雑談・つぶやき もう疲れました(-_-;)旦那さんは発熱が続き約2週間程仕事を休んでます。… もう疲れました(-_-;)旦那さんは発熱が続き約2週間程仕事を休んでます。わたしは2月から正社員として働き、両方の両親の協力してもらいながら頑張ってます、(^q^)休みの日は下の子の離乳食作りして休む暇がありません(*_*)旦那さんのお義母さんに疲れて困ってますと言われました。もうどうしたらいいかわからなくなりました(ToT)限界です((+_+)) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 離乳食 義母 両親 正社員 えり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント