※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっきー
子育て・グッズ

公園で遊ぶ子供たちに近づくおじさんが気になります。産まれたら子供を連れて行くのが不安です。

先輩ママさんに質問です🙌

犬の散歩がてらこれから産まれる赤ちゃんの為に公園散策はじめました☺️
家の近くに大きい公園があって、小さい子を遊ばせてるママさんもちらほらいて
産まれたらここで遊ばせてあげるんだーって思ってたのですが…

毎日60代〜70代くらいのおじさんが1人、1日ずっと小さい子の遊び場にいて(髭剃ったサンタさんみたいな雰囲気)
どうやら小さい子が好きらしく小さい子を見つけては近寄ってきて頭撫で撫でしてついてくるようで😅

サッと逃げようとするお母さんもいるみたいですがそれでも近寄っていくみたいで、なんか産まれてから連れていくのが今から不安です💦
現在、我が子は知らない人に1ミリも触らせないぞ!くらいの気持ちでいてしまうのですが産まれたら変わるんでしょうか…

コメント

公園ってそういう人いますよね(´・_・`)
ほんっとに気持ち悪いので、帰ってもいいかなという時間なら帰るか、遊具登って話しかけてきても聞こえてないふりして遊んでます!
悪気なくかもしれませんが、いい人ばかりでないですし何されるかわからないですし、触らせないぞ!でいていいと思います(;o;)

• くっきー

くっきー

やっぱりどこもいるもんなんですかね😅
    私もそうしたいと思います💦
    確かに何されるのかとか色々わからないですもんね💦

• 2月17日
ままりん☺︎

嫌な気持ちわかります💦
でもうちの子タッチして回りたがるので諦めて帰ってきたら洗剤で2回ほどしっかり洗うようにしてます😂

• くっきー

くっきー

同じ気持ちでよかったです😭
    うちの子も同じようだったらそうしたいと思います😂💦

• 2月17日