コメント
男三兄弟
私もフェンスつけようとしてて建て売りだったのでその家売ってる所に見積り頼んだのですがあまりにも高くホーマックで柵っぽいの買ってつける予定です(笑)
いちごママ
仙台市泉区とエクステリアって入れてみてください💡
私のとこは泉区高玉町ってとこの『グリー○開発』(○にはカタカナ一文字入ります😅)です✋
営業みたいですみません💨参考程度にして頂ければと…
ちなみに、エクステリアとは、家の中のことをインテリアと言うように、ぴぃちゃんままさんがやりたいフェンスや、他にもカーポートなど家の外のことをエクステリアと言います😄
-
いちごママ
すみません、別のとこに作っちゃいました💦💦
- 2月17日
-
ぴぃちゃんまま
なるほど!うちの外だからエクステリアなんですね👀勉強になります💡
助かりました~♥- 2月17日
-
いちごママ
いえいえ、どういたしまして🐷
高いのから安いの、オシャレなのからシンプルなの、色々カタログもありますので良かったらパンフレットだけもらいに行くのもいいと思いますよ😉💡
気に入るフェンスが付けられるといいですね✨- 2月17日
いちごママ
私、そういう工事をやってる会社に勤めてます😅💡
泉区にある会社ですが見積りは無料なので、どれだけ金額出せるかってこともあるでしょうからお話だけでもしてみるのをおすすめしますよ😉
-
ぴぃちゃんまま
そうなんですね✨
一応いろいろ検索してみたんですけど、全国の高いところしか見つけられませんでした😅
何て検索したらヒットしますか?(´・ω・`)何屋さんなのかもよくわからなくて。。。工務店とかなのでしょうか?- 2月17日
らすたまん
工務店で付けてくれますよ!
私は仙台ではありませんが付けてもらいました!
大きい柵だったので高かったですが(笑)
-
ぴぃちゃんまま
工務店なんですね!工務店なら知ってるとこあります!ありがとうございます❗
- 2月17日
ちゃぶたん
うちは泉区でセイコ緑地建設ってところにお世話になりました。
色んな会社にデザイン見積もってもらいましたが一番オシャレでした。
庭関係では竜門園ってところにもお世話になりました。竜門園も外構全般やってます。
ぴぃちゃんまま
高いですよね😅