ファッション・コスメ 結婚式について今お腹に6ヶ月の子がいて来月式を行います。ブライダルイ… 結婚式について 今お腹に6ヶ月の子がいて来月式を行います。 ブライダルインナーでマタニティ用買った方どんなタイプのを買いましたか? もし、画像とかありましたらぜひ、お願いします (。-∀-) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 マタニティ 結婚式 インナー 結婚 ☆らっこ☆(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せーちゃん わたしは8ヵ月になる1週間前に式を挙げました! ブライダルインナーはブラのみでいいと言われてWacoalで買いました! ドレスも2着買いました(爆笑) 2月17日 ☆らっこ☆ そうなんでね(╹◡╹) 下は下着のみですか? 2月18日 せーちゃん 下は式場でパニエを貸してくれました😊 妊婦でも着れるようにすごくゆったりしてて苦しいとかはなかったですよ! 2月18日 ☆らっこ☆ フレアパンツとかは履いてましたか? 2月19日 せーちゃん 履いてないですよ! 普段の下着履いて その上からパニエ→ドレスってかんじでした💓 2月19日 ☆らっこ☆ そうなんですね!! ありがとうございます(。-∀-) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆らっこ☆
そうなんでね(╹◡╹)
下は下着のみですか?
せーちゃん
下は式場でパニエを貸してくれました😊
妊婦でも着れるようにすごくゆったりしてて苦しいとかはなかったですよ!
☆らっこ☆
フレアパンツとかは履いてましたか?
せーちゃん
履いてないですよ!
普段の下着履いて
その上からパニエ→ドレスってかんじでした💓
☆らっこ☆
そうなんですね!!
ありがとうございます(。-∀-)