るかも°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨- 10月3日
-
*さらママ*
おかえりなさい✨
あら💦なんという偶然💦予定日まで💡
でもこれを期にまた仲良くなれるといいですね(*^^*)
トイレが臭うのは悪化しそうですね(>_<)とにかく無事に帰ってこれてよかったです✨
更新したんですが、やっぱりならないんですよね💦仕方ないですね(^-^;- 10月3日
-
SKYLINE
はい(´._.`)💦みなさん優しくて心配ばかりさせてしまいました(笑)💦帰りにも温かいお言葉を頂きまして(´-ωก`)✨
…(´..̫.`)(´..̫.`)(´..̫.`)💦
でもなぁ…(´._.`)なかなか難しいのかもしれない…(´._.`)💦その子の結婚式…体調崩して出席出来なくて…二次会の幹事もする予定だったんだけど出来なくて…(´._.`)💦でも内容は決まってたし、後は当日に司会するだけだったから引き継ぎだけはしたんだけど(´._.`)(´._.`)(´._.`)でも話しかけてくれたって事はそんなに気にしてないのかな…(´._.`)💦でもなぁ…さらママさんならどう思いますか(笑)💦?
きっと機種変する時なんですよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨✨✨笑- 10月3日
-
*さらママ*
皆さん優しい方たちでよかったですね💕
体調不良なら仕方ないですよ(>_<)お友達の方もその時は気にしたかもですが、時間が解決してくれたのかも💡✨
私なら、歩み寄ってくれるのであれば、受け入れるかなと思います(*^^*)💡
機種変!もうそろそろお別れの時かな…(´;ω;`)- 10月3日
-
SKYLINE
話しかけてくれたって事は歩み寄ってくれたんですね(´..̫.`)💦次のマザー学級の時にも会うと思うのでその時にでもちゃんと話してみようと思います«٩(*´꒳`*)۶»💕
でも今の携帯って高いよね💦私も買い換えたいけど、まだまだ使えるし…でも新しいの欲しいー(笑)✨- 10月3日
-
*さらママ*
でもでも、無理してまで合わせることないですよ(>_<)💡合わない人は合わないですし💦
関係がうまくいくことを願ってます✨
高いですよね(´;ω;`)壊れないと買い替えられないです💦
夕方から娘が熱を出しちゃいました(´;ω;`)
恐らく風邪だと思いますが…💦多分私の風邪が。。- 10月3日
-
*さらママ*
でもでも、無理してまで合わせることないですよ(>_<)💡合わない人は合わないですし💦
関係がうまくいくことを願ってます✨
高いですよね(´;ω;`)壊れないと買い替えられないです💦
夕方から娘が熱を出しちゃいました(´;ω;`)
恐らく風邪だと思いますが…💦多分私の風邪が。。- 10月3日
-
SKYLINE
でもその子とは何かと縁があったり、趣味?が似てたりして、今日も母子手帳ケースが同じメーカーの柄違いで(笑)私的にはその子は嫌いじゃないんだけど、グループに悪ノリする子がいるとどうしても流されちゃって…で、私が抑制すると…でも後でそうだったよね。とか言われるというか…(´._.`)💦
娘さん、大丈夫ですか(இдஇ;)💦??どちらかが体調悪いとうつりやすいですよね(இдஇ;)💦お大事にして下さい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨💦- 10月3日
-
*さらママ*
すごい💡潜在的には合うんですね✨
お互いに妊娠して変化があるかもしれないですし、今後に期待ですね✧
しんどいみたいで、不機嫌さんです(>_<)早く熱が下がってくれたらいいんですが…💦- 10月3日
-
SKYLINE
潜在的に合うのかな(笑)だとしたら納得出来そうです(笑)
その子は二人目の妊娠なんです☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★だから声かけられて、え!もう二人目⁉️って言っちゃいました(笑)
大人も子供も具合悪いと機嫌も悪くなりますよね💦さらママさんも無理しないで下さいね«٩(*´꒳`*)۶»✨💦娘さん、早く良くなぁ〜れ«٩(*´꒳`*)۶»💕- 10月3日
-
アイラ
ただいまー(;´Д`A朝よ…。今日は久しぶりに、お店に出て仕事したぁ〜(;;)お腹と腰が痛くて痛くて…(;;)でも、団体さんの予約取れたから良かった⭐️
次女ちゃんの友だち、きっと必然なんやと思います(^-^)何かの意味があるはず(^-^)良くも悪くもね!だって、縁のない人なら、どんなに近所でも会わへんからね∧('Θ')∧少し距離は作って、本当にこの先もケンカしてでも大事やなと思ったらまた仲良くすればいいさo(^▽^)o
三女ちゃん!愛娘ちゃん大丈夫かな…?今昼間は暑いし夜は寒いし大人でも体調管理難しいもんね…(;´Д`でも、小さい時からそうやって、風邪ひいたり免疫つけていくのかな(^-^)また体こじらせないようにね!- 10月4日
-
*さらママ*
おはようございます✿ってもうお昼だ💡
娘、熱が下がってきました✧鼻水はたらたらしてますが元気そうです(*^^*)
気温差激しくて、着るものに困っちゃいますね💦アイラお姉ちゃんもSKYLINEお姉ちゃんも体調には気をつけてくださいね(>_<)- 10月4日
-
アイラ
おはようございます⭐️最近私も鼻水…今からが本格的に冬に向かうから気をつけましょうねo(^▽^)o- 10月4日
-
*さらママ*
今日はSKYLINEお姉ちゃんが居ませんね💦大丈夫かな?💦
あ、コメントまで飛べました💡一瞬待っておけばよかったんですね✧便利~✨←今更(笑)- 10月4日
-
アイラ
本当だ、SKYLINE次女大丈夫かな…。昨日の疲れが出たのかな…
その一瞬が待てずにスクロールしてしまいますね(^-^)とにもかくにも飛べて良かった∧('Θ')∧- 10月4日
-
*さらママ*
心配ですね💦
しっかり眠れてるといいんですが…💦
そうなんです(笑)せっかちなもんで、指が動いちゃうんですよね😅- 10月4日

SKYLINE
[携帯].・)ジーッ
-
SKYLINE
おはようございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨
ご心配おかけしました(´..̫.`)💦昨日、一昨日と水曜日の仕事復帰に向けてバタバタとしていたら体力がなくバタンキューでして(笑)💦
ここ2日で、だいぶ吐くのも治まってきました(´..̫.`)✨でもまだ吐きますが(笑)💦
それにしても今日は天気が良くて気持ち良いですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★❤️✨- 10月5日
-
アイラ
おかえり次女⭐️
もう少しでつわりもさよならかしら…?あんまり無理しちゃダメよ!
今から検診いってきます!ちゃんと動いてるか本当に不安…(;;)
今日性別わかるかも⭐️- 10月5日
-
SKYLINE
ただいまー☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑
はい‼️✨このままぶり返すことが無ければピークは過ぎたかと☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕✨はい(笑)💦あまり無理しないでおきます(´..̫.`)💦だいぶ体力が無くなったみたいなので…(笑)
お‼️✨
楽しみですねー☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★大丈夫ですよ✨きっと元気にお股を開いて待ってますよ(笑)❤️✨
いってらっしゃ〜い٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕- 10月5日
-
*さらママ*
おはようございます✿
つわりのピーク過ぎつつありそうですね✧このままスーッと終わってくれますように!
アイラお姉ちゃん、検診いってらっしゃい💕性別楽しみですねー(*´∀`*)待ってまーす✿- 10月5日
-
SKYLINE
はい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨
スーッ…と終わってくれたら万々歳°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️✨笑
でもまだ気持ち悪い(´..̫.`)💦昨日、今日と子宮が大きくなってる?みたいでツーン?キューン?と痛みが(´-ωก`)💦
どっちかなどっちかな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️さらママさん、どっちだと思う(笑)?完全に勘でしかないけどwww- 10月5日
-
*さらママ*
パタッと終わるパターンと徐々にひいてくパターンがあるみたいですもんね💦どっちかなぁ?
アイラお姉ちゃんのベビちゃんどっちかなぁ?じゃあ男の子で!!- 10月5日
-
SKYLINE
今日はやたら眠いです(笑)💦
さらママさんは、妊娠中に運転する時って気持ち悪くなったり、眠くなったりしませんでしたか💦??
じゃあ私は女の子で°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑- 10月5日
-
*さらママ*
眠りづわりかもですね💤私はそこまでなかった気がします💡
運転中眠いのは怖いですね(>_<)
通勤も車ですか?
性別どっちだったでしょうねー♡早く聴きたい(*´∀`*)- 10月5日
-
SKYLINE
妊娠発覚前は一日中、寝てました(笑)どんだけ⁉️と思う程(笑)寝悪阻だと車の運転が心配で(´-ωก`)💦そうなんです(´..̫.`)💦片道30〜40分…冬道だと1時間くらい(´..̫.`)💦まだ雪は降らないですけどね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑
アイラお姉ちゃんも健診で疲れてバタンキューですかね(笑)✨💦
それに私自身も早く性別知りたいです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°名前は男の子も女の子も両方決まってるので話しかけるときに赤ちゃんとかじゃなく、名前で話しかけてあげたいなぁって☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕- 10月5日
-
*さらママ*
片道30~40分!かなり遠いですね💦
休憩しながらいっても大変ですもんね(>_<)
健診つかれちゃいますよね💦アイラお姉ちゃん、ゆっくりでいいですよー(>_<)
もうお名前決まってるんですか💡素敵♡早くから呼んであげてたら、覚えてることもあるって聞いたことあります(*^^*)- 10月5日
-
SKYLINE
そうなんですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💦たまたま募集してたのがそこしかなくて(´-ωก`)💦基本的に運転が好きなので最初はドライブ感覚でいいなぁって☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★でも今となれば距離が…(´._.`)笑
たぶんそのままきゅうけいせずに真っ直ぐ行ってしまいそうです(笑)
えへへ💓妊娠する前から話したりしてて毎晩、寝るまでずっと話してました(笑)❤️✨さらママさんは、いつ頃決まりましたか☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★??- 10月5日
-
*さらママ*
運転が好きなんですね決まってるんですかもしかして乗ってるのはスカイラインですか?!✧
カフェインも妊娠中はあんまり良くないから目覚ましが難しいですね💦スースーする系かな?
