コメント
Lthe
2人とも前駆陣痛からでした。一人目は下痢のような腹痛。二人目はうーん…おなか痛いかなー…くらいの痛みが強くなったり弱くなったり、時間もバラバラでした。
どちらも前駆陣痛〜そのまま陣痛になり出産でした!
Lthe
2人とも前駆陣痛からでした。一人目は下痢のような腹痛。二人目はうーん…おなか痛いかなー…くらいの痛みが強くなったり弱くなったり、時間もバラバラでした。
どちらも前駆陣痛〜そのまま陣痛になり出産でした!
「症状」に関する質問
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
最近インフルエンザになられた方で、鼻水咳など出ずに発熱のみだった方はおられますか?今子供が発熱38.0度前後ありますが、それ以外の症状もなく元気なのでインフルかどうか判別しにくく…。 何か情報あれば教えてくださ…
休日対応の往診に来てもらおうか迷います。 一昨日から下の子の💩の回数が増えたのですが 下痢だったりそうでなかったりしたのと 🍼飲めて元気だったので今日まで様子見していました。 ところが今日は💩が下痢が続き 機嫌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SRT
私も、まさに今その下痢のような腹痛があります。
あー。痛い。。って感じなんで、、、
前駆?って思って。
もうすぐで赤ちゃんに会えるって意味ですかね?😊
Lthe
どれくらい前にあるかは人それぞれらしいですが、もし軟便が出たりするようならもう少しかもしれないです。
私は日頃出にくい方で、出産前は産道を作るためか必ず便が出ましたww
もうすぐ会えるかもしれないですね😄❤お産頑張って下さい!!
SRT
ありがとーございました😊