コメント

退会ユーザー
排卵が遅れてたりする可能性もあるので、生理予定日ってあまりアテにならなくて、行為から3週間経ってからの検査なら確実な結果です!
2週間でも妊娠してれば薄く陽性出てきます。
生理予定日1週間陰性、その後陽性だった方は排卵が遅れてたからそうなった、ということです!
退会ユーザー
排卵が遅れてたりする可能性もあるので、生理予定日ってあまりアテにならなくて、行為から3週間経ってからの検査なら確実な結果です!
2週間でも妊娠してれば薄く陽性出てきます。
生理予定日1週間陰性、その後陽性だった方は排卵が遅れてたからそうなった、ということです!
「生理」に関する質問
産後の生理が再開してから発熱があります。 現在、産後7ヶ月で、1週間前に生理が再開しましたが、なぜか昨日発熱があり、38度台が出ました。 今日になって熱は下がりましたが、頭痛とだるさと関節痛があります。 この…
大変お恥ずかしいのですが、懺悔を込めて書き込みます🥲💦 今日、面接の予定がありました。 昨日、履歴書を書いていたのですが、出産してから働いていなくて、もう随分と前の職歴だったので働いていた期間が中々思い出せず…
8/7からレトロゾール服用 8/13 卵胞チェック 11.1mm 8/20 卵胞チェック 大きくなる途中で排卵始まりかけとのこと (人工授精を諦め タイミングにしました) 8/21〜9/1まで デュファンストン5mg .カルナクリン25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!
もう少し様子を見て、
再度検査薬やってみます!