コメント
まみ
高温期15日目だと思います➰
ちょうど私と同じです‼
生理予定日過ぎてますね❤
まみ
高温期15日目だと思います➰
ちょうど私と同じです‼
生理予定日過ぎてますね❤
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
1人目の時も多嚢胞性卵巣で妊娠した。 2人目考えてる今も、多嚢胞性卵巣再発してた。 はぁ、多嚢胞性卵巣症候群の人で2人目も授かった人いるかな😮💨 何したら改善すんの?笑
多嚢胞性卵巣症候群です 1人目内服と注射で2年くらいかかり やっと授かりました 先生に2人目の話を早速しましたところ また内服注射をしないといけなさそうだから 授乳時期が終わったら病院にきてねと言われました 皆…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
妊活人気の質問ランキング
km
コメント有難うございます!
15日目ですかね(^-^)
お互いこのまま高温期が続きますように…!
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
いきなりすみません。
腹腔鏡手術されて妊娠に至りましたか?私も多嚢胞で体外は頭の中には入れててと言われその前に多嚢胞だから腹腔鏡手術ていうのがそれしたほうがもしかしたらぃいかもしれませんっと言われました。卵管造影をしての結果で決めましょうと言われました。
まみ
妊娠はまだです…
今回もリセットしてしまいました…
卵菅造影検査後のゴールデン期というものも意味なく終わり…
できないのが悲しくなります。
同じ歳ですね(>人<;)
こんなにも妊娠出来ないなんて辛いですよね(*´Д`*)
私はタイミング歴ぐ7、8回くらいして駄目だったので不妊治療専門に通い始めた結果ぎ即、腹腔鏡手術されたほうがもしかしたら早いかもしれないとのことでしたがまだ卵管造影も見てないので検査してから結果次第てことになりました。実際はどうでしたか?
km
わたしも妊娠はまだで.先日低温期に入ってしまいました(><)
中々思い通りにはならないですが、コウノトリさんが来てくれることを信じて過ごそうと思います(*´`*)
腹腔鏡手術後はどのくらいの入院でしたか?(*´Д`*)腹腔鏡手術はどんなことされましたか?