※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンボーママ
子育て・グッズ

1歳の子供が風邪で体調不良。夜泣きもひどく睡眠不足。限界で愚痴りたい。

もうすぐ1歳!だんだんできることが増えてきて嬉しいけど、保育園行き始めて1週間で風邪をもらってはじめての高熱…そしてその風邪をもっらってしまった🤧
風邪のなか体調が悪い子供がいつも以上に甘えてきてかまってあげたいけど、自分もきつくてたまらない!
ここ2週間夜泣きもひどくほとんど寝れてないし、風邪による炎症で全身に蕁麻疹…かゆすぎてさらに眠れず。
体力が限界になったのでちょっと愚痴らせてもらいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

にゅん

大丈夫ですか?💧
辛いですよね💧
私もそのようなことがあって
もう😭ってなってました

お子さんもママさんも
早く体調が良くなりますように🙏

• リンボーママ

リンボーママ

コメントありがとうございます!
    なんとか乗り切るしかないですよね‼️
    幸い子供の方は多少鼻水が減ってきたような気がします。
    頑張ります💪

• 2月17日
たすママ

保育園に行き始めると病気もらいますよね( ; ; )お母さん、お疲れさまです🙇‍♀️誰かお家の方に少しでも見てもらいお母さんが休めたらいいのに😭

• リンボーママ

リンボーママ

たまらず旦那に一日だけ夜を頼みましたが、子供がギャン泣きで全く寝なかったのですぐに私に変わらないといけなくなりました…
    なんとか乗り切るしかないですよね!
    頑張ります💪

• 2月17日
ともちゃん

お辛いですね😭
大丈夫ですか?💦
そんな時はゆっくりと休められたらどんなにいいことか(>_<)

とりあえず無理せずに!!
早く良くなりますように!!

うちの子ももうすぐ一歳で保育園に行きます!私も覚悟をしなきゃです💦

• リンボーママ

リンボーママ

保育園行き始める時期も悪かったですよね…
    ホントにすぐ病気もらってくるので覚悟しといたほうがいいですよ!
    なんとか乗り切ります💪

• 2月17日