妊活 生理不順なのですが今週らへんからおりものがよく伸びると思いふと昨日… 生理不順なのですが今週らへんからおりものがよく伸びると思いふと昨日の夜から排卵検査薬を使いました。これは陽性なのでしょうか?排卵は近いですか?海外製のワンステップで期限は去年8月で切れてるみたいでした(^_^;) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵 海 陽性 る〜(5歳2ヶ月) コメント なあな 陽性だと思いますよ。 2月17日 る〜 濃くはないので陽性なのかよくわからなくて(^_^;) 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る〜
濃くはないので陽性なのかよくわからなくて(^_^;)