※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukimiq
妊娠・出産

マークバイマークジェイコブスの2wayのマザーズバックをお使いの方、使い心地はいかがでしょうか?購入を検討しているので、ご意見を教えていただけると嬉しいです。

マークバイマークジェイコブスの2wayのマザーズバックを使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はどうですか??
購入しようかと考えているので教えてもらえたら嬉しいです!!

コメント

おーやー

同じ物か分かりませんがマークジェイコブスのマザーズバッグを使用しています。

ベビーカーに掛けたり、肩に掛けたり、斜め掛けしたりと出掛ける時は毎回使用しています。

外側の大き目のポケットは磁石なのですぐに出し入れ出来ますし、内側にも沢山ポケットが付いていて細々した物を小分けして入れられます。
また、斜め掛けしたりする為の紐は使用しない時は外したりせずに鞄の中に入れてファスナーが閉めらるところが便利だと思っています。

他のマザーズバッグを使用した事がないので比較は出来ませんが、1年以上使い続けていますが丈夫で壊れたり破れたりしていません。
私は使い易いと思いますよ(^^)

• yukimiq

yukimiq

返信ありがとうございます‼︎
    たぶんおーやーさんが使われているのと同じ物を購入したいと思っていました☆細かく説明して頂けてますますそれにしたいと思いました‼︎‼︎あとはどの色を買うかで迷うだけです(*^^*)

• 9月24日