※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
家族・旦那

現在39週で予定日まであと2日です。旦那は現在仕事をしておらず、いつ陣…

現在39週で予定日まであと2日です。旦那は現在仕事をしておらず、いつ陣痛が来ても対応出来るように1週間程前からほとんど2人で朝から晩まで過ごしています🤓
近場でランチやカフェに行ったり、買い物したりDVDを借りてきて一緒に観たり、思いつく事はこの1週間でしてしまって赤ちゃんが産まれるまで何をしたらいいか少し悩みます。笑
2人で過ごせる最後の貴重な時間だと思うので皆さんどんな事をされたか教えて頂きたいです😚💕

コメント

でこぽん

私は近場に旅行に行きました!
二人きりで行けるのは最後になるだろうという事で!

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

お返事ありがとうございます😊
    旅行いいですね〜〜🤓💕
    もう少し予定日まで時間があれば行きたかったです😂

• 2月18日
はじめてのままり

素敵〜❤️その2人で朝から晩まで過ごしていること自体がステキですよ😊❤️!

うちは、赤ちゃんに向けて2人からビデオレター撮ったのと、荷物の点検作業しました(^^)!

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

なかなか2人でずっと過ごせる事もないので貴重な時間だな〜と今の時間を噛み締めてます😂

ビデオレターすごく素敵ですね☺️💕
    あと荷物点検大事ですね!参考にさせていただきます✨

• 2月18日
まる

2人で家でのんびりごはん食べるだけでも、産まれてきたらほぼできないことなので貴重だと思います😊

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

確かにそうですよね〜!2人で過ごす時間も赤ちゃんが産まれたら非日常になりますもんね😂
    のんびりお家でごはん食べる時間も大事にしようと思います✨

• 2月18日