コメント
かえる
私も同じく完母だったのに、産後1ヶ月で生理始まりました。
でも、最初は何の出血かわからなかったので、念のため受診したら生理だと言われましたw
完母でもたまーに生理始まる人もいるみたいです。
母乳あげてると生理こないと聞いていたのにびっくりしました!
かえる
私も同じく完母だったのに、産後1ヶ月で生理始まりました。
でも、最初は何の出血かわからなかったので、念のため受診したら生理だと言われましたw
完母でもたまーに生理始まる人もいるみたいです。
母乳あげてると生理こないと聞いていたのにびっくりしました!
「生理」に関する質問
旦那さんが仲良ししたい時ってなんとなく分かる方いますか?🤣 今日誘われたりはしてないですが雰囲気的にそうなんじゃないかなと思うような事がありました笑 でも私今生理2日目だよ?😂
陽性が出てから、生理最終日くらいの茶色い出血がダラダラ続いてます。くしゃみとかすると出ている感じです🤔 1人目の時も、出血したのですがもっと少ない量だったので、大丈夫かなあと、、 明日初診なので診てもらえばわ…
お母様方😭😭 おたすけ下さい😭😭 スタイに着いたミルク汚れを何日か放置してしまいまして普通の洗濯では落ちなくなってしまいました😭😭 オキシクリーン、ワイドハイター(液体、スプレー、粉)、生理用洗剤、全て試しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.mama
こんにちは!コメントありがとうございます(´∀`)
そうだったんですね!わたしも完母だと生理半年はこないって聞いてたので、出血して動揺してしまいました。
お腹の痛みも生理痛ですかね、、。
もう少し様子見て生理くるの待って見ます!
ありがとうございましたo(^-^)o