コメント
退会ユーザー
中区のどのあたりですか?
退会ユーザー
中区のどのあたりですか?
「堺市」に関する質問
堺市で令和8年4月入所で保育園申し込みされた方! 通知結果が届きましたね🙏結果はどうでしたか??? うちは上の子が第一希望園、下の子が第二希望園と分かれちゃいました😭 上が2歳で激戦になりそうな年齢なので覚悟はし…
今月1歳5ヶ月 そろそろアレルギー検査1回しよかなと思ってて 堺市、富田林市、付近でおすすめ(評価の良い)病院ありませんか? かかりつけの小児科でもできるんですかね?🤔
小型犬のお迎えを考えているのですが お迎えするまでに 動物病院、ペットサロンなども 候補を決めておきたいなと思っています。 大阪府内、出来れば堺市内で オススメの動物病院、ペットサロン あれば教えてください🥺🙏🏻 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みーまま
北区との境辺りです!車移動なので、ある程度遠くても大丈夫です!
退会ユーザー
それでしたら中百舌鳥近くのはやし内科クリニックなどいかがでしょうか?丁寧な診察をしてくれると聞いたことがありますよー
みーまま
教えていただいたクリニック、行ってきました!丁寧ですごくよかったです!旦那はやはりインフルでした😭
早い回答頂けて助かりました!
ありがとうございました✨