コメント
森のクマ
わかってないんじゃないんですか??
生活費というよりも食材がどれだけ高くなってるか(*_*)
ポケ
まぁ自分で家計管理していたら医療費で思ったよりかかったぶんはそれ以外で相殺したりしますからね(>_<)
食費削っていいと思います!
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
生活費は生活するのにギリギリ分しかもらってなくて医療費がかかった時は追加で出してくれると話し合いしたのに貰えなくて食費が一番大打撃です( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 2月17日
butter
医療費高くないですか?どうされたんですか?野菜高いので鍋は高級料理だとテレビで言ってました😭我が家は、この冬鍋は一度しかやっていません😭
-
ゆき*
妊婦健診の費用で、大半が胎児ドックの35000円かかった時のものです💔お金出すし受けたら?と言われたので受けて来たのに結局お金出してくれず……
鍋が高級料理なんて😭でも仕方ないですよね……野菜が高いですもんね💦ご飯作るの気持ち悪いから鍋食べれる外食連れてってくれって感じです( ¯−¯ )- 2月17日
-
butter
胎児ドックっていうのがあるんですね!初めて聞きました。野菜は高いですが暖かくなってきたので少し安くなりそうな予感しますけどね☺️つわり辛いですね😭お大事にしてください。
- 2月17日
ゆき*
野菜無駄に高いですよね😭野菜が高いからって何が大変やねんってニュース見ながら言ってるので全然わかってないと思います💔