素敵ですねぇ💕パパとママの愛情たっぷりのお名前ですね✨
うちはぼんやりは考えていましたが、性別が分かった28週のときに切迫早産で入院だったので、そこから本格的に考えはじめて、結局生まれてから本決まりになりました(笑)
お互いに何個か候補を出しあって、主人の考えてくれた名前が一番しっくりきたので、「さら」という名前になりました♡- 10月5日
-
SKYLINE
お!SKYLINご存知ですか✨⁉️
そうです☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕✨なので名前がSKYLINEです(笑)好き過ぎて(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)❤️✨笑
あの感覚たまらんです(笑)✨
ノンカフェインって意外にあるようでないんですよね(´-ωก`)💦私が見ないだけかもですが…(´._.`)💦
今の時期は窓全開で音楽を聴きながら走るのに一番最適なんですけど、匂いに敏感になっているので、楽しみが1つ消えました(´-ωก`)✨笑
寝る前に話をすると何だか安心出来ていつの間にか寝落ちしていてほぼほぼ覚えてないっていう…(笑)
なるほど☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
それで、さらママさんなんですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨アイラお姉ちゃんの由来はなんだろう(笑)帰って来たら聞いてみようかな٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨- 10月5日
-
*さらママ*
詳しくはないんですが、カッコいい車ですよね✨一度のってみたい(*´∀`*)
そんな車にのってるSKYLINEお姉ちゃん💕かっこいいー!
ノンカフェイン、なかなか無いですよね💦授乳中もカフェイン気にしてるので、困ったものです💦
紅茶が好きなので西松屋とかに売ってるのをたまに買って飲んだりしてます💕
1日一杯くらいは大丈夫らしいですが…✨
この時期涼しくて車も気持ちいいですもんね💡つわりが終わったらまた気持ちよく走れますよ!もう少し(*^^*)
そうなんです💡さらのママでさらママです🎵
多分お母さんって呼ばせると思いますが(笑)
アイラお姉ちゃんの由来も聞きたいですね✧- 10月5日
-
SKYLINE
あざーす٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨マジであの重低音たまらんです❤️✨ショートヘアで夏場の時はサングラスかけてるので、男の子と間違われる事も(笑)女の子からはキャーキャー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾言われてました(笑)なんちゃって⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾💕笑
機会があったらぜひ助手席へエスコートしますよ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕笑
あ!そっか(இдஇ;)💦授乳中もカフェインは気にしないとなんですね💦紅茶が好きって✨さらママさんのイメージにピッタリ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★私、全然紅茶分からないけど、アールグレイとダージリンが結構好きです«٩(*´꒳`*)۶»💕さらママさんのオススメはなんですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️??
つわりが終わったらいいなぁなんて言っている側からリバースしてきました(笑)💧
私自身、ママって呼んだ記憶がないです(笑)だから子供も遺伝子でママとは呼ばないかもwww- 10月5日
-
*さらママ*
キャー✧素敵すぎます✨車だけでなくSKYLINEお姉ちゃんもかっこいい♡
紅茶、私も詳しくないです(笑)安い紅茶でも美味しく飲めちゃいます(笑)
私もアールグレイ好きです💕日東紅茶のレディグレイってのが一番好きかもです♡
リバース(´;ω;`)しんどかったですね💦ちょっと横になって体を休めてくださいね💦
私もママって呼んだことないので、ママと呼ばせるのはなんだか恥ずかしくて…💦- 10月5日
-
アイラ
ただいま!検診の後から、ママが2号店だすので、手伝いからの〜事務!
じゃじゃーん!性別わかりました⭐️
men'sです😘
アイラの由来は、minmiの歌で、アイラってあるんですo(^▽^)oそれで、パパと子供の名前考えてる時に、男の子でも女の子でも、アイラってありじゃない⁇って言ってて(^-^)一応、第一候補なんです∧('Θ')∧
やっぱり男の子やったから、最終パパと相談\(//∇//)\
どっちでも嬉しいけど、ちょっと女の子が良かったなぁ〜って…でも今から男の子の物ばかり見ちゃいそう❤️
昔走り屋も好きだったよ〜!SKYLINEって流行ってた(≧∇≦)渋いね!次女ちゃん⭐️- 10月6日
-
SKYLINE
men's☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
さらママさん大当たり٩(ˊᗜˋ*)✧*。
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️走り屋じゃないっす(笑)‼️何回かお誘いありましたけど、一匹でした(笑)✨
そうだったんですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨男の子は小さな彼氏とも言われてますよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️✨- 10月6日
-
*さらママ*
おはようございます✿
今度は私が微熱気味です(^-^;主人も風邪気味っぽくて、家族全員風邪ひいちゃってます。
ベビちゃん男の子でしたか!当たったー(*´∀`*)♡
アイラくんってお名前もかっこいいですね✨- 10月6日
-
アイラ
SKYLINEは、丸目が有名ですね⭐️
小さな彼氏か…。パパは男の子やったから、厳しくするらしい>_<なので、全力でかばおう\(//∇//)\
風邪大丈夫ですか??ほんとこの季節、風邪ひきやすくなるから気をつけなければ!
アイラくんって大丈夫かなぁ〜?- 10月6日
-
SKYLINE
あら(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)⁉️そうなんですね(笑)そしたら尚更、ママっ子になりそうですね(笑)それもそれで可愛い°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°❤️✨笑
わぁお(⊙︎ロ⊙︎)💦家族全員とは💦本当に季節の変わり目?は体調が崩れやすいですよね(´..̫.`)💦お大事に(´-ωก`)✨💦
すいません(笑)私、アイラさんはアイラさんのイメージが定着しちゃいました(笑)(笑)(笑)❤️✨- 10月6日
-
アイラ
ただいま!三女ちゃん大丈夫かなぁ〜>_<
休めるならゆっくり休んで早く治してほしいな(;;)
アイラで定着してますか?やったぁ〜\(//∇//)\本名は、ゆきえです笑普通やしf^_^;
次女ちゃんの子供ちゃんは名前何になるかな〜(≧∇≦)- 10月7日
-
SKYLINE
そうですね(இдஇ;)💦さらママさん大丈夫ですか💦??一家全員だと大変さが増しますよね(இдஇ;)💦早く治りますように(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕✨💦
うちは、
男の子ならリョウマ
女の子ならリノ
ですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕✨
何だかRに惹かれちゃいます(笑)💕- 10月7日
-
アイラ
確かにRから始まるのも素敵かも!先輩のお子さんがリノアちゃんです⭐️めっちゃ可愛いよ❤️
さらママ、風邪ひいても家事と育児しないとあかんから大変やな>_<今は一刻も早く良くなってほしいね😷- 10月7日
-
SKYLINE
リノアちゃんかぁ✨可愛いですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕名前って迷っちゃう(´-ωก`)✨✨✨一生に一度だけのものだから、変に緊張感があります(笑)💦
さらママさーん(´-ωก`)✨💦
ファイト〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
いつまでも待ってるよ〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️✨🎵笑- 10月7日
-
アイラ
性別わかったらなんか、名前どれもこれも良すぎて悩んできましたf^_^;
さらママ〜!大丈夫かぁ〜!- 10月8日
-
*さらママ*
おはようございます!
昨日は熱は無いもののフラフラしてしんどくて、覗きにこれませんでした(>_<)心配かけてごめんなさい💦
まだ完治ではないですが、だいぶ楽になりました✨- 10月8日
-
SKYLINE
おはようございます(´-ωก`)
昨日、仕事復帰したんですが…張り切り過ぎて夜から体調がおなかしくなり、朝一で病院に行き点滴やら何やらで今、帰って来ました…(´._.`)💦
でも、さらママさん、元気になったみたいで良かったです«٩(*´꒳`*)۶»💕そして次は私がバタンキューします…(笑)- 10月8日
-
アイラ
お二人とも体大事にしてね(;;)無理しないで>_<- 10月8日
-
*さらママ*
大丈夫ですか?💦💦
無理しすぎちゃったんですね(>_<)
赤ちゃんは元気でしたか?💦
ゆっくり休んでくださいね💦- 10月8日
-
SKYLINE
今、寝て起きました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
久しぶりの仕事が楽し過ぎちゃってかなりハイペースでやってしまって💦体が疲れやすいのを忘れてて💦そのせいか、昨日の夜、両耳の鼓膜がすごい痛くて眠れませんでした(´..̫.`)💦内科では甲状腺ホルモン?の値が少し多かったみたいで、今日は二回も採血しちゃいました(笑)💧なので、明日また耳鼻科で病院には行ってきます(´..̫.`)- 10月8日
-
SKYLINE
エコーはしなかったので見れませんでしたが、先生は特に何も言わなかったので大丈夫だと思います☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕- 10月8日
-
アイラ
私、安定期入る前、調子乗って買い物行ってたら、鼓膜が詰まる感じがして、声が響いて気持ち悪くなってました!次女ちゃんもこんな感じ?
本当に無理は禁物!- 10月8日
-
SKYLINE
やばい(´-ωก`)💦まさしくそんな感じ(笑)💦ただ声はこもってないんですが…(´._.`)💦痛くて熱持ちませんでした(笑)⁉️💦- 10月8日
-
*さらママ*
楽しすぎたんですね💡つらいばっかりじゃなくてよかった(>_<)
鼓膜💦心配ですね。ストレスからかな💦
大事に至りませんように(>_<)- 10月8日
-
アイラ
熱は計ってなかったけど、その症状になったら立ってるのがしんどかったよ!自分は大丈夫でも赤ちゃんはしんどいとかわからないですもんね>_<なので、何回も言うけど無理は禁物!!- 10月8日
-
SKYLINE
はい(´..̫.`)‼️💦
赤ちゃんのためにも気を付けます(๑•̀ㅂ•́)✧✨💦- 10月8日
-
アイラ
TSUTAYAでCD物色中、倒れそうになって、結局なにも借りず帰宅…- 10月8日
-
SKYLINE
えー(⊙︎ロ⊙︎)⁉️💦
アイラお姉ちゃんも身体大事にしてね(இдஇ;)✨💦‼️- 10月8日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃんまで💦貧血でしょうか?
みんななんだか不調ですね💦特にお二人はお腹に大事な赤ちゃんがいるので、本当に無理は禁物ですよ!(>_<)- 10月9日
-
SKYLINE
ぎゃふん(笑)💦
はい(´..̫.`)💦まだ吐いたりするけど、前に比べて動けるようになったから調子に乗っちゃいました(笑)💦でもそれじゃダメなんだよね(´..̫.`)💦そういえば、昨日アイラお姉ちゃんにも聞いたけど、さらママさんは、両側の耳?鼓膜?痛くなったりした事ありますか(´..̫.`)💦??- 10月9日
-
*さらママ*
つわりが治まっても張り切りすぎちゃだめですよー💦
私は耳は何ともなかったです💡調べたら、妊娠中は鼓膜の圧のバランスがとりにくいみたいですね💦
耳鼻科には行かれましたか?(>_<)- 10月9日
-
SKYLINE
(⊙︎ロ⊙︎)⁉️やばい(笑)💧その時の方が心配だ…(笑)💦元々かなり動くタイプ(なのに太い(´..̫.`))で、バイタリティー溢れてるなんてよく主人に言われていたのでつわりがなくなったら動きそう…(´._.`)制御しなければ(笑)💦
あら(⊙︎ロ⊙︎)✨💦わざわざ調べてくれたのですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕ありがとうございます☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨へぇ(⊙︎ロ⊙︎)バランス…ホルモンバランスって本当に大切なものなんですね(´-ωก`)今まで大して大きな病気にもならずに過ごしてきたので意識した事なかったなぁ…(´._.`)💦
耳鼻科、これから行ってきます(笑)予約14:30からです«٩(*´꒳`*)۶»- 10月9日
-
*さらママ*
ホルモンバランスが崩れるだけでも色んな所がおかしくなっちゃいますもんね(´;ω;`)人間の体って不思議ですね💦
耳鼻科で痛みが治まるお薬がもらえるといいですね(>_<)- 10月9日
-
SKYLINE
本当に不思議…(´._.`)笑
今はそんなに痛くないのですが、あの痛みを思い出すと怖くて💦念のため何もなければそれでいいかなみたいな☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
そういえば、アイラお姉ちゃん大丈夫かな💦??今日まだ来てない(´._.`)💦- 10月9日
-
*さらママ*
波があるんですね💦また痛くなった時の安心材料が欲しいですね(>_<)
アイラお姉ちゃんは大丈夫かなぁ💦倒れそうになったってのは心配ですね(´;ω;`)
今日は病院に行ってるのかな…💦- 10月9日
-
アイラ
きたよ!(O_O)笑
病院行ったら一安心⭐️お腹に赤ちゃんぎ居る限り、小さなことでも心配なるね(;;)私、5か月なのに、お腹小さいしそれはそれで不安…。早く胎動感じたい…。- 10月9日
-
SKYLINE
何ともなければいいなぁ(´._.`)💦ただ鼻水がかなり出てます(笑)
病院に行って何ともなければ良いですよね(´._.`)✨💦最近お仕事頑張ってたみたいだし、疲れが溜まっただけならいいけど💦
そういえば話はガラリと変わりますが、さらママさんは友達に妊娠の報告って安定期に入る前に、聞いてきた子とかいますか??私、今月末で安定期に入るのですが、最近やたらと友達がLINEくれるんですよ(笑)何かを勘ぐったかのように(笑)- 10月9日
-
SKYLINE
アイラお姉ちゃん、来たー☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★笑- 10月9日
-
アイラ
やっほーい(≧∇≦)- 10月9日
-
SKYLINE
今、病院に来て耳鼻科で待ってます(´..̫.`)14:30からの予約なのにまだ中待合室すら呼ばれない(笑)💦と、言ったそばから呼ばれた(笑)- 10月9日
-
SKYLINE
異常なしでした(笑)‼️✨でも一応、薬は出るみたいです(´..̫.`)
先生、面白くて若い先生でした(笑)
お腹の大きさって骨盤が関係するって聞きました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°だから先生から何も言われてなければ大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕✨私も胎動までまだまだですが、早く感じたいです«٩(*´꒳`*)۶»💕- 10月9日
-
*さらママ*
おかえりなさい!病院いったんですね💡何ともなくてよかった(>_<)✨
5ヶ月の頃、私もまだまだ小さかったですよー!お腹の出方もひとそれぞれみたいですよ💡背の高いひとはそんなに出てこないみたいですし(*^^*)
胎動も最初はほんとに分かりにくいですよ!腸が動いたのか赤ちゃんが動いたのかわからないくらい(^-^;- 10月9日
-
*さらママ*
異常なし、よかったー(>_<)!
お薬でるんですね💡ひと安心できますね✨
妊娠の報告は、安定期前に報告した子もいますね💡最近どう?って何回か聞かれて、つわりが長かったので、ずっと体調不良…とも言えず、実は…と。
でも基本的には安定期入って親しい友達には報告して、それ以外の知り合いには出産してから報告しました(*^^*)
お友達は勘がするどいですね💡(笑)- 10月9日
-
SKYLINE
ただいま«٩(*´꒳`*)۶»💕
はい«٩(*´꒳`*)۶»これで一安心✨安心したらお腹空いてきた💦何食べよう…(´._.`)何食べても一緒なんですよね…(笑)💦
そうなんですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°もう何人も(笑)しかも職場復帰してすぐに二人もレジに来てくれて(笑)元々、色白だけど、更に白いよ?てか真っ青💦どうしたの??って(笑)まぁ付き合いも長いし…実は的な(笑)- 10月9日
-
*さらママ*
おかえりなさい❤
お腹すいた✨いい言葉ですね😁食べやすいもの、食べちゃってください✨
職場の人もまだご存じなかったんですね💡それは心配になりますね(>_<)
嬉しいことですが、安定期まではなかなか報告しにくいところですもんね(^-^;- 10月9日
-
SKYLINE
早く好きなものを好きなだけ食べたい(笑)✨リバースなしで(笑)
とりあえずセブンのタラコサラダパスタ食べます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕リバースしない事を願って…(´._.`)笑
まだ上司にしか言ってないんです(´._.`)💦まぁみんな感付いてるかもだけど…本当…安定期までは報告は避けたい…(´._.`)💦前ママリで見て安定期に入るか、胎児が35mm?超えてたら流産の可能性はガクッと下がるみたいだけど°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨💦どうなんでしょう(笑)✨💦- 10月9日
-
*さらママ*
たらこサラダパスタ美味しそうー❤しっかり吸収してくれますように✨
いつひと安心できるか…もう絶対大丈夫ってなかなか言えないのが難しいところですよね💦
どの段階で報告するかもひとそれぞれですもんね💦- 10月9日
-
SKYLINE
さらママさん、いつもありがとう«٩(*´꒳`*)۶»❤️✨
サラダパスタうまうまでした٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕後はリバースしない事を願います…(笑)
本当にね…(´._.`)💦生れてくるまでは絶対なんてない…(´._.`)💦
あと3週間…早く来ーい(笑)✨
愛猫が足の上に乗って寝てて重たい…(´._.`)身動きが…(笑)💦
でもかわゆす(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)💕笑- 10月9日
-
*さらママ*
でもきっとSKYLINEお姉ちゃんとベビちゃんは大丈夫!✨はやく安定期が来ますように✨
猫ちゃんかわいいですねー♡癒しですね(*´∀`*)- 10月9日
-
SKYLINE
起きた(笑)‼️✨
結局、足に乗せたまま寝てしまったらしくて起きた今もまだ寝てる(笑)zzZ
さらママさんって本当にいい子💕アイラお姉ちゃんは面白い💕
今、毎日が楽しい(笑)✨二人が近くにいてくれたら携帯いらないくらい(笑)✨- 10月9日
-
*さらママ*
SKYLINEお姉ちゃんの足の上が気持ちいいんですね❤はぁー❤可愛い(*^^*)
いい子だなんて!照れますー(*/ω\*)何にも出ませんよ~(*ノ▽ノ)
私もお姉ちゃんたちと
お話できて楽しいです✨お互い心配したり励まし合ったり出来て、心強いです❤- 10月9日
-
SKYLINE
足が太くてモフモフしてて広さがあって安定?安心?するみたいです(笑)嬉しいやら悲しいやら…(´._.`)その代わりに主人はガリガリだからほとんど乗らないんですけど、毛布を足にかけてると乗るっていう…この野郎…いや、女郎め(笑)可愛いぞー(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)💕✨
↑親バカ(笑)
本当にママリには感謝(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)✨
何かママリのオフ会みたいなのあると良いですよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕みんなニックネームを首から下げてトークタイムみたいな(笑)✨- 10月9日
-
*さらママ*
ふふふ😸お調子者な所もかわいいですねー❤
そういえば、最近野良のオスネコくんに足元スリスリされることがあって…💡エサくれー!ってことですかね?
