コメント
退会ユーザー
中区のどのあたりですか?
退会ユーザー
中区のどのあたりですか?
「堺市」に関する質問
堺市に青英学園幼稚園について教えていただきたいです。 入園するか検討しています。 7年前くらいのクチコミの多くに「子供に厳しい」「子供の泣き声が日常茶飯事」「教育に力をいれている」等が多く書かれていました💦 …
現在妊娠5週初産です。 不妊治療を経て8週までは不妊治療専門クリニックで対応してくれるのですが、それまでに産院を決めきてくださいと言われました。 初めての出産だし分からない事だらけだから医療優先でNICUがある所…
堺市中区深井周辺の支援センター など室内で子供を遊ばせる所を知ってる方教えて下さい! 最近こちらに引っ越して来たのですが知り合いもおらずめちゃめちゃアウェイです😢 街の情報なども知りたく近くのママと話したくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーまま
北区との境辺りです!車移動なので、ある程度遠くても大丈夫です!
退会ユーザー
それでしたら中百舌鳥近くのはやし内科クリニックなどいかがでしょうか?丁寧な診察をしてくれると聞いたことがありますよー
みーまま
教えていただいたクリニック、行ってきました!丁寧ですごくよかったです!旦那はやはりインフルでした😭
早い回答頂けて助かりました!
ありがとうございました✨