コメント
退会ユーザー
子供の寝かしつけ、リズム付けが
あるから1人で行ってきてー!と
やんわり伝えます!
さみー
そうですね。
あまり遅い時間まで連れ回すのはあまり良くないと思うので、旦那さんだけ行ってもらうかもうちょっと早めに行って早めに切り上げるか、ですね。
-
まる
やっぱりそうですよね、時間遅いですよね、、一度言ったんですがもぅ一度ちゃんと旦那に話してみます!!ありがとうございます😊
- 2月17日
ジジ
毎日じゃなくたまにだったら良いかなと思いますが頻繁にだと成長に影響するからって旦那様に言った方がいいと思います。
-
まる
確かにそうですね!旦那に話してみるとき その伝え方をしてみます!!
ありがとうございます😊- 2月18日
かおり
うーん、やっぱり赤ちゃんを優先させた方がいいと思います😣
「今のうちから早寝早起きの習慣をつけないと夜泣きがひどくなるらしいよ。寝れないのはこの子にもかわいそうだからあなただけ行ってきて」とか言ってみてはいかがでしょうか?
-
まる
ありがとうございます😊
そうですね!伝え方がいつも困るんで、、言ってみます!
言い方考えてくださってありがとうございます😊- 2月18日
-
かおり
いえいえ、伝え方難しいですよね😣💦
伝わることを祈ってます✨- 2月18日
-
まる
頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 2月18日
のーたん
そこはハッキリ言った方がいいとおもいますよ。子供の事が第一優先だと思います。そこをやんわり言う必要あるのかなって思いました。私なら、子供寝るの遅くなるし、大変だから一人で行ってきてといいますね😊それでも、ああだこうだ言って理解してくれない人だったら、あなたも親でしょ?夜遅くなるのわかってて子供連れ出すとかどうゆう考えしてるのって言います(笑)伝わるといいですね😌
-
まる
そうですね!!確かにはっきり言っていいかもしれませんね😅
子供のこと考えるとはっきり言うこと大切ですね!ありがとうございます😊- 2月19日
まる
そうですよね、、一度言ったんですが、、やんわり過ぎたのか、、伝え方が下手なのか伝わってないみたいなので、、もぅ一度言ってみます!!ありがとうございます😊