オフ会✨面白そうですねー❤子供同士も遊ばせたいですね(*´∀`*)- 10月9日
-
SKYLINE
本当にね(笑)憎めない(笑)✨特に私にだけ甘えたりするから可愛くて可愛くて(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)💕笑
んー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°たぶん…
マーキング(笑)✨?
これは俺のもんだー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
みたいな(笑)💕
今度ママリにリクエストしてみようかな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°笑
ダメならうちら三姉妹でしちゃおうか(笑)❤️✨- 10月9日
-
*さらママ*
マーキング!俺のもんだーとか可愛い😸好かれてると思っていいんですかね✨嬉しい✨
いいですね~😸リクエスト、お願いします❤
楽しそう✨- 10月9日
-
SKYLINE
うんうん☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
好かれてるんだよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨私も、さらママ好きだよー٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕- 10月9日
-
*さらママ*
えへへ❤嬉しいです(*´∀`*)
私もSKYLINEお姉ちゃん好きですよ~💕- 10月9日
-
SKYLINE
くぅ(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)💕
可愛いなぁ«٩(*´꒳`*)۶»✨
アイラお姉ちゃんも好きだよー«٩(*´꒳`*)۶»💕«٩(*´꒳`*)۶»- 10月9日
-
*さらママ*
もちろん私もアイラお姉ちゃん好きですよ~💕
なんだか告白タイムになってますね(笑)- 10月9日
-
SKYLINE
だね(笑)
三角関係はいかに(笑)⁉️✨- 10月9日
-
アイラ
耳大丈夫そうで良かった\(^o^)/たぶん、これ過ぎたらつわりも治るかも⭐️
次女ちゃんは、活発な、なんでも来い!的なイメージ⭐️三女ちゃんはおっとり系の優しいイメージ⭐️私は成績優秀なガリ勉の牛乳瓶底のメガネのイメージ⭐️ちがうか?!
2人は誰に似てるって言われたことありますか??急に聴きたくなった!
私も2人にはなんの疑いもなく親近感もあって大好きな妹達です❤️- 10月9日
-
SKYLINE
ツムツムに夢中になってました(笑)✨
マジっすか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨⁉️早く治れ〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
確かに☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★さらママさんはそんな感じがする٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
え(⊙︎ロ⊙︎)?ガリ勉(笑)?いやいやまさか(笑)私のアイラお姉ちゃんのイメージは…常にハリセン持ってナイスなツッコミをしていそうです(笑)✨
ん〜体型で言うと森三中とかオカリナ?のゆいpとかですね(笑)激ヤセすると、北川景子さん(かなり失礼ですが笑)って言われた事あります(´..̫.`)だけど、さっき顔診断?カメラでやったら毎回違うけど、ついさっきのはスッピンで冷えピタ貼ってパジャマで撮ったら、乃木坂?の誰か?がSで出ました(笑)似てない気がする(´..̫.`)(´..̫.`)(´..̫.`)笑- 10月10日

*さらママ*
おはようございます✿
アイラお姉ちゃん、瓶底メガネのイメージないですよ!?明るくて人を元気にしてくれる関西のお姉さんって感じです💡✨
SKYLINEお姉ちゃんは、やる気に満ち溢れたかっこいい系のお姉さんって感じです✨
北川景子とか乃木坂の子とかキリッとした美人さんじゃないですか!✨
私は昔、髪を巻いたりしてたときはMAXのNANAに似てるって言われたことあります(笑)今は女子力無くなってしまってそうでもないんですが…💦
体型はアンガールズみたいなヒョロヒョロ体型です(^-^;(笑)
顔診断ってアプリがあるんですね!探してみよっと🎵
-
SKYLINE
アイラお姉ちゃんは瓶底よりそっちですね(笑)プラスハリセンがあれば最高(笑)❤️✨
私?気のせい気のせい(笑)団子鼻だし(笑)目力があるだけwwwしかも体型はゆいpだし(´..̫.`)
マジで٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕?!私、MAXの中でNANAが一番好きでした٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨そして…細い…羨ましー«٩(*´꒳`*)۶»💕💦
美男美女診断ってアプリです٩(ˊᗜˋ*)✧*。ぜひやってみて💕- 10月10日
-
*さらママ*
目力うらやましいです♡しかもおかずクラブ好きなんで💕
細い通り越してガリガリなんで(´;ω;`)コンプレックスです💦
今、アプリやったら水川あさみってでましたー!嬉しい(*´∀`*)- 10月10日
-
SKYLINE
そうなの(笑)??私、最近おかずクラブ知りました(笑)💦何か似てるなぁって(•˓◞•̀)笑
お互い無い物ねだりなんですかね(´-ωก`)💦私がこんなだけど、主人はかなり細い(´-ωก`)175cmで53kg?くらい(´-ωก`)私の脂肪をあげたい…(笑)
あら☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨
水川さん、好き〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕さらママさんも美人さんなんですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕✨アイラお姉ちゃんはまだ起きてこないかなぁ〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°アイラお姉ちゃんは誰に似てるって言われたんだろう☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★🎵- 10月10日
-
SKYLINE
撮って遊んでたら出た(笑)‼️✨- 10月10日
-
アイラ
二人とも美人で羨ましすぎだぞ!私もこのアプリやってみたよ!一回目はミソノってなったけど、その後知らん人ばっかりやった(≧∇≦)で、何回も撮り直したら…オードリーヘップバーン!しかもS!めっさ面白い!ないないない!間違ってもない!何回もやってたら、これ出しといたら喜ぶやろ?的なやつ!
私は普段、ゴリラとか、猿とか、犬とかしか言われないよ⭐️
北川景子とか、水川あさみとか、ナナとかイィなぁ〜☆〜(ゝ。∂)- 10月10日
-
SKYLINE
オードリーヘップバーンでSなんて美人代表じゃないですか(笑)‼️✨ローマの休日、大好きです💕それしか分かりませんが(笑)ティファニーで朝食をと風と共に去りぬは話が難しくて開始5分くらいで挫折しました(´..̫.`)💦
確かに(笑)これなら喜ぶだろう的な感じプンプンします(•˓◞•̀)笑
それに見事に浮かれました(笑)
misono?!中学の時にmisonoに似てるって言われた事があります(´..̫.`)dayaftertomorrowの時?ただショートだったからだろうけど(•˓◞•̀)笑- 10月10日
-
アイラ
美人とはかけ離れてるので、なんかすいませ〜ん(≧∇≦)です⭐️
本当にお店でもブサイクNo.1張ってたんで✨そこは譲れぬ!- 10月10日
-
*さらママ*
北川景子とオードリーヘップバーンきたー♡
外人さんも出てくるんですね!
アイラお姉ちゃんは洋風顔?✨
私もまんまと浮かれてしまいました(笑)アプリの策略にはまってしまっている…(笑)- 10月10日
-
SKYLINE
またまたぁ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
でもこういうのって多少テンション上がりますよね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕不思議(笑)
さぁてお仕事の準備します(•˓◞•̀)今日は程々に頑張ってきます(•˓◞•̀)笑
化粧も久しぶりです(笑)- 10月10日
-
*さらママ*
楽しいですね♡あとで娘の顔でやってみよう(笑)
お仕事✨程ほどに頑張ってくださいね(*^^*)
きつかったら、すぐに誰かにhelp!!- 10月10日
-
SKYLINE
化粧疲れた…まだベースメイクだけなのに(•˓◞•̀)笑
お!いいですね(笑)ぜひ娘さんの結果もお聞きしたいです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
はーい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕でもでも…レジ楽しいんだもん٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕←バカですね(笑)- 10月10日
-
*さらママ*
娘のやってみました(笑)やっとでたSがバービー(;゜Д゜)人形もあるんですね(笑)
BとかCとかで貫地谷しほりとか南明奈とか知らない芸人さんとかの名前がでてきました(*^^*)面白いですね~🎵- 10月10日
-
*さらママ*
写真忘れてました💡
- 10月10日
-
アイラ
これ楽しいね⭐️でも、私はれっきとした純日本顔!こけし並み!
