子育て・グッズ 1週間の疲れなのか土日がめっちゃだるいです(TдT)1週間お姉ちゃんが保育… 1週間の疲れなのか土日がめっちゃだるいです(TдT)1週間お姉ちゃんが保育園頑張ってるのに何かまともに相手できてないような感じです(泣)皆さんどーですか?? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保育園 保育 mak0324(7歳, 10歳) コメント たかせとみち うちもです(笑)💦 ご飯用意したり、洗濯したり、あまり相手をしてあげられません。。 天気が良いので、これから、お散歩したりしようかなぁと思っています。 2月17日 mak0324 遅くなりました(TдT)なんか毎日家事と買い物だけで結構精一杯ですよね(泣)夜さえ寝てくれればなー(´;ω;`)今日ももちろん寝不足です(TT)笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mak0324
遅くなりました(TдT)なんか毎日家事と買い物だけで結構精一杯ですよね(泣)夜さえ寝てくれればなー(´;ω;`)今日ももちろん寝不足です(TT)笑