ただいま妊娠中です!もうすぐ産休に入る初マタです!夫と二人暮らし!夫の…
ただいま妊娠中です!
もうすぐ産休に入る初マタです!
夫と二人暮らし!
夫の仕事は勤務時間が夜勤を含む3種類あります
私も正社員で働いているので
夫が早く帰って来るときしか夕食を一緒に食べられません!
遅い日は先に食べて、お風呂も済ませてしまいます!
夜勤の日は私が仕事から帰宅後、20分後に夫が出かけるので一緒に夕食をたべることができません!
これから産休に入るので、夫の帰りが遅い日も
夕食を待っていようか迷っています!
多分子供が産まれたら
待っていてあげることはきっと出来ないので、今だけかな、、、と。。
みなさんな何時まででしたらご主人の帰りをご飯食べずに待っていますか???
- EM(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私は8時半まで待ってます😅しびれを切らした義母に先食べよ!って言われたときは食べてますが( ̄▽ ̄;)
まみ
私なら時間は特に気にせず先にお風呂に入り、料理作り終えたら帰宅時間まで仮眠して待ってます😽
帰ってきたらご飯一緒に食べて、
旦那が風呂の間は1人の時間を楽しんで、一緒にお話しながら寝ると思います♬
-
EM
待っているんですね💓
私も産休に入るので時間に追われないので、これからは待っていようと思います😊ありがとうございました!!- 2月17日
退会ユーザー
わたしも旦那もお互い看護師で、勤務がバラバラだったんですが、遅番の時とかは22時くらいまで待ってたりとかありました😌
-
EM
22時キツイですねー!偉いですね😊
看護師さんでしたら勤務バラバラですもんね!
コメントありがとうございました😊!- 2月17日
EM
8時半ですかぁー!!
そのくらいですよね꒰*´∀`*꒱私も産休に入るので時間に追われなくなるので待っていようかなって思ってます!
コメントありがとうございました😊