全然関係ないけど、私の実家、V6の岡田君の実家と同じ市です(≧∇≦)ほんで…中島美嘉と、ゴリの住んでるマンションが、この写メ⭐️よく目撃されてます\(^o^)/
ちなみにこの近所に、寝屋川の中学生殺害の犯人、山田容疑者の家があるぅ〜( ̄^ ̄)- 10月10日
-
SKYLINE
ただいま〜°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
今日は休憩なしの30分早上がりでした(´-ωก`)💦
さらママさんの娘さん、バービー人形✨キャー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾将来、べっぴんさんだね❤️✨
アイラお姉ちゃん、こけし並みって(笑)💦そしてご近所さん…色々な意味ですごい(笑)‼️✨💦- 10月10日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃん、こけし並みって(笑)またまたー😸
有名人がたくさん住んでるんですねぇ✨都会はすごい✨
寝屋川の事件、ひどかったですね(>_<)絶対子供を夜に出したくないです💦
SKYLINEお姉ちゃん、おかえりなさい!お疲れ様でした✨
今日は大丈夫でしたか?早くあがれてよかったですね(*^^*)- 10月10日
-
SKYLINE
私的には前より良かったけど、周りがすごい心配してました(´..̫.`)💦同じ職場の仲の良い子なんて、割りかし暇だったからか、自分のレジ抜けて、私のレジに入ってくれて✨おかけで楽できました«٩(*´꒳`*)۶»- 10月10日
-
SKYLINE
200コメントGeT(笑)‼️✨
- 10月10日
-
*さらママ*
優しい人がいてくれてよかったですね💕
安心しました✨
体調も少しずつ落ち着いて来てそうですね(*^^*)
そしてついに200コメに!!(笑)続いてますね~🎵- 10月10日
-
SKYLINE
さっきも心配してLINEくれて(´-ωก`)✨💦泣きそう(笑)✨💦
少しずつですが、体調良くなってきてます«٩(*´꒳`*)۶»💕まだまだ全快とは行かないですが…(•˓◞•̀)
すごーい(笑)✨こんなに続くのはうちら三姉妹だからですね«٩(*´꒳`*)۶»💕- 10月10日
-
アイラ
本当にこの地域はいろんな意味ですごい>_<
次女ちゃんの職場、皆さん理解のある優しい人ばかりで安心⭐️ママリの中でも、マタハラとか受けてる人もいるから、そんなん次女ちゃんが受けてたら電話して抗議してやる!(^-^)
三女ちゃんの愛娘ちゃんも、産まれてくる次女and私のbabyも、この世の中どこに危険があるかわからないから、本当に気をつけて‼️- 10月11日
-
*さらママ*
おはようございます✿
本当にいい職場でよかったですね✨つわりも落ち着いてきたら、楽しいマタニティライフになりますね🎵
最近、悲しい事件が多いですもんね…。親としてしっかり守っていかなきゃなってヒシヒシと感じます。- 10月11日
-
SKYLINE
確かに…(´._.`)マタハラがあったりする職場も少なくはないですよね(´._.`)💦感謝の気持ちでいっぱいです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
わぁい(笑)✨私、愛されてるぅ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️✨笑
つわりもだいぶ良くなってきたので、あとは体力の回復を待つのみな感じです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️笑
本当に…(´._.`)💦どうしてあんな悲惨な事件が…。自分自身も子供も家族も、みんなが気を付けなきゃ危ない時代になってしまったのですね…(´._.`)💦- 10月11日
-
アイラ
結局、自分が怖い目に合わないと自分は大丈夫って勝手に過信してしまうんですよね>_<自分の若い時もそうだったし…。もっと危機を子供達自身で持ってくれたらいいけど…。ってか、ほんまにいい加減犯人すべて自供してほしい!!- 10月11日
-
*さらママ*
ほんとですよね(>_<)
しっかり危ないことは危ないと教えなきゃですね💦
山田容疑者、まだ自供してないんですね!往生際の悪い…(-_-)- 10月11日
-
SKYLINE
昨日は日曜日で混んでいて結構疲れた上に買い物にも行ったので帰って来たらバタンキューでした(笑)
え(⊙︎ロ⊙︎)⁉️💦まだ自供してないんですか⁉️あり得ない…自分でした事の責任くらいとりなよ…。精神鑑定制度とかいらないんだけど(•˓◞•̀)あんなのがあるから真面目に生きている人が泣き寝入りしなきゃいけないんですよね…。正常者でも異常者でも犯した罪は罪で変わりないのだからきちんと罰を受けるのは当たり前の事ですよね(´._.`)💦- 10月12日
-
*さらママ*
こんにちは✨
世の中連休なんですね💡主人も仕事だし、気がついてませんでした(笑)
SKYLINEお姉ちゃん、買い物にも行けたみたいでよかったですね♡
ほんと精神鑑定とかいらないと思います💦人を殺しておいて、減刑されてまた出てくる可能性があるなんて思うと恐ろしすぎます…💦- 10月12日
-
SKYLINE
こんにちは☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
今ツムツムのイベントを夢中になってやってます(笑)さらママさんはツムツムしてますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??
そうなんですね(´-ωก`)💦連休中、1日もお休みじゃないんですか(இдஇ;)💦??
というか、今年は連休が多い気がする(´..̫.`)🌀工場勤めの人はウハウハかもですね(笑)✨私は基本的に接客業しかしないので土日休みではないので暦通りの連休ってなかなかないです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
久しぶりに食材を買いに行きました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨でもあまりゆっくり出来なかったです💦仕事上がりの買い物があんなにも体力がいるだなんて💧妊娠前なんて仕事上がりに食材を買って、帰ってすぐ夕飯の支度していたなんて…自分の事なのに未だ信じられません(笑)💦
確か、山田容疑者って前の事件の時にそれで減刑されて出てきてたみたいなので、いわゆる再犯ってやつですよね。牢屋に入れて出さなきゃいいのに…(´._.`)- 10月12日
-
アイラ
おっ!買い物🎵つわりももうおさらばだね⭐️
三連休〜?関係な〜い>_<
どっか行きたい(;;)
人を殺した人は、有無もなく、同じ事されて欲しい!そこで、たえれれば刑罰を受けて生きれるとか!残酷な殺し方した人は特に!
山田容疑者、殺してないって言ってるし!
中学生の時にこの犯人とつるんでた人たちが言ってたけど、パシリみたいなショボい存在やって、弱いものには強かったんやて(。-_-。)最低…- 10月12日
-
*さらママ*
ツムツムずいぶん前にちょっとやってました!たぶん、つわりきっかけにやらなくなってしまったような…(笑)
SKYLINEお姉ちゃんもアイラお姉ちゃんも連休なしなんですね(>_<)うちもお店があるから連休は縁遠いです…💦たまには旅行とかしたい♡
妊婦さんはエネルギーを赤ちゃんに回してるから疲れやすいですよね💦無理せず、休み休み家事してくださいね(>_<)
再犯…もうこれで出しちゃダメってわかったでしょ?!って感じですよね💦二度と出てこないでほしいですね。。- 10月12日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃんも連休関係なしですか(>_<)私もどっかいきたいですー💦
私も、目には目を歯には歯を、が良いと思います!殺された子達がどんなに怖くて痛い思いをしたか…身をもって知ればいいのにと思います(>_<)- 10月12日
-
SKYLINE
つわりのピークは確実に過ぎたみたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️✨わぁ〜いわぁ〜い٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
あ、そっか(´..̫.`)💦さらママさんの嫁ぎ先は自営業ですもんね(´..̫.`)💦うちも360日は確実に仕事してます(笑)💧
やっぱりそうなんですね(´-ωก`)💦その分、赤ちゃんすくすく元気に育ってくれてたらいいなぁ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
ツムツムは私も仕事を休んでいる時は出来なかったので(うしろめたくて笑)だいぶハートが溜まってて今ハート消化中です(笑)🎵アイラお姉ちゃんはツムツムしてますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨??- 10月12日
-
*さらママ*
おおー✨ピーク過ぎましたか(*^^*)先が見えてきましたね✨
360日!めっちゃ働いてますね(゜ロ゜;我が家よりハード(>_<)
ツムツム久しぶりにやってみようかな♪- 10月12日
-
SKYLINE
はい٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕やっと終わりが見えそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️✨ただ今日は天候が悪いせいか体調が悪いです(´-ωก`)💦一日中、気持ち悪くて…(´._.`)💦
うんうん٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕今、ハロウィンのイベントしてるので楽しいですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨- 10月12日
-
*さらママ*
今日はこちらも変な天気でした(>_<)
ぐっと寒くなってきましたね💦体を冷やさないようにしてくださいね(>_<)
ツムツムやってきましたー✨久しぶり過ぎて指が動きません(笑)- 10月12日
-
アイラ
ツムツム私もやってるよ🎵今イベントやね⭐️
少し風邪をひきかけてます(。-_-。)- 10月12日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃんもツムツムやってるんですね❤
私が一番下手だろうなー(´;ω;`)
風邪!更に寒くなってきましたもんね💦温かいもの飲んで体を温めてくださいね💦- 10月12日
-
アイラ
ありがとうございます(;;)下痢が昨日から続く…- 10月12日
-
*さらママ*
お腹痛いのしんどいですね…💦お腹冷えちゃいましたかね💦病院はいかれましたか?
- 10月13日
-
アイラ
病院には行ってないの…やっぱ先生に聞いた方がいいかなぁ…- 10月14日

*さらママ*
妊娠中でももらえる薬もあるかもですし💡
そんなにひどくなければ大丈夫と思いますよ(*^^*)

SKYLINE
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
昨日、一昨日と具合が悪くてぐったりしてました(´..̫.`)💦一応、仕事には行ってましたがそれだけで体力消耗が激しくて(笑)💦
アイラお姉ちゃん、大丈夫ですか(இдஇ;)💦?!便秘も辛いけど、下痢は待った無しだから尚大変ですよね(´._.`)💦お大事に(இдஇ;)✨💦
-
*さらママ*
お仕事お疲れ様です(>_<)具合はどうですか?
