コメント
pinoko
食材を個々に冷凍して、解凍する時に調理してます😊
まるまり
納豆や豆腐はその都度でご飯やおかずは冷凍したものです‼️
-
agtm
そうなのですね✨
参考にさせていただきますっ💕- 2月17日
コロスケぼうや
野菜やソースなどは冷凍作りおきしたのを使っていますが、一から作ることも結構あります。
なかなか大変ですよね(>_<)
-
agtm
そうなのですな🌸
回答ありがとうございます😊
今2回食でも大変なので
3回食なるとどうしていこう
かと色々考えてまして💦- 2月17日
退会ユーザー
味付けも完成したものを小分けして冷凍してる分もありますが、夜ご飯で取り分けできるメニューのときは取り分けしてます😊
日によりますね👍
-
agtm
ありがとうございます😊
3回食って大変そうですね💦
頑張りますっ✨- 2月17日
ままままくらぼ
おかず何種類か作って、2.3日はそれを与え、合間に冷凍しといたものとか足したり、味付けを変えたりしてます。
疲れますよね^^;
-
agtm
そうなのですね✨
本当離乳食大変で💦
今までは大体が一気に
作って冷凍保存してたのですが
量も食べるようになってきて
大変だなと思ってどうされているのか
質問させていただきました😊
参考にさせていただきます⭐️- 2月17日
パンナコッタ、そんなコッタ
おかゆと、タンパク質はあらかじめ作ってれいとうしてあることもあります。ビタミンミネラルは、最近はつくってないです。一からつくることもあります。冷凍野菜とかもうまく使ってつくってます
-
agtm
離乳食大変ですよね💦
3回食になると皆さん、
どうやってうまく作られて
いるのかなと思い質問
させていただきました😊- 2月17日
agtm
そうですか✨
もぅすぐ3回食にしようと
思っているので皆さんどぅ
されているかなと思って質問
させていただきました😊
今2回食で私も食材個々に
冷凍してるのですが3回食に
すると追いつかなさそうで😱