※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん
家事・料理

もうすぐ一戸建てに引っ越します。私は家具選びや配置やどうしたら便利…

もうすぐ一戸建てに引っ越します。
私は家具選びや配置やどうしたら便利か、などセンスが皆無です。
差し支えなければ、キッチンの様子を見せていただいたいです…。どんな物が便利なのか、どうしたら使いやすく、スッキリするかなど教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも片付け苦手だったのですがインスタやブロガーさんで整理収納紹介されてる方を参考に片付けました!
お鍋は全て立てて収納しています。色もできるだけ統一して差し色は赤と決めています^ ^(何かと調味料の蓋は赤のことが多いので差し色扱いしています笑)

• おでんくん

おでんくん

わー!ありがとうございます😭!
    素晴らしく素敵な鍋たち…。
    色を意識した事なんて未だかつてありません(笑)ちょうど大鍋や他のも劣化してるので引っ越しのタイミングで色合い揃えて買い換えます!
    めっちゃ勉強になります!ブログも見て見ます!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

テーマカラー的なものがあると統一感出ますよ!迷ったら徹底的に白!
水回りは特に清潔感を出したいので白にこだわってます◎
インスタグラマーさんのワザをまとめた本とかも出てるので本屋さんで整理収納系の本探してみるのもオススメです。