アイラお姉ちゃんも心配ですね…💦- 10月14日
-
アイラ
次女ちゃん、まだ無理は禁物だよ!1人の体じゃないんやから⭐️
二人とも心配してくれてありがとう\(//∇//)\大丈夫そう(^-^)お腹もおっきくなってきました\(^o^)/- 10月15日
-
*さらママ*
よかった✨妊娠中の下痢はあんまりよくないみたいですもんね💦
お腹大きくなると嬉しいですね♡さわりたーい(*´∀`*)❤- 10月15日
-
SKYLINE
今日明日、連休なので、ぐ〜っすり眠ってました(笑)💕
はい(´..̫.`)💦主人にもお風呂上がって髪の毛乾かさないでボーッとして寝ようとしたら、もう一人の体じゃないんだから‼️って軽くお説教されました(笑)💧だってお風呂上がり疲れるんだもん(´..̫.`)笑
仕事は順調で楽しくやってます✨ただ相変わらず…
疲労感ハンパねぇ‼️
byうらちゃん(笑)
もう19週なんですね✨1週間早い…(´-ωก`)💦私ももうじき14週…今日ちょっと夢見が悪くて…(´-ωก`)💦水子とか排泄したら塊が出てくるとか(´..̫.`)💦不安だからなんでしょうけど(´-ωก`)💦
私もお腹触りたーい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°自分のは元から出てるので多少出ても有り難みが薄いですwww- 10月15日
-
*さらママ*
今日はお休みだったんですね✨
しっかり休めましたか?(*^^*)
今日はママ友さんとランチに行ってきました💡外食久しぶりだったので幸せでした❤
おっぱい詰まるのであまり高脂質のものは食べられませんでしたが…💦(´;ω;`)
悪い夢みると、なんだかぐったりしちゃいますよね💦寝る前に楽しいこと考えましょう💕- 10月15日
-
SKYLINE
ランチいいなぁ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
あ💦授乳中は詰まったりするのも気を付けないとなんですね(´-ωก`)💦私は最近、外で食べるのが怖くてなかなか友達と出掛けられません(笑)💧いつどうなるか分からないのもありますが(笑)💦
これまた最近、頭痛くなるのが多くて(´..̫.`)💦幸せな気持ちで寝るのも幸せな気持ちで起きるのも少なくて(´..̫.`)💦ちょっと辛いです(´..̫.`)💦- 10月15日
-
*さらママ*
詰まるのは体質次第なところもあるので、全然食べても大丈夫ってこともあるみたいですよ(*^^*)
私も妊娠中は唾つわりのせいで殆ど外食できませんでした💦
落ち着いたら、出られますよ✨大丈夫!
頭痛も妊娠中飲めるお薬を処方してもらえると思いますよ💡我慢しすぎないでくださいね(>_<)- 10月15日
-
SKYLINE
そうなんですか(´..̫.`)💦??じゃあ私もその時にならないと分からないんですね(笑)💦…痛いのはイヤ〜(´-ωก`)💦笑
はい(இдஇ;)✨頑張ります(笑)💕じゃあ出られるようになったらさらママさんと、アイラお姉ちゃんにランチ付き合ってもらおうかな〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨なんちゃって(笑)❤️
そうなんですか(இдஇ;)⁉️💦そしたら来週4週間ぶりの検診なので話してもらいます٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨- 10月16日
-
*さらママ*
産院によっても指導が違うみたいですし(*^^*)
おっぱい詰まると痛いですよー(´;ω;`)
ほんとランチ行きたいですね~😸💕絶対楽しい✨
初期だとわかりませんが、相談してみてください(*^^*)頭痛薬ではないですが、切迫早産で入院中に睡眠導入剤を出してもらったりしたので、そういう手もあるかもです💡- 10月16日
-
SKYLINE
何か昔から大きい痛み?骨折とかの痛みは我慢できても小さい痛みが苦手で(´..̫.`)💦乳腺が痛いとか失神しちゃいそう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💦
絶対、楽しいですよね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕子供達も歳が近いし、見事に一学年違い(笑)楽しいのは確実ですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨みんなでディズニーランドとかも楽しそう٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
そっかぁ💦初期だとなかなか難しいですよね💦まだ薬の影響受けやすいって聞きました(´-ωก`)💦
睡眠導入剤✨すっごい最初の頃に、夜なかなか眠れなくて…って話したら、睡眠導入剤もあるけど…って言葉を濁されて終わり(笑)💦- 10月16日
-
*さらママ*
大きい痛み、我慢できるなんてすごい✨骨折したことないので分かりませんが、きっと痛いだろうなぁ(´;ω;`)
ディズニーランドいいですねー💕子供が大きくなったら行きたいです(*^^*)そういえば見事に1学年違いなんですね(笑)
初期は難しいんですね…💦なんとか痛みを軽くできたらいいんですが…(>_<)- 10月16日
-
SKYLINE
小学校の時に足の骨折と高校の時に足の靭帯損傷の一歩手前までの捻挫をしました(´-ωก`)たぶん痛かっただろうけど、今となれば思い出せないです(笑)🌀
ねぇ〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨子供達そっちのけで、うちらが盛り上がってたりしてwwwディズニーランドって何歳くらいから行くと良いんですかね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★??
もはや寝るしかない(笑)‼️✨
アイラお姉ちゃん、来ないかな〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕笑- 10月16日
-
アイラ
おはようございます⭐️昨日は朝一で、宝塚にある、中山寺というところに安産祈願いってきましたo(^▽^)oそこでもらうサラシに、男か、女か、そして生まれ年?も書かれてて、逆の子供が産まれるというジンクス🎵さっそく見てみたら、未女…産まれるの来年やし…
ま、当たっても当たらなくてもどっちでも取れるように書かれてるけど、未年ではないからちょっとショック…。
頭痛の薬、私でもまだ出せないみたいなので、安定期過ぎてしばらくしてからしかもらえへんのかも…。頭痛、腹痛、歯痛…いやだ>_<
本当に近所やったらランチとか、遊園地とか行きたいですね🎵私と次女っちが、テンション上がってふざけてたら、三女っちが、満面の笑みで、もぅ〜おねぇ〜ちゃん!やり過ぎ!って注意してくれて〜子供達は子供達で同じような感じで\(^o^)/笑- 10月16日

SKYLINE
アイラお姉ちゃん来た〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
宝塚°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨御利益大な感じがします☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕占いとかおみくじ大好き❤️✨私も行きたいけど、きっと遠いんだろうなぁ(´..̫.`)💦笑
未女が最初分からなくて、ネットで調べてきました☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★そういえば、アイラお姉ちゃんは予定日はいつですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??もしかしたら前も聞いたかもですが、色々な会話しててその大事な部分がスポッと…(笑)すいません(´..̫.`)💦
私は4月16日です٩(ˊᗜˋ*)✧*。もし37週で生まれたら学年、一緒になりますね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨✨✨
マジですか(இдஇ;)⁉️💦次の健診が安定期の2日前だからもらえるかも✨なんて淡い期待を…(´-ωก`)💦痛いのイヤー(´-ωก`)💦
ふふふ(笑)❤️とても楽しげなひと時になりそうです✨アイラお姉ちゃんは県外にお友達いますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??私、高校の時からの文通相手と普通のお友達になりました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°結婚式にも来てもらったし、泊まりにも行ったり来てもらったり、ディズニーランドでWデートしたり٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕だからいつか、アイラお姉ちゃんとさらママさんと遊んだり電話したり本当にお友達になれたらいいなぁなんて思ってます٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️✨🎵

*さらママ*
頭痛薬はまだなんですね(>_<)💦もらえるかもとか言ってごめんなさい💦
安産祈願行かれたんですね✨いいなぁ(*^^*)私もいっておけばよかった(^-^;
ディズニーランドなかなか行けそうもないので、行ったことを覚えてて欲しいから3~5才くらいですかねぇ💕
トゥーンタウンとかだったら小さくても楽しめそうですよね(*´∀`*)
-
SKYLINE
画面が汚れてたから指で拭いたら入力したのが全部消えたー(笑)💦ぐっすん(´..̫.`)💦笑- 10月16日
-
SKYLINE
ママリでもよく見かけるのですが、パレードとかだとお子様も楽しめるみたいですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨
さっきアイラお姉ちゃんにも聞いたのですが、さらママさんは県外にお友達いますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??- 10月16日
-
SKYLINE
そして私の携帯がおバカなのか、コメント数が多いのか、お知らせからとんでも一番下に行かないっていう💦さらママさん、どうですか??- 10月16日
-
*さらママ*
パレード💡なるほどです✨私、ワンスアポンタイム?が見たいんですよね~❤
大学の友人とかなら県外に多いですね(*^^*)💡
Twitterで知り合った人とライブで会ったことはありますが、それきりです💡- 10月16日
-
*さらママ*
あ、一番したに飛ばなくなってます(>_<)
コメント数ですかね💦- 10月16日
-
SKYLINE
ワ、ワンスアパンタイム???
て、てへ(´..̫.`)💦
大学かぁ…キャンパスライフ✨
いいなぁー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕
ライブ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨twitterっていまいちよく分からなくて使いこなせないです(´..̫.`)💦
うちらは果たしてどうなりますかね(笑)❤️あとは、住んでいる場所にも寄りますよね(⊙︎ロ⊙︎)私は、大阪、東京、埼玉、愛媛、茨城に一人ずついます٩(ˊᗜˋ*)✧*。高校からの文通相手が3人、職場で知り合って友達になって、その友達の友達と友達になりました(笑)❤️✨- 10月16日
-
SKYLINE
やっぱり(笑)
そろそろ新しいスレ立てますか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??- 10月16日
-
*さらママ*
名前違ったかな?たしかシンデレラ城にプロジェクションマッピングするやつです(*^^*)💡
Twitterはサカナクションの為のアカウントなんです❤(笑)えへへ
私は九州の離島なんですよねー💦東京遠い…(´;ω;`)
たくさん文通友達がいるんですね✨すごい✨
いっぱい泊まるとこがありますね👍😸
そろそろ新しいスレがいいかもですね(>_<)- 10月16日
-
SKYLINE
へぇ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨そんな所もあるんですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★行きた〜い✨でも食べ歩きも良いなぁ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
あ、やっぱり(笑)私も同じ趣味の友達欲しいです(´-ωก`)✨でも趣味は一緒でも気が合うかどうかは別ですよね(´-ωก`)💦
九州の離島°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
旅行に行きたいなぁって主人と話してたんです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕旅行に行ったらぜひ遊んで下さい❤️✨
私は新潟県です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕viva雪国(笑)❤️✨🎵アイラお姉ちゃんは大阪かな°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??
