コメント
モリモリ
根室ではないですが道東ですよ~
道東の方なかなかいないですよね…
🐹
道東ですが近々道央へ引っ越します(´°ω°`)↯↯
-
チョコミ
こんにちは😄
引っ越しされるんですね💦道央なら雪たくさんありそうですね😣- 2月19日
モリモリ
根室ではないですが道東ですよ~
道東の方なかなかいないですよね…
🐹
道東ですが近々道央へ引っ越します(´°ω°`)↯↯
チョコミ
こんにちは😄
引っ越しされるんですね💦道央なら雪たくさんありそうですね😣
「友達」に関する質問
友人(独身・子なし)に、予定日いつか聞かれて 12月19日だよーって伝えた後に 12月10日にそっちに帰るから会えたら会おー! もちろん体調次第で!って言われたんですけど、 みなさん予定日近くに友人に会ったりしました…
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
小学生ママさん! 1年弱くらい私物を破損されたり、首絞めされたお友達(謝って貰って解決済み。私物に関しては弁償なし🥲) と放課後に別のお友達の家で遊ぶとなると 行っておいでと送り出しますか??😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミ
いないですよね…。
今日、雪降りましたね(×_×)
モリモリ
降りましたね…もういらないですよね雪😥
チョコミ
いらないですね…。早く暖かくなってほしいですね。
モリモリ
わかります👍こんな雪だと車運転するのも嫌になりますし😥
外歩くのも怖いです💧
チョコミ
そうなんですよね💦車の運転が嫌で😱
モリモリ
怖いですよね…
雪に風にとなるともう目の前見えないですし💧私もけっこう引きこもってます…
チョコミ
でも私は仕事行かないといけないので…😵田舎は車がないと生活できないです💦