その他の疑問 知恵をお貸しください。トイレの洗剤が壁に付いてしまい色々試しました… 知恵をお貸しください。 トイレの洗剤が壁に付いてしまい色々試しましたが取れません(TдT) 食器用洗剤、激落ちくん、マイペット、ラップでしばらくおいてみたりもしましたが、ダメでした。何か方法はないでしょうか?賃貸なので困ってます(:_;) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 食器 洗剤 トイレ さなちゅん(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ハイター薄めた液で取れないですかね?かなり薄めたほうがいいと思いますが…雑巾とかにつけて‼︎ 試したことはないので、取れるか微妙ですが…😭 2月17日 さなちゅん 返信ありがとうございます! ワイドハイターですよね? 試してみます!ありがとうございます 2月17日 退会ユーザー キッチンハイターとかの方がいいかもですよー‼︎ 2月17日 さなちゅん わかりました!ありがとうございます(*^^*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゅん
返信ありがとうございます!
ワイドハイターですよね?
試してみます!ありがとうございます
退会ユーザー
キッチンハイターとかの方がいいかもですよー‼︎
さなちゅん
わかりました!ありがとうございます(*^^*)