グフフ(笑)❤️✨でも大阪の子と埼玉の子、以外は電話orLINEくらいですが(笑)💦
アイラお姉ちゃん来たら新しいスレ立てましょう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨笑- 10月16日
-
*さらママ*
食べ歩きいいですねー✨もう何年テーマパークにいってないだろう(^-^;
新潟県ですか!ご飯もうお酒もおいしそう♡いつか行きたいです✨
アイラお姉ちゃんは大阪市みたいですよね😸
みんな均等に遠いですね(笑)- 10月16日
-
SKYLINE
私はデビューが3年前でした(笑)小さい頃とか行った事なくて一年遅れの結婚式の後に初めて行きました☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★🎵✨
ご飯もお酒も美味しいですよ☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★お酒は基本的にのまないなですが、飲むとしたらカクテルしか飲みません(笑)💦ビールとか苦いのは苦手で(´-ωก`)💦もし来る機会があったらアッシーになりますよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕そのついでに遊んで下さいね(笑)❤️✨
確かに(´-ωก`)💦均等過ぎる(笑)‼️💦もっと近かったら良いのになぁ(´-ωก`)✨💦- 10月16日
-
*さらママ*
そうなんですね💡
大人になってからのが楽しい気がしますよね(*´∀`*)❤
最後にいったのは大学の時だから…6,7年は行ってないかもですね💦遊びたい…(´;ω;`)
お酒あんまり飲まれないんですね💡✨
私はたまに飲むくらいですが、授乳期終わったら早く飲みたいです(笑)
ついでだなんてそんな…!でも新潟の美味しいお酒は楽しみたいですね❤
集まるとしたら大阪ですかねぇ~✨子供が遠出できるくらいにならないとですかねぇ(>_<)- 10月16日
-
SKYLINE
やっぱり使える資金源が違うのが一番のメリットですかね٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨その時ばかりは、私が使い過ぎないように主人がお財布持ってます(´-ωก`)💦笑
お酒はどちらかというと弱くない(友達曰く笑)のですが、お酒飲んじゃうと運転出来なくなるから飲まないんです٩(ˊᗜˋ*)✧*。❤️✨笑
授乳期間ってどのくらいなんですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖??まだまだ先ですか(笑)💦??
でも私の地元は田舎なので新潟市まで行かないと何もないっていう…(笑)💦
そうですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨だいたい3.4歳??ですかね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°…遠いなっ(笑)‼️💦
確かにうちらにとったら真ん中は大阪ですね(笑)✨🎵
USJ??とか良さげ〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕ディズニーの大阪版みたいな(笑)🎵- 10月16日
-
*さらママ*
ですよね✨おみやげとか可愛いものいっぱいでついついたくさん買っちゃうんですよね😸
弱くないんですね💡✨✨車優先、さすがSKYLINEお姉ちゃん❤
授乳期間いつまでなんでしょう…(´;ω;`)私は自然に卒乳してくれたらいいなあくらいに思ってますが、今の感じだとまだまだ先になりそうです(笑)
USJもいいですよねー✨今はハロウィンイベントやってるみたいですし(*´ω`*)- 10月16日
-
SKYLINE
ね〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。✨だってディズニーしか買えない物ってなると…欲しい٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕さらママさんは、キャラクターは何が一番好きですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??私はマリーちゃんが一番好きです❤️✨
グフフ(笑)❤️✨お酒より車、大事٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕笑
そうなんですね(´-ωก`)💦離乳食ってこれまた作るのが大変そうですよね(´-ωก`)💦
ハロウィン✨そういえばツムツムのハロウィンイベント20枚目終わりました٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕今まであったハート全部消えました(笑)✨💦- 10月16日
-
*さらママ*
ここでしか買えないってなるともうダメですよね(笑)
何が好きかなぁ~、なんだかんだミッキーが好きかもです(*^^*)💕なかなか会えないですし✨
マリーちゃんも可愛いですよね❤さすが猫ちゃん好き✨
離乳食大変です(>_<)今日から三回食にしたんですが、メニューがワンパターンなので悩みます💦冷凍ストック作ってもすぐなくなるし…💦
ツムツムあれからまた断念しちゃってます(笑)焦ってなかなか点数伸びなくて(´;ω;`)難しー💦- 10月16日
-
SKYLINE
やっぱりなんだかんだでミッキーミニーは好きなんですよね私も(笑)❤️ミニーのあの女子力の高さ、素晴らしい(笑)✨でも猫好きとしてはマリーちゃんヤバいです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕笑
わぁお(⊙︎ロ⊙︎)💦何だか大変…(´-ωก`)💦私に子育て出来るかな…(´-ωก`)💦心配です(´-ωก`)💦
あら(⊙︎ロ⊙︎)💦最高いくつ出ました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°??私、鬼のように黙々としてたら最高で7,856,153出ました(笑)✨まだレベルが70そこそこですが、レベル112の人を抜いて今の所は今週一位です٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕笑
アイラお姉ちゃん来ないですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°お仕事かな(´-ωก`)💦- 10月16日
-
*さらママ*
確かに女子力高いですね✨ミッキーの三歩後ろで支えるような奥ゆかしさ✨
大丈夫ですよ!ベビーフードっていう手もありますし😸✨
って、ツムツムすごいですね!私、レベル10なので(笑)39万とかです(´-ω-`)
アイラお姉ちゃん、お仕事ですかね✨スレ立ては明日ですかね(*^^*)💡- 10月16日
-
SKYLINE
そしてそれをさせずにレディーファーストをするミッキー✨最強じゃないですか(笑)‼️✨
なるほど°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨絶対、手抜きだなんだ、言われちゃうな…義姉に…(´-ωก`)💦2人義姉があるんですが、1人は大好きで、1人は大嫌いなんです(´-ωก`)笑
え°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°⁉️💦
お、おう(笑)💦そうなんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💦ママになると携帯ゲームしている時間が少ないですもんね(´-ωก`)💦私も気を付けなきゃ(´..̫.`)💦
きっとそうですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★✨うちらだけで300いきそうですよね(笑)✨- 10月16日
-
*さらママ*
おはようございます✿
あれ?アイラお姉ちゃん来てないですね(>_<)大丈夫かな?💦
適度な手抜きは大事ですよねぇ(>_<)お義姉さん、厳しいんですね💦
いやぁ、ツムツム下手くそで(笑)ラインバブルならやってます👍😸- 10月17日
-
SKYLINE
本当だ(´-ωก`)💦アイラお姉ちゃん来てない💦もしかして体調崩してしまったんでしょうか…💦かという私も体調崩して今日明日お休みもらいました(´-ωก`)💦昨日、夜中から吐いてばっかりで💦天気も良いのになぁ…(´-ωก`)💦
厳しいってか難癖がましい(笑)そして口が悪い(´..̫.`)言い方もキツイし(´..̫.`)子供が可哀想と何度思った事か…(笑)女の子と男の子がいるんですけど、女の子に、SKYLINEさんがお母さんが良い‼️って何度か言われたので、相当ひどいんだろうなぁって(´-ωก`)💦
私は逆にラインバブルが苦手で下手っぴです(笑)💦- 10月17日
-
*さらママ*
あら💦SKYLINEお姉ちゃんもですか💦寒くなってきたからですかね(>_<)温かいお茶飲んでゆっくり休んでくださいね💡
口が悪いの嫌ですね(^-^;子供さんがそこまで言うなんてよっぽどな人なんですね(-o-;)- 10月17日
-
SKYLINE
いつもありがとう«٩(*´꒳`*)۶»💕
それが…温かいものを飲むと気持ち悪さ倍増しまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦
早く温かい物を飲んだり食べたりしたいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨💦
でも料理は上手みたいです(笑)- 10月17日
-
アイラ
おはようございます(;;)心配ありがとうございます>_<お店が2店舗目Openするのが月曜日で、急ピッチで出来ることだけ手伝ってます(^-^)
そろそろ新しいスレつくろ!賛成⭐️
次女ちゃん、ゆっくり休んでよ‼️- 10月17日
-
*さらママ*
そうなんですね(>_<)そういえば、私もそうでした。。
今の時期難しいですね💦冷たいもので体を冷やしすぎないように、部屋を温かくしてくださいね💡- 10月17日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃんきた✨お疲れ様です!
体調が悪いわけではなくてよかったです(*^^*)
二店舗目ですか💡繁盛してますね✨あまり無理せずに休めるときは休んでくださいね(>_<)- 10月17日
-
SKYLINE
アイラお姉ちゃん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
あ!そういえば2店舗目Openの話してましたね(笑)✨でも体調悪いんじゃなくて良かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨自分の事を棚に上げておいてなんですが(笑)💦アイラお姉ちゃんも無理ない程度に頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
長女からお許しも出たので٩(ˊᗜˋ*)✧*。…次女、三女、どちらが新しいスレ作る(笑)??- 10月17日
-
*さらママ*
どーしましょ?
