家族・旦那 里帰りのまま別居状態で離婚調停を申し立てようと思っていますが旦那の… 里帰りのまま別居状態で離婚調停を申し立てようと思っていますが旦那の反応が怖くて躊躇していました。 最近はラインも既読しないまま無視していましたが来週の月曜何時に会いに行くと弟の所にラインを送って来ました。 お願いしようとしていた弁護士さんも土日でお休みなのか連絡がつきません… 怖いです… どーしたらいいでしょうか… 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 里帰り 離婚 弁護士 別居 離婚調停 sssr コメント あやさん どうして里帰りから離婚になったんですか?暴力とかですか? 2月17日 sssr 妊娠中の浮気と暴力未遂、生活費ももらっていませんでした。 言い方に気をつけないとすぐキレるし、離婚を考えているといったら裁判だ!と顔色を変えて脅してきました。 協議ではムリそうです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssr
妊娠中の浮気と暴力未遂、生活費ももらっていませんでした。
言い方に気をつけないとすぐキレるし、離婚を考えているといったら裁判だ!と顔色を変えて脅してきました。
協議ではムリそうです。