コメント
結奈
私の時は1〜2時間おきに
授乳してました😢❤️
辛い時はミルク挟んでましたが😭
ぴよ
私の息子は今日で4ヶ月ですが、そのくらいの時は2時間に1回、グズる時は1時間に1回くらいはあげていました。
最初は乳首が切れてしまうし、眠くて辛くて仕方なかったです😫見かねた旦那さんが時々ミルクをあげてくれました🍼
授乳の間は寝てくれる時もあるし、何をしても泣き止まず、ずっと抱っこの時もあり様々でした。比較的午前は起きていても大人しかったので、昼夜逆転だったようです。
息子の場合は1日に1回グズグズタイムがあるようで、それがいつくるかは毎日わかりませんでした😅
-
もこもこ
コメントありがとうございます!
私も2時間持てばいい方です😥
さっき授乳したばかりなのに💦と足りてるのか不安になります( ;∀;)
お優しい旦那様ですね💕
グズグズタイム、思えばうちもある気がします😱- 2月17日
-
ぴよ
4ヶ月になった今でも足りてるか毎日心配で不安です😅
今は相変わらずきっちり2時間の感覚ですが、片方しか飲んでくれません💦
でも身長は10センチ以上伸びたし、体重も7キロあるし、授乳直後は泣かないからまぁいっか、って勝手に思ってます(笑)
それに時間にこだわらず、息子が欲しいときにあげればいいじゃん、って思えるようになりました🍼
グズグズタイムは恐怖ですよね、いつ始まるかも終わるかもわからないですから😫- 2月17日
-
もこもこ
そうなんですね😱
でもちゃんと成長してくれてれば安心ですね(。•ᴗ•。)♡
そうですよね、
その気持ちの余裕が必要ですね😢💓
わたしも娘のペースに合わせて、柔軟に対応していければと思います🙇♀️!
グズグズタイム、頑張りましょう😭❤️笑
ありがとうございます🙇♀️💓✨- 2月17日
さや
その頃は、2時間に1回か愚図れば1時間、1時間経たないくらいで授乳してました(´・ω・`)
次の授乳まで機嫌よくしててくれるのは、無かったですね、、笑
-
もこもこ
うちも今そんな感じです😥
機嫌よくしてくれること、うちもほとんどないので1回の授乳で満足してないのか不安になってしまいました(T ^ T)💦- 2月17日
にゃんだむ
2~3時間くらいですかね(´・_・`)
だいたいは機嫌よく過ごしてくれます。
-
もこもこ
うちは2時間持てばいい方です😱
足りてるのか不安になって💦
ご機嫌なんですね!
うちはご機嫌な時間なんてほんの一瞬なんで、1回の授乳で満足してないんですかね(´・ ・`)
ありがとうございます🙇♀️✨- 2月17日
もこもこ
私も2時間持てばいい方です(T ^ T)
授乳してもすぐグズるので足りてるのか不安で😥💦
ありがとうございました🙇♀️✨