妊活 高温期何日目か不安。多嚢胞性卵巣症候群の手術後、自然妊娠目指し排卵確認したい。意見をお願いします。 これは高温期.何日目でしょうか? 先月多嚢胞のため腹腔鏡手術を受けました。 先生からはしばらく自然妊娠を目指しましょうと言われ、病院もお休みしています。 なのでちゃんと排卵したか不安です…(><) 参考までに意見頂けたら嬉しいですm(_ _)m #高温期 #多嚢胞性卵巣症候群 #PCO #腹腔鏡手術 #妊活 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 病院 排卵 先生 高温期 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 km コメント まみ 高温期15日目だと思います➰ ちょうど私と同じです‼ 生理予定日過ぎてますね❤ 2月17日 km コメント有難うございます! 15日目ですかね(^-^) お互いこのまま高温期が続きますように…! 2月18日 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** いきなりすみません。 腹腔鏡手術されて妊娠に至りましたか?私も多嚢胞で体外は頭の中には入れててと言われその前に多嚢胞だから腹腔鏡手術ていうのがそれしたほうがもしかしたらぃいかもしれませんっと言われました。卵管造影をしての結果で決めましょうと言われました。 2月21日 まみ 妊娠はまだです… 今回もリセットしてしまいました… 卵菅造影検査後のゴールデン期というものも意味なく終わり… できないのが悲しくなります。 2月21日 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** 同じ歳ですね(>人<;) こんなにも妊娠出来ないなんて辛いですよね(*´Д`*) 私はタイミング歴ぐ7、8回くらいして駄目だったので不妊治療専門に通い始めた結果ぎ即、腹腔鏡手術されたほうがもしかしたら早いかもしれないとのことでしたがまだ卵管造影も見てないので検査してから結果次第てことになりました。実際はどうでしたか? 2月21日 km わたしも妊娠はまだで.先日低温期に入ってしまいました(><) 中々思い通りにはならないですが、コウノトリさんが来てくれることを信じて過ごそうと思います(*´`*) 2月21日 まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)** 腹腔鏡手術後はどのくらいの入院でしたか?(*´Д`*)腹腔鏡手術はどんなことされましたか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメント有難うございます!
15日目ですかね(^-^)
お互いこのまま高温期が続きますように…!
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
いきなりすみません。
腹腔鏡手術されて妊娠に至りましたか?私も多嚢胞で体外は頭の中には入れててと言われその前に多嚢胞だから腹腔鏡手術ていうのがそれしたほうがもしかしたらぃいかもしれませんっと言われました。卵管造影をしての結果で決めましょうと言われました。
まみ
妊娠はまだです…
今回もリセットしてしまいました…
卵菅造影検査後のゴールデン期というものも意味なく終わり…
できないのが悲しくなります。
同じ歳ですね(>人<;)
こんなにも妊娠出来ないなんて辛いですよね(*´Д`*)
私はタイミング歴ぐ7、8回くらいして駄目だったので不妊治療専門に通い始めた結果ぎ即、腹腔鏡手術されたほうがもしかしたら早いかもしれないとのことでしたがまだ卵管造影も見てないので検査してから結果次第てことになりました。実際はどうでしたか?
km
わたしも妊娠はまだで.先日低温期に入ってしまいました(><)
中々思い通りにはならないですが、コウノトリさんが来てくれることを信じて過ごそうと思います(*´`*)
腹腔鏡手術後はどのくらいの入院でしたか?(*´Д`*)腹腔鏡手術はどんなことされましたか?