コメント
Rin
プレゼントは好みがあるので、引っ越し後のお呼ばれの時に現金で1万円渡し、ケーキを持って行きます。
甘いものが苦手な人にはちょっといいお肉を持ってき行きました‼️
お肉はとても喜ばれました💡
退会ユーザー
10000円包んだのと、夕飯時にお邪魔したのでスシとビールを箱でもっていきました。
うちが建ったときはみんな10000円とケーキやお酒持ってきてくれましたよ🙆
Rin
プレゼントは好みがあるので、引っ越し後のお呼ばれの時に現金で1万円渡し、ケーキを持って行きます。
甘いものが苦手な人にはちょっといいお肉を持ってき行きました‼️
お肉はとても喜ばれました💡
退会ユーザー
10000円包んだのと、夕飯時にお邪魔したのでスシとビールを箱でもっていきました。
うちが建ったときはみんな10000円とケーキやお酒持ってきてくれましたよ🙆
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTに頼んで良かったことなんですか?? 私は主に愚痴を聞いてもらってます🤣 もっと有益なことを聞きたいなと思うのですが、何をどのように聞いたらいいのか分からず…詳しい方教えてください🙏
夫がうざすぎます😑 面白そうだなぁという映画を見ていました。 最後にまさかの事実が分かる系です。 有名な映画なので「〇〇って見たことある?」って 夫に聞きました。 聞いた私が悪かったです。 「あるよ。主人公が…
リフォームの業者について気になる事があります😔 主人の知り合いでリフォーム等を手がける方がいるようなので何度かお願いしたことがあります けれどサイズ測り間違えたり納品期日?設置期日?を守ってくれなかったり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
シャイン母
ケーキもお肉も好きな人なのでギリギリまで悩んでみます❗ありがとうございます🎵