ちょっと今から主人の友人の結婚式二次会に行ってくるので、また夜に顔だしますね(*^^*)- 10月17日

*さらママ*
ただいまー✨
帰ってきて娘を寝かしつけ終わりました(*^^*)
-
アイラ
おかえりんちゃい⭐️
- 10月18日
-
*さらママ*
ただいまです(*^^*)
SKYLINEお姉ちゃん来てませんね💦
体調がよくないのかな…- 10月18日
-
SKYLINE
こんばんは(´-ωก`)
昨日の夜中からまたつわりが酷くなって吐いてばかりいました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)そして今また前みたいに耳が熱くて痛いです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦もしかしたらまたぶり返したのかもしれません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ぐっすん- 10月18日
-
*さらママ*
またつわりが酷くなっちゃったんですね💦波があるのかな…
あんまり水も飲めそうになかったら点滴打ってもらってくださいね💦
また耳も痛むんですね(>_<)病院でもらったお薬もダメですか?💦- 10月19日
-
SKYLINE
おはようございますm(__)m✨
水はかろうじて飲めます(இдஇ;)✨ですが、今まで唯一の救いの梨までが…(´-ωก`)💦他のものに比べて吐くのは楽ですが(笑)
あ!忘れてた(笑)どこに行ったかなぁ(笑)💦- 10月19日
-
*さらママ*
何か代わりに食べられるものがあるといいんですが…(>_<)
薬忘れてたんですか(笑)お薬飲みましょ💡💡よくなるかもです(*^^*)- 10月19日
-
SKYLINE
この間、色々な肉肉しい物を食べれていたので尚更辛いざんす(笑)💦今は口の中が酸味のオンパレードで参ってます(´-ωก`)💦
飲み薬ではなく差し薬?で、耳に直接垂らさないといけないみたいで💦耳と鼻と喉って繋がってるじゃないですか💦もし何か味がして吐いたりしたら…って思うと怖くて💦しかも同じ体勢で5分待たないと行けないのも辛くて…(´-ωก`)
あ〜トイレにも行きたい…でもダル〜イ(´-ωก`)(´-ωก`)(´-ωก`)笑- 10月19日
-
*さらママ*
終わりかけてた分、逆にしんどいですね💦
口のなかがすっきりするといいんですが…
差し薬なんですか!たしかに気持ち悪くなりそうですね💦
トイレゆっくり行きましょう😂我慢しすぎると子宮収縮しちゃいますよー(>_<)- 10月19日
-
SKYLINE
そうなんですよ(´-ωก`)💦ピークは過ぎたぜ(笑)✨ってなってからのこれ…(´-ωก`)酷いぜつわり様(´..̫.`)💦笑
いつになったら口の中がスッキリするのかな(´..̫.`)たぶんこれ、嫌いな物を食べてたあとの感じ…常に嫌いな物を食べてる気分(笑)💧
それに怖い(´..̫.`)💦私、ビビりなのです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦笑
マジですか(இдஇ;)💦じ、じゃあのそのそ携帯持ってトイレに行ってこようかな(笑)
ていうか、さらママさん、聞いてよ(´..̫.`)
さっき、何日か前のつぶやきにコメント来たと思ったら内容が違う内容で、間違えたのかな?って思ったから、ゾウさんに萌えます(笑)ってあったから、ネコさんはいますか(笑)?って返信したんですよ💡なんかスルーもあれだっし…そしたら普通は、すいません、とかごめんなさいとか言いません??消すにしてもそれから消すとか…何も言わないでコメントだけ削除してて何だか感じ悪かったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)さらママさん、慰めて〜(笑)💕- 10月19日
-
アイラ
今日は最近寝不足やったからめっちゃ寝ました\(^o^)/
つわりのぶり返しかぁ〜…これこそ、このつわりを越えたらつわり期終了かな⁇だったらいいな(^-^)
新しいスレ楽しみにしてますね⭐️- 10月19日
-
SKYLINE
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
寝不足は美容大敵ですよ(笑)✨美しいアイラお姉ちゃん٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
はい(´..̫.`)💦でもピークより悪いかもです…(´-ωก`)💦梨すら吐いてしまい、水も美味しくないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)木曜日、検診のついでに点滴してもらってきます(´-ωก`)💦
新しいスレ…何にしたらいいですかね(笑)✨みんなの名前入れますか(笑)??- 10月19日
-
*さらママ*
私も目薬もうまくさせないので耳なんてもっと無理です(^-^;
えー!それはなんだかもやもやしますね(´;ω;`)そこは一言ほしいところですよね(>_<)- 10月19日
-
*さらママ*
アイラお姉ちゃん、たくさん寝られてよかったですね❤睡眠大事✨
新スレ、名前いいですね💡- 10月19日
-
SKYLINE
さらママさん、可愛いなぁ(笑)✨私は結構、目薬上手です٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑
ね(´-ωก`)笑
いいんだ〜いいんだ〜さらママさんとアイラお姉ちゃんいるもーん٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕- 10月19日
-
SKYLINE
じゃあ新しいスレは…
♡アイラ♡SKYLINE♡さらママ♡
で、どうでしょう٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕- 10月19日
-
*さらママ*
いいですね❤お願いしてもいいですか?(*^^*)
- 10月19日
-
SKYLINE
もしくは…
♡長女♡次女♡三女♡
どっちがいい〜(笑)??- 10月19日
-
*さらママ*
おー、悩みますね💡
なんだろうって見に来る人多そうですね😸- 10月19日
-
SKYLINE
ね〜٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑
それもそれで仲間が増えるかもですね☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★- 10月19日
-
*さらママ*
それもいいですね✨
じゃあ、長女♡次女♡三女にしちゃいますか(*^^*)- 10月19日
-
SKYLINE
OK〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
じゃあスレ立ててきまーす«٩(*´꒳`*)۶»❤️✨- 10月19日
-
*さらママ*
了解ですー❤
- 10月19日

SKYLINE
作ってきた〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕
-
*さらママ*
あれ?まだ出てきてないです…なんでだー?(´;ω;`)
- 10月19日
-
SKYLINE
えー(⊙︎ロ⊙︎)‼️
ちょっと写メ撮ってきます(笑)- 10月19日

SKYLINE
1つ上がこれです٩(ˊᗜˋ*)✧*。

SKYLINE
1つ下がこれです٩(ˊᗜˋ*)✧*。

*さらママ*
まさかの…ない!(´;ω;`)
-
SKYLINE
また(笑)⁉️
- 10月19日
-
*さらママ*
なんでー(´;ω;`)
- 10月19日
-
SKYLINE
何でだろう…(´-ωก`)💦
私、目を付けられているのだろうか…(´-ωก`)笑- 10月19日
-
*さらママ*
ええ?!何にも問題ないはずなのに…💦
- 10月19日
-
SKYLINE
ぐっすん(´-ωก`)💦
そしたらさらママさん、トピ立ててみて下さい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨- 10月19日
-
*さらママ*
わかりました💡やってみます!
- 10月19日
-
SKYLINE
お願いしま〜す☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★💕- 10月19日
-
*さらママ*
作ってきましたー!
- 10月19日
-
SKYLINE
しばらく待ってみたけど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 10月19日
アイラ
お久しぶりです😁ローラだから許されるのも解るきもします(^-^)ほんと人柄\(//∇//)\あの、そうだよ〜\(^o^)/あのね〜…忘れちゃった☆〜(ゝ。∂)は〜いp(^_^)qで終わらすとか雑な感じとかがもう面白すぎます(^^)バカ殿って昔からの定番ですよね⭐️水曜どうでしょうのステッカー貼ってる車をよく見ますが、私見たことがないんです(;;)
笑顔の法則は大事ですよp(^_^)q
悪いことがあって、そこから立ち上がるか、悩み続けるかも自分次第ですもんね(^^)
SKYLINE
お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
確かに雑な感じは否めないですね(笑)でもアッケラカンとしているのが逆にいいんですかね♪(´ε`)
ただバカ殿は下ネタが凄いので今はちょっとあれですが(笑)💦
水曜どうでしょうは大泉がいじられまくっていて面白いですよ٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕探偵はBARにいるから好きになり、水曜どうでしょうを知ってハマりました٩(ˊᗜˋ*)✧*。ちなみに私もステッカー持ってますが、まだ貼れてません(笑)💦
でもなかなか思うように進まない時もあり人生って奥深いなぁなんてしみじみしちゃいます(笑)人生まだまだこれからのひよこが言うのもあれですが(´..̫.`)💦笑
アイラ
おはようございます⭐️私も一度水曜どうでしょう見てみよっかなo(^▽^)o
いや、本当にいくつになっても人生、日々勉強ですねf^_^;でも、色んな点と点が繋がったとき、深いなぁ〜って本当にしみじみ思いますよね>_<
まだまだひよこ?そういえばSKYLINEさんっておいくつですか?!
SKYLINE
はい☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★ぜひ見て下さい٩(ˊᗜˋ*)✧*。大泉のいじられっぷりが最高です(笑)✨
え(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)⁉️年齢⁉️
いやん(///ㅅ///)♡笑
アイラ
了解です🎶(≧∇≦)
年齢当てクイズします??笑
小学校の時初めて好きになったアイドルは………光GENJIです!笑
SKYLINE
いいですね〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★じゃあやりましょうか(笑)🎵
あ、たぶん私、アイラさんより年下です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°でも近いと思いますです(笑)✨
私は小学校で初めて好きになったのはKinKiKidsの堂本光一です٩(ˊᗜˋ*)✧*。笑
でもこの間のアニメの話を覗き見していたのですが、その時に、あぁ近いなぁって思ってました♪(´ε`)💕
アイラ
小学校の時、光ゲンジのコンサートに友達に連れて行ってもらった記憶がうっすらあるんですが、その時にKinKiKidsがデビューします!みたいな感じで紹介されてました!私も光一ファンになりましたよ!中学一年では、天使の休息って歌が印象に残ってます⭐️なんこ違いやろ〜o(^▽^)o
SKYLINE
すごーい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°小学校の頃からコンサートに行ってたなんて°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°私なんて生まれてこの方、コンサート、ライブに行った事ないです(笑)(笑)(笑)
お!まわりはみんな剛ファンだったので淋しい思いをしてました(笑)
さらママさんもそろそろ来たかな〜☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★???
*さらママ*
壁|ω・)チラッ
私も混ぜてくださーい✨
水曜どうでしょう、うちの旦那が大好きで私もちょっと見てました~💡面白いですよね😁
私は小学校のときSPEEDが大好きでした♡
SKYLINE
いらっしゃ〜い☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
マジですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°大泉、良いキャラしてますよね(笑)
あ!確かにSPEEDも流行ってました✨
アイラ
さらママさん⭐️お久しぶりで〜す🎶お帰りなさい(≧∇≦)
ちょっとまって…小学生でSPEED…私高校かも((((;゚Д゚)))))))