その他の疑問 堺市中区に住んでいます!旦那がインフルエンザかもしれないのですが、こ… 堺市中区に住んでいます! 旦那がインフルエンザかもしれないのですが、この辺りで風邪の時に連れていく病院ご存知の方いらっしゅいませんか?子供は実家に預けられるのでキッズスペースなどはなくても大丈夫です! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 病院 キッズ 夫 堺市 みーまま(7歳) コメント 退会ユーザー 中区のどのあたりですか? 2月17日 みーまま 北区との境辺りです!車移動なので、ある程度遠くても大丈夫です! 2月17日 退会ユーザー それでしたら中百舌鳥近くのはやし内科クリニックなどいかがでしょうか?丁寧な診察をしてくれると聞いたことがありますよー 2月17日 みーまま 教えていただいたクリニック、行ってきました!丁寧ですごくよかったです!旦那はやはりインフルでした😭 早い回答頂けて助かりました! ありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
北区との境辺りです!車移動なので、ある程度遠くても大丈夫です!
退会ユーザー
それでしたら中百舌鳥近くのはやし内科クリニックなどいかがでしょうか?丁寧な診察をしてくれると聞いたことがありますよー
みーまま
教えていただいたクリニック、行ってきました!丁寧ですごくよかったです!旦那はやはりインフルでした😭
早い回答頂けて助かりました!
ありがとうございました✨