コメント

310
詳しくはわからないのですが、出産予定日が出てから逆算で(正確なのかもわからないけれど)いつ妊娠したのかわかるアプリ?がありました!
アプリ使わなくてもお医者さんも逆算できるのでお医者さんに聞けばいい話ですが…笑笑🤣
その場で聞くと父親わからないとかに思われそうでアプリ使いました笑笑
310
詳しくはわからないのですが、出産予定日が出てから逆算で(正確なのかもわからないけれど)いつ妊娠したのかわかるアプリ?がありました!
アプリ使わなくてもお医者さんも逆算できるのでお医者さんに聞けばいい話ですが…笑笑🤣
その場で聞くと父親わからないとかに思われそうでアプリ使いました笑笑
「茶おり」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
出血がありました 30週です 子どもとのお昼寝から目覚めて、トイレに行ったらトイレットペーパーに血(鮮やかな赤)がついていました 2.3回ふいても血がついてくるのでナプキンをあててすぐに病院に電話 安静にして様子…
この場合の生理初日っていつですか? 1〜3日くらい茶おりみたいな血が出る(おりものシートでなんとかなるくらい) 4日目くらいから鮮血の血がドバーッと出る 茶おり出始めた日が生理初日ですか? それとも、鮮血が出た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましままま
そうですよね(><)
来週まで予約が取れず初診でお医者さんに行く前に本当にに5週目でいいのか不安になったんです^^;
これが2週間もかズレてたら違う病院でもはやく診てもらわなきゃかなと思いまして(><)