コメント
りー
今は育児中なのでしてませんが、
産む直前まで1人でラーメンいってましたよ(ノ´³`)ノ♡
他にも女の人1人でラーメンいますよ!
しーちゃん
仕事してる時はしょっちゅうあります☺どちらかといえば、ラーメンはハードル低いと思います(^-^)
大丈夫です、お一人様はたくさんいますから‼
-
(*´꒳`*)
えー!ハードル低いんですか?:(;゙゚'ω゚'):
むしろハードル高いやつって何行きましたか?😱- 2月17日
-
しーちゃん
1人焼き肉や食べ放題は私の中では1番ハードル高めで、行ったことないです🙌🙌
ファミレスじゃないレストランはハードル高いですが仕事してるときに行ったことあります。
例えば吉野家やすき家は1人で行ったことありますか?私の中ではラーメンも同じ感じです😄- 2月17日
ぴより。
二人子どもいると
なかなかラーメンも行けませんし
あったかいうちに食べれないので
気にせず行っちゃいましょー!!(笑)
平然とした顔して一人でーす!って
行けば絶対余裕です✊(笑)
-
(*´꒳`*)
何事もなかったかのように行けばいいですよね(´∀`*)変に気にしてしまって😵- 2月17日
s
絶対1人でご飯むりって思ってましたが、子供が保育園行くようになって空き時間ができて、1回行ってみたら余裕でいけるようになりました(笑)
牛丼でもラーメンでも👌
-
(*´꒳`*)
私も1回行ったら割り切れるのかもしれません(´∀`*)行ってみようと思います😆- 2月17日
あー
1人ラーメンは独身時代からよくしてました😄よく1人でフラフラしてましたが、1人◯◯の中ではかなりハードル低い方だと思いますよ〜
カウンターもあるし、滞在時間も短いし、1人の人多いから誰も気にしてないです👍🏻
おいしいラーメン食べちゃって下さい!!
-
(*´꒳`*)
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):そういえば1人〇〇の時点で、ランチしかしたことがないような気がします😵
最後に味わってきます😊💓- 2月17日
HMS☺︎
ラーメン屋でバイトしてました🙆🏻
結構女性でも1人で食べに来る方いましたよ!
店側からしたらそんな気になりません✨
-
(*´꒳`*)
店側の意見ありがとうございます♡そんな気にすることじゃないんですかね.°(ಗдಗ。)°.行ってみます😆- 2月17日
退会ユーザー
独身の時よく行列ができる有名店男性の中に1人で並んでよくいってました☺️💓3回は行ったことがあります!ほんとうに食べたくて子供が産まれてなかったら多分また行きます😽笑
-
(*´꒳`*)
行列に並ぶとはまたすごいです(´∀`*)♡見習ってデビューしてみます😍- 2月17日
ドキンちゃん♪♪
仕事のお昼休みに1人で行きますよー!他にも1人の方いらっしゃいますので、気にせずいきましょう😊
私も初めての時は入りにくくて、チェーンのラーメン屋さんにしました😓
今はいかにもな?小さい店も行けます!!笑
まい
ラーメンはないですが牛丼はあります❤
はじめてのママリ🔰
出産前は一人でいったことありますよ(*^^*)
最初はご飯時ははずしてたりしてましたが、だんだんはお昼時でもいってました😄
ぶらっくゆゆ
まだ独身時代、居酒屋で働いていた時バイト終わりにラーメン屋さんよく1人で行ってました😌
カウンター席でしたし、初めて行った時注文してラーメン来るまで緊張しましたが、食べ始めたら周りなんて全然気にならなかったです😆
1度行ったらハマってしまうかも😊
大いに楽しんじゃってください💕
あおまいか
私、全然平気です~🎵
復職前に、行列のできるラーメン店に30分並んだりもしてます。
今もお昼に制服で一人で行きますよ。
退会ユーザー
独身時代は週1ひとりラーメンしてました!
ラーメン屋巡りが趣味で(^^;)
(*´꒳`*)
結構いるんですかね?💦田舎のせいかあまり見なくて.°(ಗдಗ。)°.
りー
男性のおひとり様よりは少ないですが
いますよ*\(^o^)/*
私も田舎ですが平気で行っちゃいます!(笑)