コメント
まみ
高温期15日目だと思います➰
ちょうど私と同じです‼
生理予定日過ぎてますね❤
まみ
高温期15日目だと思います➰
ちょうど私と同じです‼
生理予定日過ぎてますね❤
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
生理周期が長い方 もしくは、PMSがひどい方、いますか?🥲 私は生理周期が長いしバラバラです。 過去に、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました 産後もずっとこんな感じなのですが 最近、PMSが悪化してきてるように思いま…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
妊活人気の質問ランキング
km
コメント有難うございます!
15日目ですかね(^-^)
お互いこのまま高温期が続きますように…!
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
いきなりすみません。
腹腔鏡手術されて妊娠に至りましたか?私も多嚢胞で体外は頭の中には入れててと言われその前に多嚢胞だから腹腔鏡手術ていうのがそれしたほうがもしかしたらぃいかもしれませんっと言われました。卵管造影をしての結果で決めましょうと言われました。
まみ
妊娠はまだです…
今回もリセットしてしまいました…
卵菅造影検査後のゴールデン期というものも意味なく終わり…
できないのが悲しくなります。
同じ歳ですね(>人<;)
こんなにも妊娠出来ないなんて辛いですよね(*´Д`*)
私はタイミング歴ぐ7、8回くらいして駄目だったので不妊治療専門に通い始めた結果ぎ即、腹腔鏡手術されたほうがもしかしたら早いかもしれないとのことでしたがまだ卵管造影も見てないので検査してから結果次第てことになりました。実際はどうでしたか?
km
わたしも妊娠はまだで.先日低温期に入ってしまいました(><)
中々思い通りにはならないですが、コウノトリさんが来てくれることを信じて過ごそうと思います(*´`*)
腹腔鏡手術後はどのくらいの入院でしたか?(*´Д`*)腹腔鏡手術はどんなことされましたか?