ちゃいたん
多分胃を圧迫してるんですよね😅
私も息子も未だに飲んですぐは吐き戻しします。
多分ミルク卒業するまでは吐き戻ししちゃうんじゃないかと思ってます😯
🌃
うちもはきもどし多くてすごく大変でしたが、つかまり立ちはじめたらおなか圧迫されなくなったからかかなり減りました😅
ママン
どうしても腸がまっすぐなので、吐き戻し多いんですよね!
背中の上のあたりから頭にかけてタオルを敷くなどして少し高さをだしてあげるといいかもしれません!
ちゃいたん
多分胃を圧迫してるんですよね😅
私も息子も未だに飲んですぐは吐き戻しします。
多分ミルク卒業するまでは吐き戻ししちゃうんじゃないかと思ってます😯
🌃
うちもはきもどし多くてすごく大変でしたが、つかまり立ちはじめたらおなか圧迫されなくなったからかかなり減りました😅
ママン
どうしても腸がまっすぐなので、吐き戻し多いんですよね!
背中の上のあたりから頭にかけてタオルを敷くなどして少し高さをだしてあげるといいかもしれません!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月になる娘☺️ そろそろ寝返りができそうなのですが、セパレートのお洋服をいつから着させるか悩んでいます。 どのタイミングでセパレートにしたか、またセパレートのお洋服のコーデを見せてほしいです! よろし…
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
寝返り練習、させていますか? させた方が良いのでしょうか😅 3人目、生後4ヶ月と2日目です。 上の子たちは、特に寝返り練習は させていませんがしっかり月年齢通りか それより早く、成長してくれました! 3人目が、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント