※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
サプリ・健康

生理の量が多すぎて毛布を汚しました(本日二回目)😰変えたばかりでショッ…

生理の量が多すぎて毛布を汚しました(本日二回目)😰
変えたばかりでショック中です…。
先月婦人科でも相談しましたが血液検査もがん検診も内診も異常なしでした😰
現在生理2日目でセンターインの夜用29センチ羽根つき二枚重ねで漏れます😰
センターインは値段が安いのでずっと使ってますが、量が多いのでこれはヤバイなと💦

オススメの多い人用の漏れにくい生理ナプキンありますでしょうか?

コメント

★

2枚重ねでダメなんですね😱
ソフィーの40センチ多い時はそれ付けてます!🙋夜用ですが😂

りんたん母

エリスのクリニクス超おすすめです。私も量が多くて心配で眠れなかったりしたんですが、これはどんな体勢をとっても時間が経っても絶対漏れませんでした。

るる

超熟睡360 みたいな名前のやつ使っています。私も量が多いのでタンポン入れて夜用のして寝ます

まー

タンポンは使ってませんか?!
寝てる間に寝返りなどでもズレて漏れるのもあると思うのでタンポンして一番大きいサイズのやつにするか

使った事ないんですが月経カップ?とかは調子が良くなるとか…これは詳しくないのですみません💦

あーたん

わたしも、夜用のタンポン+夜用35cmナプキン併用しても2時間しないうちに漏れます…(´;ω;`)
産前はここまで酷くなかったので、すごい戸惑いでした。゚(゚´ω`゚)゚。

回答になってなくてすみません><

るちぇ

夜用タンポン+パンツ型おむつみたいなナプキンパンツで寝てます。
それでもタンポンは夜中二回変えてます💦

MAMA

私もかなり量が多いタイプで
まだ生理再開してないですが
寝る時とか1.2日目に使おうと
産褥ナプキン残してあります(笑)

コスパ悪いですが漏れること絶対無さそうです(´˘`*)

なおたん*✧︎

みなさんありがとうございました!
バタバタしてお返事が遅くなり大変申し訳ありません💦
一応漏れるピークは過ぎました!🤣
みなさんの意見参考にさせてもらいます◡̈♥︎タンポンは個人的にとても苦手なのでエリスのやつを明日見に行こうと思います!