コメント
モリモリ
根室ではないですが道東ですよ~
道東の方なかなかいないですよね…
🐹
道東ですが近々道央へ引っ越します(´°ω°`)↯↯
-
チョコミ
こんにちは😄
引っ越しされるんですね💦道央なら雪たくさんありそうですね😣- 2月19日
モリモリ
根室ではないですが道東ですよ~
道東の方なかなかいないですよね…
🐹
道東ですが近々道央へ引っ越します(´°ω°`)↯↯
チョコミ
こんにちは😄
引っ越しされるんですね💦道央なら雪たくさんありそうですね😣
「友達」に関する質問
みなさんだったらどうするか、教えてください。 我が家の近所には、小2の上の子と同級生のA君がいます。A君は妹と弟がおり、母親と祖父母と同居しています。A君のお母さんはひとり親で、軽度の知的障害があります。 A君…
新設される、こども園に転園するかどうか… 現在、0歳児クラスに通っています👦🏻 来年3月に出産予定日で、1歳になった春🌸に同じこども園に入れる予定です。 (上の子は2歳児クラスになります) が、その年度に家の近く(徒…
旦那さんが転勤族で、ママ友もいなければ友達いなーいって方いませんか?😢地元にはいますが、みんな子育てでなんだかんだバタバタしてて独身の時のようには会えないなぁと。。しょうがないですけど、寂しいです😞 今年も友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミ
いないですよね…。
今日、雪降りましたね(×_×)
モリモリ
降りましたね…もういらないですよね雪😥
チョコミ
いらないですね…。早く暖かくなってほしいですね。
モリモリ
わかります👍こんな雪だと車運転するのも嫌になりますし😥
外歩くのも怖いです💧
チョコミ
そうなんですよね💦車の運転が嫌で😱
モリモリ
怖いですよね…
雪に風にとなるともう目の前見えないですし💧私もけっこう引きこもってます…
チョコミ
でも私は仕事行かないといけないので…😵田舎は車がないと生活できないです💦