綾106
うちは3歳のときにしました。
今年で5歳なので、今年もしますよー!

ドラえもん☆
今年5歳の長男の七五三をします☆
次男も数え年で3歳になるので一緒にしようと思ってますが次男が5歳になった時にしたい!と言えば、またすると思います(*^^*)

♡るーたん♡
うちは3歳でしましたʔ•̫͡•ʕ
次男がいるので長男が7歳になったらまたやる予定ですヽ(^ω^)ノ

亜魅
うちは来年で5歳になりますが来年しかやらない予定です!
綾106
うちは3歳のときにしました。
今年で5歳なので、今年もしますよー!
ドラえもん☆
今年5歳の長男の七五三をします☆
次男も数え年で3歳になるので一緒にしようと思ってますが次男が5歳になった時にしたい!と言えば、またすると思います(*^^*)
♡るーたん♡
うちは3歳でしましたʔ•̫͡•ʕ
次男がいるので長男が7歳になったらまたやる予定ですヽ(^ω^)ノ
亜魅
うちは来年で5歳になりますが来年しかやらない予定です!
「七五三」に関する質問
七五三について質問させてください🙋♀️ できれば3歳女子がいいです♪ ①予算は?実際かかった金額はいくらでしたか? ②スタジオフォト?お参りフォトは撮りましたか? ③親も和装しましたか? ④アルバムは買いましたか? ⑤…
着付けって素人が動画等で練習すれば、最低限のレベルなら着せられるでしょうか? 資格が必要なくらいなので、素人には無理でしょうか? 娘の七五三に娘だけ着付ける予定でしたが、夫婦にもお下がりの着物を頂き、着なく…
七五三の写真についてです。 スタジオの前撮りにするか、出張フォトにするか迷っています。 前撮りを写真屋でするか、 神社でお参りの時に、出張フォトで撮るか迷っています。 スタジオは、着物やメイク付いて3枚程写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント