コメント

えり
1人目の時そおでした!ほんとソワソワですよね!うっすら線でてたならきっと…💓💓願いましょ🤲
えり
1人目の時そおでした!ほんとソワソワですよね!うっすら線でてたならきっと…💓💓願いましょ🤲
「生理」に関する質問
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
早期妊娠検査薬について 5/4〜5排卵予想(病院受診) 5/6最終たいみ 5/8〜生理開始予定 5/21に病院からもらった早期妊娠検査薬を使うように言われていますが、ママリをみていると生理3日前頃からドゥーテストで線が入っ…
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさおママ
ちゃんと妊娠継続してるか毎日心配で😢お腹の赤ちゃんを信じたいです(>_<)